睡眠守护者-左点睡眠仪

2022-06-10 16:56:35 1点赞 1收藏 0评论

一个人每天大概有1/3的时间要花在睡眠上。这并不是可以随意缩减的,而且睡眠的质量会决定你第二天的精神状况。

年轻的时候我完全没有睡眠的问题,基本上沾上枕头就能睡着。晚上熬夜玩游戏也完全没有问题,困了躺倒就行。但是随着年龄的增长,尤其是有了孩子并给她晚上冲奶以后我的睡眠质量变得很差。前些年有一次开车出去玩居然在高速路上睡着了,好在只是和护栏挨了一下,花钱修车了事。但是我发现我的精力已经和年轻时候不可同日而语,而睡眠往往很难让我完全恢复。尤其是我在睡眠的时候很容易被打搅,醒来之后短时间更难入睡。有一段时间这简直成了我的梦魇。后来我长期坚持锻炼睡眠会好了一些,但我越来越觉得睡眠质量差。

我之前尝试过褪黑素以及镁片甚至喝点酒,但是对我的帮助下都不大。

所以这次发现居然有国家二类医疗器械认证的左点睡眠仪,我毫不犹豫的就下单了。

左点——全场景消费医疗及健康生活解决方案服务商;总部位于武汉光谷;自建河南许昌、湖南长沙两地制造工厂,占地20余亩;设立武汉、深圳双子研发中心,坚持长期价值,深度布局大健康领域专业壁垒,已申请2000余项自主专利;目前左点已完成由天图投资、高瓴创投、海泉基金、清流资本、同创伟业、碧桂园创投等投资机构的四轮融资,融资金额数亿元。

左点智能睡眠仪套装助眠仪失眠治疗仪青少年老人经颅微电流刺激家用医用引导睡眠治疗仪理疗仪器【2022款】1699元京东去购买

看了一下左点还是比较大的厂商,而且睡眠仪也不是他第一款产品了。

左点睡眠仪的包装是银色的,充满了科技感。

睡眠守护者-左点睡眠仪

绿色的内核又让这款睡眠仪彰显了自己的个性。

睡眠守护者-左点睡眠仪

打开左点睡眠仪包装,有非常明显的提示。这是医疗器械。

睡眠守护者-左点睡眠仪

左点睡眠仪配件全家福。

睡眠守护者-左点睡眠仪

虽然是医疗器械但是包装的设计真的很有科技感。

睡眠守护者-左点睡眠仪

左点睡眠仪的体积很小巧,只有巴掌大,圆头圆脑。

睡眠守护者-左点睡眠仪

一侧是开关键以及强度增强和减弱,实体按键实际操作的时候还是挺舒适的,盲操也没问题。

睡眠守护者-左点睡眠仪

左点睡眠仪充电口是通用的type-C。

睡眠守护者-左点睡眠仪

圆形插口在左点睡眠仪顶端,不可能插错。

睡眠守护者-左点睡眠仪

附赠的导电液是0.9%的氯化钠,在药店也很容易买到。

睡眠守护者-左点睡眠仪

这是电极,垫片就放置在这里,用导电液浸湿。

睡眠守护者-左点睡眠仪

左点睡眠仪的说明书,里面对睡眠以及治疗方法有详细的描述。

睡眠守护者-左点睡眠仪

附赠的硬包刚好能装下左点睡眠仪和配件。质量也相当不错。

睡眠守护者-左点睡眠仪

对我个人来说,入睡困难以及睡眠中间容易醒是两个比较打的问题。而使用了左点睡眠仪之后,几乎是在使用的同时我就会有头蒙蒙的感觉,有点类似困意袭来的那种感觉。20分钟的使用结束后趁着这股困意是比较容易入睡的,这基本就解决了我入睡困难的问题。而使用了左点睡眠仪之后,我睡眠中醒来的次数也减少了。这些直接导致的就是我白天的精神状况有了明显的好转。从这点来看对我来说,效果还是很明显的。

睡眠守护者-左点睡眠仪

看说明书,在持续使用一个月之后,就可以停止使用一段时间看看持续的效果,如果不反弹就不用继续使用了。

使用过程中只要把导电液完全浸透垫片,耳朵被夹的部分是能感受到一点点刺刺的感觉的。我个人在T1的1-2档左右就会有明显的感觉了,所以也就没有太多的尝试更高的挡位。

对我来说左点睡眠仪是很有效果的,携带也很方便。即便在单位中午使用也完全没有问题。能解决睡眠问题,对于生活质量的提高。

zdeer 左点 小艾3代 智能艾灸盒

zdeer 左点 ZD-ZP0701 足浴盆 蓝色

zdeer 左点 ZD-ZP0701 足浴盆 蓝色

zdeer 左点 ZD-G0201 按摩器 蔓越莓红

zdeer 左点 ZD-G0201 按摩器 蔓越莓红

左点zdeer 智能恒温泡脚桶足浴盆加热全自动按摩家用电动高深桶过膝洗脚盆养生实用 24味泡脚包30g*30包

zdeer 左点 24味泡脚包- 共30包

zdeer 左点 24味泡脚包- 共30包

zdeer 左点 智能迷你砭石按摩器电动砭石刮痧板刮脸按摩全身通用 新Mini

zdeer 左点 P7 足浴盆 星空灰 京东plus优惠

zdeer 左点 P7 足浴盆 星空灰 京东plus优惠

zdeer 左点 ZD-A11 艾灸盒 粉色

zdeer 左点 ZD-A11 艾灸盒 粉色

zdeer 左点 智能吸痧走罐按摩器拔罐器家用电动刮痧板全身按摩走罐器2022款(走罐器+5个气罐)套装

zdeer 左点 ZD-P7 足浴盆 星空蓝

zdeer 左点 ZD-P7 足浴盆 星空蓝

zdeer 左点 ZD-Y6 腰椎按摩器 朱柿橙

zdeer 左点 ZD-Y6 腰椎按摩器 朱柿橙

zdeer 左点 ZD-Z8 足浴盆

zdeer 左点 ZD-Z8 足浴盆

京东 zdeer 左点 ZD-SM6N 智能睡眠仪 EVA收纳盒+耗材