巨好看推理悬疑电影《消失的她》,你看了吗~

2023-06-25 19:07:18 9点赞 8收藏 12评论

这几日夏日炎炎,不少朋友们要不是外地旅游,要不是在家吹空调吃西瓜,还有一些朋友们去看商场看了电影~正缝端午节,又一部电影成为黑马脱颖而出,那就是《消失的她》!截至6月24日0时48分,该片累计票房达4亿元,这也是中国影史首部悬疑片成为端午档票房冠军。那么《消失的她》到底有多好看呢,我们一起来看下吧!

巨好看推理悬疑电影《消失的她》,你看了吗~

这部电影改编自苏联电影《为单身汉设下的陷阱》,主要讲述的是男主角何非的妻子李木子在结婚周年旅行中离奇消失,男主角找了很长一段时间都没有发现自己妻 子的身影,可是突然有一天他的妻子再次出现在他的面前,而且还拿出了身份证进行证明,但是何非却坚称眼前的陌生女人并非妻子,直到一位金牌律师陈麦介入到这起离奇案件当中,才让事情的真相慢慢浮现在眼前的故事。

此电影除了悬疑氛围感满满的剧情十分吸引人以外,主演的颜值和实力更是不容小觑。朱一龙、倪妮、文咏珊几位主演的表现更是一大看点,朱一龙和的演技可以封神!倪妮又帅又飒,文咏珊在这次表演中更是脱颖而出~

巨好看推理悬疑电影《消失的她》,你看了吗~

整部影片的剧情反转再反转令人惊叹!局中局中局,你以为的真想永远不是真相!全剧紧凑,层层递进的悬疑,逻辑缜密的构思。是一部将谜底保持到最后一刻,让人唏嘘不已的电影。在以往的很多悬疑片里往往都用巧合来推进剧情,这往往降低了悬疑电影的神秘感,而《消失的她》与众不同,就在于电影本质上是将人性的复杂多变作为了推进剧情的关键。本片与其说是痛诉渣男的不可原谅,不妨说是在讨论人类的本性,一个人的本性很难靠爱情拯救。人性的险恶仿佛是一个深不可测的黑色旋涡。

结局真是意难平!!

我以为木子只是被藏起来了。我希望他能有恻隐之心,放过这个世界上唯一爱他,也最爱他的人。

但是没有。何非其实是一个非常极端的人。他已经坠入深渊,所以哪怕木子真的是一束光,微光也无法照亮深渊去拯救他。剧中何非的贪婪,造就了两个人之间的悲剧。“为何爱我者予我牢笼”你将她救于潜水区,又丢之深海。教她求救手势却视而不见,她该有多绝望啊!

巨好看推理悬疑电影《消失的她》,你看了吗~

这部电影不适合剧透,可以先去看,回来和小编一起讨论~