还说牛肉少的可怜?——来看看这款统一那街那巷兰州牛肉面

2023-06-15 09:36:11 13点赞 5收藏 27评论

购买理由

兰州牛肉面,不用多说了,在座各位的家或者公司附近一定会有,且一般有沙县大酒店的地方都会有兰州牛肉面,兰州牛肉面的梗大家想必都知道,一般一碗牛肉面里,三片薄薄的牛肉就代表了这是一碗兰州牛肉面。我知道在兰州本地肯定不是这样的,但是不知道为啥现在街上的兰州牛肉面都是薄薄的几片,让人吃的意犹未尽。

今天我测评的这款统一那街那巷兰州牛肉面,还是给我带来了很大的惊喜。让我们来看看今天这款牛肉面,对它是一款牛肉面,有牛肉哦!!

统一那街那巷兰州牛肉面206g*3份/盒非油炸儿童方便鲜面拉面59.9元天猫超市去购买

包装上面很有中国特色,非清真,这样一整盒里面含有3份,4分钟就可以吃到想吃的拉面了!

还说牛肉少的可怜?——来看看这款统一那街那巷兰州牛肉面

侧边印有食用说明,食用方法类似我们吃的方便面。毕竟是方便食品,主打就是一个快!

还说牛肉少的可怜?——来看看这款统一那街那巷兰州牛肉面

里面有隔层隔开了,方便拿取,不过我觉得如果统一有塑封会更加好。

还说牛肉少的可怜?——来看看这款统一那街那巷兰州牛肉面

面条和其他的调料袋子上面都会写有数字,我们可以按照数字的先后顺序来放调料,也可以根据自己需要!

还说牛肉少的可怜?——来看看这款统一那街那巷兰州牛肉面

看看这个面条是不是很赞,个人觉得这个拉面的品质还不错!

根据自己的需要,可以放个鸡蛋或者火腿肠,看看我这里的萝卜块和牛肉是不是还挺多的。

还说牛肉少的可怜?——来看看这款统一那街那巷兰州牛肉面

萝卜是那种吃起来软软的,不脆,但是萝卜味道还是很浓郁的,整个汤底也很香!

还说牛肉少的可怜?——来看看这款统一那街那巷兰州牛肉面

夹起来一块牛肉,感受一下大小吧,我觉得还是很厚道的,牛肉很厚,且味道很赞,有点白切牛肉的感觉!

总结:

天猫超市经常会搞活动,牛肉是真牛肉,面条非常顺滑,有拉面的感觉,味道非常赞,对于中午不方便出去的人来说,煮一下也就几分钟的时间,后面有活动我还会继续囤货!

Uni-President 统一 茄皇 番茄鸡蛋面

Uni-President 统一 熊本风味 豚骨拉面 6杯

Uni-President 统一 熊本风味 豚骨拉面 6杯

Uni-President 统一 炸酱面

Uni-President 统一 炸酱面

Uni-President 统一 老坛酸菜牛肉面 150g*5袋

Uni-President 统一 老坛酸菜牛肉面 香辣味 12桶

Uni-President 统一 巧面馆 麻辣笋子牛肉面 112g*5袋

Uni-President 统一 香辣牛肉面 897.5g

Uni-President 统一 香辣牛肉面 897.5g

Uni-President 统一 小浣熊 干脆面 烤肉味 40g*30包

统一 汤达人酸辣豚骨味10包方便面泡面袋装夜宵速食食品整箱装批发

Uni-President 统一 小浣熊干脆面 林冲款 香辣蟹味 40g*30包

统一 汤达人方便面12桶装日式豚骨拉面速食酸辣泡面调料包整箱批发

Uni-President 统一 藤娇 恋与制作人合作款 藤椒牛肉面

统一 汤达人方便面6杯

统一 汤达人方便面6杯