新锐话题 | 居家收纳到底怎么做才整洁?

2018-07-13 08:00:00 0点赞 115收藏 45评论

居家空间,是我们日常生活休息的最佳舒适区。整洁的居家环境,能使人心情愉悦,放松享受生活。然而,一个家庭拥有的居家物品数以千计,不定期整理的话,就会出现抽屉不够用,东西找不到,杂七杂八乱成一堆的情况…… 收纳,不仅是为了把东西都收起来,更便于清洁,再取再收都方便。所以,各位大神们,你有没有居家收纳小妙招呢?赶快来推荐一些你用着趁手的收纳神器吧~ 教大家一起利用好空间,拯救乱糟糟的屋子!

PS:分享收纳神器什么值得买,张大妈有金币相送哟~新锐话题 | 居家收纳到底怎么做才整洁?

新锐话题 | 居家收纳到底怎么做才整洁?

话题规则:

话题开放时间:7月13日08:00:00 — 7月15日23:59:59

话题参与方式:在评论区留言,推荐你认为最值得买的收纳神器,并说出你的推荐理由~(推荐理由必须包含神器[名称]、[品牌]或[店铺名]、[购买渠道]以及[使用体验],总字数不少于50字)新锐话题 | 居家收纳到底怎么做才整洁?

—— 各位大神可按照 ↓ 评论格式留言 ——

新锐话题 | 居家收纳到底怎么做才整洁?(仅作示例,切勿完全复制哦)

新锐话题 | 居家收纳到底怎么做才整洁? 小提示:推荐范围不限于卧室、厨房、浴室等区域,也不限于衣物、锅碗等物品的收纳神器哦!太宽泛了好嘛!

话题奖励:

小编将根据评论质量、丰富度、原创程度等多方面考虑,挑选出20个优质评论入选新锐品牌频道《值友大神来支招》专题,入选值友将获得超大面值50金币奖励哟!新锐话题 | 居家收纳到底怎么做才整洁?

注:活动结束后5个工作日内在《值友大神来支招》专题中公布优质评论中奖名单,名单公布后7个工作日内发放金币,值友们请时刻关注新锐品牌频道,留意你有没有中奖哦~)

注意事项:
1. 同一值友id优质评论多次,奖励记1次;
2. 勿发与本活动无关内容,评论总字数不少于50字,无意义灌水或广告将由小编删除,请避免刷屏;
3. 禁止复制他人评论。若发现评论中有明显复制其他值友评论的复制粘贴行为,则取消获奖资格。

当然,如果你想要更多好看又实用的居家好物,也可以来新锐品牌【家】系列品牌里找一找哦~

新锐品牌素写收纳用品日用百货圈儿收纳控素履所向,写意生活。素写店铺是一家集简约、日式、北欧风高品质的收纳用品为主营的店铺,产品出口欧美、日韩,值得信赖。 0 收藏0品牌官网查看详情新锐品牌梵瀚家居饰品收纳用品圈儿木友人2014年梵瀚生活创意创立于福建主推文创家居、茶辅等竹木设计商品梵瀚生活是指“在浩瀚的生活中寻找一种简单而效率的生活方式”。梵瀚生活自始至终坚持3个基本设计理念1.极简的商品外观2.实用的生活工具3.原色的材料制品从合理的生产流程中诞生出的商品非常简洁倡导“减法生活”,去除多余的部分选择最适合自已的 3 收藏6品牌官网查看详情新锐品牌imblu生活用品收纳用品imblu是专注于旅行用品的独立设计师品牌,坚持实用设计主义的设计团队。所有设计细节、科技元素、产品功能,都是以品质和体验为最终目的。品牌选用杜邦科技Tyvek,这种无纺布材料不仅防水,极易清洁,质地轻盈,还可以阻隔细菌。是性价比很高的产品。 0 收藏3品牌官网查看详情

TAILI 太力 收纳箱 66L

全品屋 收纳柜储物柜收纳箱45cm宽三层带轮

全品屋 收纳柜储物柜收纳箱45cm宽三层带轮

邦先生 电动晾衣架隐形升降阳台米家智能超薄 M21A

邦先生 电动晾衣架隐形升降阳台米家智能超薄 M21A

CHAHUA 茶花 悦巧系列 28100 带滑轮收纳箱 58L

NA FEN AI 纳份爱 桌面收纳盒

NA FEN AI 纳份爱 桌面收纳盒

Citylong 禧天龙 3个装60L收纳箱加大加厚

Citylong 禧天龙 3个装60L收纳箱加大加厚

XINGYOU 星优 杂物收纳盒 高款特大号

XINGYOU 星优 杂物收纳盒 高款特大号

• 扔最重要。。。

突然觉得这位朋友说的对……

• 网购本来本心那个品牌的一款落地的置物架,下面有个脏衣篓,竹制的整体很好看,放我们家卫生间大小正合适。还有个抽屉式收纳柜,收一些针头线脑遥控器之类的。But……这家价格有点贵,不过颜值还过的去,很有品质感。张大妈发金币看我看我!!

