日常生活拍摄 篇十四:你有多久没有仰望天空了

2023-07-01 22:03:05 12点赞 0收藏 30评论

现在每个人都是这样的,忙忙碌碌,每天都是早出晚归,估计都没有多少人能够还顾及得到仰望天空,欣赏着这千变万化的美吧。

天空真的很神奇,他没有一天是一样的,每天都是千变万化,不一样的美,就在同一天里,他都可以呈现出千变万化的美,今晚的晚霞特别的美,从窗外看去,那通红的晚霞吸引了我,然后立即上楼顶去拍下了这美丽的一刻,月亮刚刚升起,天还没有黑下来,但月亮却高高挂在空中在那静静的散发着他那迷人的光。

你有多久没有仰望天空了

天的这一边是一抹通红的晚霞,这晚霞我一直很好奇是什么形成的呢?因为每一次下班回家的路上都能欣赏到这美丽的晚霞,通红通红的很漂亮很美,但每次都是开车匆匆而过,只能在红绿灯停下来的时候欣赏一下,多么希望能够静静的停下来,近距离的欣赏这晚霞的美,但是这一个愿望在现在的情况下还是比较难实现的,因为每天都是匆匆忙忙的,忙忙碌碌。

你有多久没有仰望天空了

空中的小鸟,自由自在的飞翔,它一掠而过,被我抢拍到了这么一个镜头,你看,那只小鸟多么的自由自在呀。

你有多久没有仰望天空了

这一抹月亮真的好看极了,这两棵树长的特别的高,已经有四层半楼这么高了。

你有多久没有仰望天空了

很喜欢这样安静的看着这美丽的晚霞,这寂静的美让人心里也跟着安静了下来,很舒心,当然的心情会也跟着沉静下来。

你有多久没有仰望天空了

因为我爱看晚霞,所以孩子跟着我也感染了这一个爱好,每次坐在车上时,孩子也会静静的看着这美丽的晚霞,欣赏着这不一样的美因为每一次他都是不一样的,从没有重复过,所以这晚霞是非常非常的值得欣赏的一个美景。

你有多久没有仰望天空了

百科ARTMORN 墨斗鱼艺术 纪钧译《晚霞》40×60cm 布面油画 风景艺术品 原创古典装饰画纪钧译纪钧译,毕业于天津美术学院油画系研究生,任中华艺术研究院副秘书长兼院长助理、中国少数民族促进会会员、北京书画艺术院理事、公主岭市美术家协会会员、于小冬工作室写生研修班讲师。墨斗鱼艺术签约艺术家。 0 点评0 原创0 好价17查看详情