Fino不愧是老牌子,洗发水真的挺好用

2023-06-21 13:32:24 3点赞 0收藏 0评论

大家应该听说过一个比较常见的道理吧,就是洗发水不能总按着一个牌子使用,要经常更换才比较好。所以我每次挑洗发水的时候真的是有一场硬仗要打!洗发水和沐浴露什么的都不一样,每次挑选的时候真的要认真一点。感觉现在的年轻人多多少少都有点头发焦虑吧,我反正是这样,打我可以!弄掉我头发不行❌哈哈,开个玩笑!

Fino不愧是老牌子,洗发水真的挺好用

感觉洗发水真的是很难挑,市面上有很多牌子,每个牌子下面又有很多种系列,滋润的、养护的、去屑的、控油的,真的每次挑的时候头都要炸了。所以说找到适合自己的几个洗发水,来回轮换着使用,真的是很有必要。就拿我来说,我现在最喜欢的就是欧莱雅和Fino的这两款洗发水,我一般都是这两个轮换使用,偶尔加一些小众品牌什么的,真的感觉自己掉发少了,发质也越来越好了!

Fino不愧是老牌子,洗发水真的挺好用

今天主要想跟大家聊的就是我的最爱之一——“Fino洗发水”。首先,我得说这个洗发水是日本品牌,听说在亚洲市场非常受欢迎。我自己也是通过朋友推荐才知道这款产品的,然就心血来潮买了一瓶试试看。说实话,我第一次用Fino洗发水时并没有特别惊艳的感觉,甚至有点失望。因为可能是我之前用的洗发水比较滋润,所以一开始感觉Fino的清洁力不够强,头发洗完之后还有些干涩。但是后来我发现,只要每次使用适量的量,而且彻底按摩头皮和发根,它的效果其实非常好!

在使用Fino洗发水之后,我的头发通常会变得非常柔顺,而且更加有光泽,而且干燥的问题也得到了缓解。我认为这主要得益于它的成分——其中含有的玻尿酸和胶原蛋白可以有效地滋润头发,并提供必要的营养,帮助头发恢复健康的状态。此外,我还非常喜欢它的香味。Fino洗发水有一种淡淡的花香气息,让人感觉非常舒适和放松,而且洗完头之后这个香味会持续很久,就算到了晚上也可以闻到。

总的来说,使用Fino洗发水的感受还是非常不错的。虽然一开始可能需要适应一下它的清洁力和使用方法,但只要正确使用,就能够发现它真正的功效。如果你正在寻找一款滋润、柔顺的洗发水,并且对花香味也有一定的兴趣,那么我强烈推荐你试试看Fino洗发水!

百科Fino 芬浓 美容复合精华洗发水功效:修护染烫和受损发质、主打成分:蜂王浆精华、PAC成分使用人群:脆弱易断发质FINO芬浓资生堂旗下洗护品牌.这款美容符合精华护发素,含有含有蜂王浆提取物、PCA多种成分,能够深入发芯,修复毛鳞片,有效改善受损发质,同时同时提升秀发锁水保湿能力,强韧发芯,使头发柔软飘逸。 0 点评103 原创10 好价1k去购买查看详情

Fino 芬浓 美容复合精华洗发水

Fino 芬浓 美容复合精华洗发水

Fino 芬浓 透润美容液护发素550ml染烫修护改善毛躁柔顺修复

Fino 芬浓 透润美容液强韧发丝洗护套装(洗发水550ml+护发素550ml)

芬浓透润美容液洗发水550ml 烫染修护受损发质/柔顺强韧/洗发露

Fino 芬浓 透润美容液洗发露/护发素550ml

Fino 芬浓 透润美容液洗发露/护发素550ml