• 儲物床很關鍵

• 在上面标的樊瀚生活创意里买过桌面收纳和化妆品收纳盒,楠竹材质,颜色款式都很nice。口红,化妆棉都在一起收纳了,很实用。小贵,但做工和价钱成正比!

• 买足够大的房子是基础条件 [傻笑] [得意]

• 当然是最近入手的bencross本心本来家的牛津布脏衣篮,竹架子配蓝绿色的牛津布篮筐颜值很高。一大两小三个筐分别放衣服、内衣、袜子,做到了脏衣物的分类收纳。篓的内部是防水的,容易打扫卫生。顶部可以放一些书、小花盆。又实用又好看,虽然东西不便宜,但总体上物有所值。

• 最值得买的收纳神器,大平层房子一套,房子买了就升值,当然是最值得!!!东西放不下,证明房子不够大,独立衣帽间,独立书房,独立设备房,独立杂物间。只要有了这些专有收纳空间,你的生活就会变得井井有条。神器名字:外滩华润九里,地产开发:华润地产(我们不是国企,我们是央企),购买渠道:现场售楼处。

• 讲真真,这些年买了多少收纳盒子,袜子,鞋子,口红,化妆品,置物架,不得不承认,在整理空间这件事上是发挥了神一样的作用。不会再乱七八糟的找不到东西了,尤其是小物件。但是...but....帅不过三天的道理你们懂的。你永远不知道一个外面光鲜的女子,家里会是怎样的购物状。所以,一个爱整洁的老公是收纳工作的基础,收纳利器是上层建筑。强烈安利爱化妆的妹纸,miniso里面的亚克力化妆盒,便宜又好用,而且根据物品多少规格比较多 [邪恶]

• 推荐一个纸浆板的收纳柜,无印良品的,款式不多,我买的是竖式的,摆满了手办和各种模型。推荐理由一个是环保,真要有扔的那一天,纸板也不用担心污染,也算为环保出一份力。另一点是安装方便快捷,三两下就弄好了。实体店和某宝某东都有。不爱整理的话多少收纳柜都没用。😃

• 怎么才不乱?少上张大妈买哪些没用的乱七八糟的家里东西少了自然就干净了根本不用收纳解读完毕

• 我感觉宜家罗格朗浴室架挺好用的,299的价格也很便宜,竹子的材质也防潮防水,上面的基层可以放点装饰品,中间可以放洗漱用品,下面可以放浴巾其他用品之类的,搭配宜家自家的收纳盒,更是很美,质优价廉我感觉值得推荐。

• 推荐妹子们都会喜欢的草编收纳筐和铁艺收纳篮,品牌是:一森。可以放零食之类的,还可以当床头柜或者角柜,比较清新那种风格,满满森女风,谁还不是个小公主是咋滴 [长草] [长草]

• 除了扔扔扔,还有别的办法吗?
    把永远不会再穿再用的或送人、捐掉、扔掉,就是最好的收纳方法了。

• 素写的竹篮子很棒,放在家里装孩子的衣物,家里变得整洁多了。带盖子和里衬布防尘,侧扣手提取很方便。

• 断舍离。。。

• 我感觉收纳怎么做还是跟个人有关系,爱整理的人怎么屋里都规整,不然买什么都没用,反正我属于强迫症患者。你们自己看着来吧

家里其他人不配合怎么办?我是很烦躁,看着难受,什么都自己收了又太累

要么改变别人 要么被改变。任重而道远

• 一直关注一个店叫YMER。买了他们家的佐料瓶啥的,小麦秸秆和玻璃制品,用来装糖,盐,味精,鸡精,酱油这些,一组价格不贵,还有餐具也不错。

• 多用抽屉,少用箱子,根据自己的生活习惯合理调整收纳方法,定期扔东西。养成一个用完放回原位置的习惯。不要用塑料袋保存东西,最好用各种盒子装。

• [西格纳横向电线槽]宜家自购或代购、二代比一代丑了一点,但是效果奇佳,在书桌下面固定后,烦人的线材全部消失无踪,如果你同我一样是一个强迫症、固线狂、微精分,只要29.9元,绝对包让你满意,搭配装机使用,让“缠线”不再现!

• 楼上的几位盆友已经道出了真谛:扔!