夏日当然要找个咖啡厅避避暑啦

2023-07-04 15:02:46 55点赞 128收藏 94评论

三伏天要来了,马上就是盛夏,这天气真不想出外,我觉得最好的消暑活动当然就是逛街啦,叹免费空调多持家哈。

夏天我的穿衣搭配分两种,一种是娃不在时的盛装隆重一点。一种是带娃时的日常轻装休闲装。今天带娃,肯定要休闲点。

一、帽子

今天戴的这顶帽子,价格很便宜,是从小红书里看到的网红款草帽,既挡紫外线又遮阳,帽子的设计不影响梳头发,比全包的鸭嘴帽要方便。很适合盛夏佩戴。

紫外线遮阳帽女夏天防晒帽子百搭时尚网红款空顶帽草帽无顶太阳帽12.9元淘宝精选去购买

二、上衣篇

上衣也是在红书上找到的ins风露肩修身多短袖。这件衣服的材质是纯棉的,柔软舒适,耐穿有型,而且轻薄不厚重。衣服很简洁,白色也很百搭,衣服的出彩处在于肩部设计,如果想性感一点就将肩带往下拉,成为一字肩。但我不太敢,所以拉上去就变成保守点点了,保守带点优雅才是我的风格嘛夏日当然要找个咖啡厅避避暑啦

2023年夏季新款黑色V领纯棉短袖t恤女修身显瘦露肩锁骨上衣小个子59元淘宝精选去购买

三、下装篇

今天带娃,身上带的东西有点多,穿裙子没地方装东西,裤子才适合。所以今天我选择了一条高腰A字短裤。这条裤子高腰易显腿长,搭配今天的上衣我觉得温柔甜美(你们觉得吗)。而且这种裤子特别百搭,如果搭配之前那件挂脖露肩的背心,脚穿一双高跟,立马又变甜辣妹子了,我觉得应该是妹子们的夏日必备单品哈。

高腰西装短裤女新款百搭卷边垂感A字阔腿裤宽松显瘦休闲热裤春夏68元淘宝精选去购买

4、小宝篇

小宝就简单多了,一套纯棉短衣短裤,只要颜色协调就好了,当然小宝出门肯定要背上一个小水壶啦。今天小宝还很聪明的自己拿了个小风扇。

百科雷宝龙 N10 手持小风扇凉风执手,陪你度过清凉一夏,风息是温驯的,他带来一股幽远的澹香摩挲着你的颜面,轻绕着你的肩服去享受风中那淡淡的幽香和湿润的爽意,外观时尚潮流,出行佳品风量大,而且静音,带给你更愉悦的舒适体验多款颜色选择,带给你更多好心情。 0 点评28 原创1 好价203去购买查看详情

五、饮料篇

逛累了,我们找了一家咖啡厅坐坐,这里面有一杯叫“荔夏”的饮料吸引了我,非常应景。这杯饮料不仅名字好听,而且味道很不错。

我比较脸皮厚的请教了师傅这杯怎么做出来的,刚好有客人也点了这杯,于是师傅就当着面操刀制作了。首先你只需要拿几颗荔枝把它的核拨开,然后再用那个碎冰锤(鸡尾酒经常用的)把他的果肉压出来压成碎碎的,然后在上面加入几块冰块,再加上气泡水,店家用的是大象牌的气泡水,我觉得要不回家用巴黎水试试会更显高级?最后再加入一点点蔗糖的糖浆,让甜度更适合。这样一杯盛夏特饮“荔夏”就完成了。随杯还附赠了一小杯意式,加进去就成冰美式荔夏了,玩法还挺多的哈。

这里看到店家的杯子还不错,拍了一下在淘宝上有同款也分享一下吧。

mumu正品冰川啤酒杯轻奢高档超大容量家用高端精酿玻璃扎啤杯商用138元天猫精选去购买

夏日当然要找个咖啡厅避避暑啦

MUMU 金箔白酒杯茅台刻度分酒器壶玻璃烈酒杯送长辈父亲高端礼盒套装

1908元起

CLITON 白酒杯分酒器套装一口杯高脚茅台小酒杯带把分酒壶烈酒杯6壶8杯

CLITON 红酒杯套装高脚杯分酒器10件酒具套装 家用葡萄酒杯玻璃醒酒器H款

DAVINCI 威士忌杯洋酒杯送礼手提袋

DAVINCI 威士忌杯洋酒杯送礼手提袋

京东京造 高脚白酒杯分酒器套装分酒壶玻璃酒杯1壶6杯

京东京造 高脚白酒杯分酒器套装分酒壶玻璃酒杯1壶6杯

青苹果 EJ5736Q7/L7 红酒杯套装 7件套

青苹果 EJ5736Q7/L7 红酒杯套装 7件套

京东京造 加厚啤酒杯威士忌酒杯玻璃杯水杯洋酒杯酒具套装4只260ml

青苹果 白酒杯烈酒杯套装带刻度观山杯冰山底2两杯6只装 商超同款

美浓烧(Mino Yaki) 冷感变色手工水晶玻璃杯创意家用威士忌酒杯水杯 祥天

青苹果 白酒杯分酒器套装一口杯高脚茅台小酒杯刻度分酒壶玻璃烈酒杯 一壶一杯

LOVWISH 乐唯诗 大容量吨吨桶 1.2L装

LOVWISH 乐唯诗 大容量吨吨桶 1.2L装

LOVWISH 乐唯诗 高脚红酒杯 330ml/2只装

LOVWISH 乐唯诗 高脚红酒杯 330ml/2只装

青苹果 勃艮第冷切口红酒杯6只家用奢华创意水晶玻璃葡萄高脚杯

青苹果 白酒杯分酒器高脚茅台小酒杯刻度12件套装商超同款家用饭店用

帕莎帕琦 红酒杯钻石系列马天尼杯白酒杯水晶高脚烈酒杯

帕莎帕琦 红酒杯钻石系列马天尼杯白酒杯水晶高脚烈酒杯