青春不打烊,全靠三叶草——有了这几款的穿搭,让你做最时尚的靓妹!

2023-06-18 19:17:18 86点赞 72收藏 88评论

时间如白驹过隙,转眼间,我们又迎来了美好的毕业季,今年的毕业季似乎格外的长,不知道大家是不是已经在为工作找好了单位呢?我相信每个人在踏入社会的时候都是充满着憧憬和希望,我也不例外。虽然现在工作还没有着落,但是我却一点都不着急,因为在我的心里一直有个“梦”——做一名服装设计师!为此,我还特地在网上找到了几家比较不错的店铺,今天就跟大家分享一下我认为比较时尚而且有个性的几款穿搭吧!

adidas阿迪达斯官方三叶草女装夏季新款修身运动吊带露背连衣裙黑色A/M399元京东去购买

阿迪达斯官方三叶草女装夏季新款修身运动吊带露背连衣裙,这款裙子的设计真的很特别,尤其是它的后背设计,采用了镂空的设计,不仅能够将我们完美的背部展现出来,而且还能够将我们背部的线条完美的展示出来。我最喜欢这款裙子的就是它后背的镂空设计了,穿上这款裙子可以让我们展现出自己的完美身材。而且这款裙子还是一件白色连衣裙,这样穿上不仅显得自己非常有气质,而且还非常有青春活力。

阿迪达斯官方三叶草女装夏季新款修身运动吊带露背连衣裙,采用了经典的三条杠设计,经典中透露出一丝时尚气息。这款裙子在设计上采用了简洁大方的黑白两色,不仅显得自己非常有气质,而且还能够很好地搭配我们平时所穿的衣服。

adidas阿迪达斯官方三叶草小飞象合作款

adidas阿迪达斯官方三叶草小飞象合作款女装夏季运动背带短裤黑色AM599元京东去购买

阿迪达斯的小飞象系列,相信大家都不会陌生,作为一个80后的人,我小时候最喜欢的就是阿迪达斯的三叶草了,那时候可以说是一双接着一双的买,直到现在我还在穿,所以这款三叶草小飞象系列的衣服,我也是第一时间就入手了。

这款衣服整体采用了黑白灰的设计风格,整体比较简洁大方,在上衣的地方采用了条纹的设计,虽然简单但是却不失个性。下半身采用了一件简单的白色阔腿裤来搭配,整体穿搭给人一种简洁干练之感。

adidas阿迪达斯官方三叶草女装夏季新款运动修身圆领针织连衣裙浅麻灰A/S429元京东去购买

这款针织连衣裙是我非常喜欢的一款,它采用的是100%棉面料,所以穿起来非常的舒适透气,而且这款裙子的颜色也非常的时尚,上身后会给人一种特别青春活力的感觉。

除此之外,它还采用了撞色拼接设计,在视觉上又增加了时尚元素,整体看上去非常好看。

adidas阿迪达斯官方三叶草女装夏季印花运动露背吊带连衣裙IU0646浅黄A/XS429元京东去购买

这款裙子是一款非常具有运动风格的连衣裙,穿上它就可以和青春活力的你一起度过美好的夏季,同时还能感受到夏日的热情。它的整体设计非常有活力,非常适合年轻的女孩子穿。在夏天穿上一条这样的连衣裙,一定会给人留下一个深刻的印象!

adidas阿迪达斯官方三叶草女装夏季新款时尚修身迷你运动半身短裙粉红A/S269元京东去购买

这款运动短裙整体是白色的,看上去非常的简洁大方,而且还有一点小清新的感觉。尤其是在夏天穿上这条裙子,让你瞬间变成小仙女。而且它是由聚酯纤维和氨纶构成,不仅非常的透气,而且还非常的耐磨。

adidas阿迪达斯官方三叶草女夏季新款短款运动上衣短袖T恤IU4848银灰紫罗兰A/M369元京东去购买

这款 adidas三叶草官方旗舰店的短袖T恤,主要以白色和蓝色为主色调,整体感觉比较清新亮丽。而且它的设计比较有个性,下摆是一个不规则的裁剪设计,前短后长的样式,很有设计感。面料主要是棉和聚酯纤维混合成分,穿在身上特别的舒服。这款短袖T恤的领口是一个连帽设计,可以很好地修饰颈部线条。而且它的袖口采用了螺纹收口的设计,很好地固定住了袖口。总的来说,这款T恤无论是款式还是面料都是比较不错的。

就以上是今天分享的好价,觉得有用的话可以点赞收藏关注我,我会更有动力分享对值友买买买有帮助的干货的!

*** 关注master-john***

adidas 阿迪达斯 棉质舒适柔软亲肤 女款短袖连衣裙中裙气质时尚 M

时尚修身紧身运动休闲连衣裙女装adidas阿迪达斯三叶草IC2270

adidas阿迪达斯三叶草女装侧开排扣运动半身裙HC6566 黑色/白 30

adidas 阿迪达斯 轻运动女装冬季运动半身裙子IM8855 炭灰 A/S

adidas 阿迪达斯 三叶草女装简约条纹运动翻领长袖连衣裙IN1061 暗灰紫罗兰/浅象牙色 A/2XS

adidas 阿迪达斯 女装高尔夫运动半身短裙HY0860 浅蓝 A/XS

adidas 阿迪达斯 女装游泳运动A字短裙HB6872 黑色/白 A/M

adidas 阿迪达斯 女装高尔夫运动半身短裙HY0841 白 A/XL

adidas针织运动高领长袖连衣裙女装春季adidas阿迪达斯JI7057 洋红/白 A/2XS

阿迪达斯 (adidas)NEO连衣裙女裙夏季无袖透气休闲裙户外时尚圆领运动裙HN0015 HN0014 M

阿迪达斯(adidas)adidas阿迪达斯三叶草女冬翻领长袖条纹休闲运动连衣裙IN1061 IN1061 XS

阿迪达斯 (adidas)女子春季运动训练休闲连衣裙JE3623 JE3623【2024春季】 XL

阿迪达斯 (adidas)【劲浪运动】阿迪三叶草女子潮流休闲裙子IZ5001 IZ5001 28

adidas澳洲网球大满贯系列透气凉爽干爽运动连衣裙女阿迪达斯 绿色 A/XS

adidas 阿迪达斯 三叶草 GJ7104 女子运动连衣裙

adidas 阿迪达斯 女子潮流休闲裙子IM8855 IM8855 XL