眼前一黑 | 论解放双手,这把头戴伞有点厉害,这奇葩的土味有人买吗?

2018-07-11 08:25:00 0点赞 24收藏 41评论

最近在网上闲逛的时候,有一把,引起了栗子的注意。这把伞,没用的时候看起来和普通的伞没什么区别。用的时候,差别就很大了。因为这把伞不是拿的,而是戴在头上的。一开始我也觉得很奇怪,头上戴一把伞,走在路上,不会看起来很傻吗?

后来,没忍住好奇心的我,在扒了这把伞的功能和介绍以后,竟然有点想买?!特别是在看到图片以后,莫名觉得很可爱,而且男生戴竟然也毫无违和感。

不仔细看的话,侧面其实也看不出是头戴的伞。

如果你问我,这把伞的用处是什么。我只能告诉你:实用就是它的魅力。那些平时出门明明包里有伞,但又赖得撑的,这次真的有救了。这把伞就是专门为解放双手而生的。

下雨天逛超市,想买多少就买多少,戴上这把伞,双手就是你的。

钓鱼、拍照、修理园艺,有了这把伞,想干嘛就干嘛,完全不碍事。

担心戴起来很蠢?其实也不会,比如下雨天的时候,其实根本就没人在意,你是头上戴伞还是手上拿伞。

这把伞宽是 950mm 顶部还多了一层伞布,从里面看是这样的:

这样做的目的是,就算长时间戴在头上,也不会太闷,透气又美观。

顶部的小伞布还可以向上折,夏天戴出门,也不会闷。操作也很简单,虽然是头戴式的伞,但和普通的伞一样,可以折叠,完全不占地方。

使用的时候,只要拉一下顶部的线,就可以将伞撑开了。

收起来的时候,也只要拉一下线就可以折叠啦。

这把伞在日本的售价是 1280 日元,折合人民币也就是 77 元。

想买的朋友,直接上淘宝输入关键字「头戴伞」各种颜色,款式任你挑。看到这里可能有人会说,头戴伞虽然实用,但真的很土味啊。可是要说土味,其实这把头戴伞真的算不上什么。比如下面这款口罩,绝对是「土味体第一名」。

除了下面的开口处,这款防晒口罩看起来还算正常。但是一戴到脸上,emmmmm....怎么感觉很怪?

原来开口的地方,主要是用来吃东西的。

第一次看到喝水不用摘口罩的吧?看起来有点厉害,说好的防晒,难道嘴巴不需要吗?

开车时带上防晒口罩,似乎还会实用一些?毕竟车里见不到人。

哦,对了!这个防晒口罩,还有一个作用。那就是——不用摘口罩就可以涂口红啦!这可能也是很多妹子们的心声。但是栗子想,脸都遮一半了,涂口红不是浪费嘛。

今天就先到这里啦!算不上安利,大家就当开开眼吧~

有什么看法和有趣的东西,也可以留言告诉我们哦!

更多资讯请关注又有好物推荐公众号(微信号:hqjiaju):

本文作者: 栗子
我们和你一样挑剔。
微信公众号:又有好物推荐(ID:hqjiaju)