吃个饭还要自带水杯——大家有见过这样的小可爱吗?

2023-06-29 15:44:31 46点赞 25收藏 95评论

哈喽大家好,我是超人会飞

为了奖励认真工作的同事小C,今天我特意请她吃饭。

有趣的是,没想到她居然还要自带水杯吃个饭还要自带水杯——大家有见过这样的小可爱吗?大家有见过这样的小可爱吗?

吃个饭还要自带水杯——大家有见过这样的小可爱吗?

不过后来我才发现,其实这个习惯还挺好的

她的入手原因

小C表示,夏天到了本来该多喝水,可是她自己却不爱喝水,所以必须买好看的、可爱的杯子,来让自己坚持。(这是神马逻辑?!!)

吃个饭还要自带水杯——大家有见过这样的小可爱吗?

后来她无意中看到CORKCICLE这个牌子的水杯也有许多明星大咖都在用,造型设计也正好是她喜欢的,于是就入手了。

吃个饭还要自带水杯——大家有见过这样的小可爱吗?

然后就每天都坚持喝水,就连外出吃饭也带着。她说吃饭的时候酒水饮料都是冰的,她不能喝,自带水杯喝温水正好。(别人店里的温水有毒么?吃个饭还要自带水杯——大家有见过这样的小可爱吗?

它的设计亮点

这个CORKCICLE保温杯,中文名叫酷革。她的这款颜色亮丽,浑身都是柠檬黄的,造型上是有层次感的圆柱,俏皮而又别致。杯身上印着品牌的logo,几个黑色大写的字母CORKCICLE,确实很有大咖范

吃个饭还要自带水杯——大家有见过这样的小可爱吗?

这款保温杯的杯身很修长,我感觉这不像常规的保温杯,倒有点像红酒瓶。据说发明这款杯子的人,设计灵感就是来自于红酒瓶。

杯身表面是金属磨砂漆材质的,触感细腻,不易掉漆,应该会很耐用。

吃个饭还要自带水杯——大家有见过这样的小可爱吗?

另外,这款杯子的特别之处在于,它的杯身并不是完全圆柱的,而是两侧做了平面设计,让杯身更有层次。

而且,这样的设计,也会更好握持,即使夏天运动后手心出汗,不易从手中滑落,安全性+1。

吃个饭还要自带水杯——大家有见过这样的小可爱吗?

除了她的柠檬黄,还有另一个黑色的,她居然说是送给我的。吃个饭还要自带水杯——大家有见过这样的小可爱吗?这姑娘可真懂事!

吃个饭还要自带水杯——大家有见过这样的小可爱吗?

杯子的底部有防滑硅胶垫,放在桌子上的时候能保护杯底不受撞击,从而减少杯底的磨损,也能避免每次放置的时候磕碰的声音影响他人。不得不说,这个设计还是蛮贴心的吃个饭还要自带水杯——大家有见过这样的小可爱吗? 点赞点赞

美国CORKCICLE保温杯女士多巴胺高颜值大容量运动水杯夏季保冷杯228元天猫精选去购买

我的惊喜体验

她送我的这款的杯子图案叫千鸟格,杯身布满斜着的突起图案,犹如一只只化作几何图案的飞鸟。整体上简约大气,很男性化。握在手中,能够明显感受到杯身上凹凸质感的花纹,这个设计我非常喜欢。

吃个饭还要自带水杯——大家有见过这样的小可爱吗?

杯子虽然是亮面设计的,它的外层采用了特殊的烤漆处理,手感极佳,完全不会留下污渍,真是高级感满满啊!

保温杯的内胆是304食品级不锈钢材质,没有异味,非常安全,而且这种材质也很耐用。

吃个饭还要自带水杯——大家有见过这样的小可爱吗?

杯盖内有硅胶的防水圈,杯底也硅胶底垫,细节做的很不错。

这个杯子是475ml的,对于女生来说,算大容量了,可以避免频繁接水。用来装茶水或是手冲咖啡,都是极好的。对我来说,用来装点冰镇的红酒也是不错的。

这款杯子确实颜值在线,我是越看越喜欢。

吃个饭还要自带水杯——大家有见过这样的小可爱吗?

作为一款保温杯,它的保温效果怎么样呢?

我实测了一下,晚上将冰冻的酒倒入保温杯,第二天中午还是冰冰的。据说据官方数据,它可以保冷25小时,因为它采用了三层绝缘技术,内层食品级不锈钢+中间是真空层+外面则是烤漆,这保温性能还真是一流呢。

另外,我故意将杯子碰倒,由于两侧的平滑设计,它也不会连续滚动,这个细节好评,实用性+1。

吃个饭还要自带水杯——大家有见过这样的小可爱吗?

手持这样的高颜值的保温杯,但愿我也能多喝点水!

好了,今天就分享这么多了吧。我是超人我会飞, 如果你喜欢请关注我,我将会继续给大家分享生活中的好物以及有趣的故事。

CORKCICLE吸管保温杯漫威联名不锈钢高颜值户外水杯男士 钢铁侠600ml

CORKCICLE 酷革保温杯女生高颜值送礼保冷水杯大容量男士不锈钢杯

CORKCICLE. 酷革 2016DNP

CORKCICLE. 酷革 2016DNP

CORKCICLE 酷仕客 Canteen系列 不锈钢保温杯 450ml

CORKCICLE. 酷革 保温杯 475ml 芭比粉

CORKCICLE. 酷革 保温杯 475ml 芭比粉

CORKCICLE酷革保温杯男大容量漫威正版联名款高颜值吸管杯马克杯

corkcicle保温保冰带盖咖啡杯子高颜值女生随行吸管水杯

美国CORKCICLE酷革KH联名水杯保温杯大容量高颜值运动户外保冷杯 联名保温杯-streetart475ml

CORKCICLE酷革保温杯男大容量漫威正版联名款高颜值

CORKCICLE酷革保温杯男大容量漫威正版联名款高颜值

corkcicle 保温杯 CORKCICLE潮简约家用ins咖啡饮料酒杯水杯办公女夏 355ml PWW/木纹

CORKCICLE 酷革吸管保温杯漫威联名不锈钢高颜值户外保冷水杯男士 洛基600ml

CORKCICLE CANTEEN系列 不锈钢保温杯 260ml 典雅黑

CORKCICLE酷革保温杯女生高颜值送礼保冷水杯大容量男士不锈钢杯