不输《屁屁侦探》,这套宝藏童书你还不知道?

2022-05-25 15:58:15 2点赞 11收藏 0评论

今天要推荐的这套童书,就是《一古拉的岔路口冒险》逻辑游戏书,囤书娘是去年双十一的时候买的。这套书到家以后,一直都是书架上的宠儿,我讲的次数绝对有几十遍了不输《屁屁侦探》,这套宝藏童书你还不知道?

不输《屁屁侦探》,这套宝藏童书你还不知道?

一古拉到底是什么动物?海豚+鼹鼠混搭,它的朋友们也都是各式动物的组合,例如一古拉的好朋友章鱼鸦就是章鱼和乌鸦混搭的动物,脑洞确实有点大,但是却很符合孩子们的口味。

故事主角一古拉

混搭动物图谱

套装共4册,包含《午饭吃什么》《可怕的练胆大会》《蹑手蹑脚的行动》《拯救巨型一古拉》。每本书3个故事,每个故事有20多种充满冒险的道路选择游戏,每个岔路口选择的组合都产生不一样的冒险体验。

岔路口的“选择”让孩子充满期待,《午饭吃什么》里有一个给汉堡加料的选择,孩子们玩得不亦乐乎。

除了选择,还有一些逻辑游戏,类似找找看或者找不同,这些和《屁屁侦探》的设计异曲同工。例如,在【摄影师一古拉】里,一古拉拍摄到很多照片,需要小朋友找找到这些照片的实际拍摄地。

不输《屁屁侦探》,这套宝藏童书你还不知道?

我觉着《一古拉的岔路口冒险》相较于《屁屁侦探》来讲,更适合年龄较小的孩子开始读,趣味性更高,设计的逻辑谜题也比较简单。毕竟,《屁屁侦探》都要察言观色识别嫌疑人了,哈哈哈。

当然,这两套书都是很不错的童书。

最近,《一古拉的岔路口冒险》新出了一册《奇奇怪怪的聚会》,这次618大促想入手的值友就可以5册全收了。不输《屁屁侦探》,这套宝藏童书你还不知道?

一古拉这套书在当当有全集套装售卖,京东自营目前还没上架,想买这套书的可以多关注当当渠道,或者天猫当当旗舰店,再或者天猫超市。哪里更实惠,就在哪个平台购买就行。

一古拉的岔路口冒险:全5册(日本销售超100万册逻辑游戏绘本,让孩子玩出逻辑力!)105元当当去购买