生活进化论 篇九:“食”尚新主义,它给味蕾带来更多刺激!

2022-06-17 22:12:08 13点赞 8收藏 23评论

前言ヽ(✿゚▽゚)ノ

Halo~大家好!我是 热爱做饭下厨 的耀哥哥~“食”尚新主义,它给味蕾带来更多刺激!
然而,有了宝宝之后,我完全变了个样,现在日常吃饭就是追求简单,完全就是 不想做饭 的状态……“食”尚新主义,它给味蕾带来更多刺激!
不过嘛,年轻人,偶尔总会嘴馋,就想着 吃香喝辣 ,特别是 油炸的东西 ,更是让口味寡淡的我们朝思暮想……“食”尚新主义,它给味蕾带来更多刺激!

“食”尚新主义,它给味蕾带来更多刺激!

但油炸的话,实在太麻烦而且也不健康;虽然家里有烤箱,但是块头大、功率大,而且烤出来食物口感不够油炸的酥脆……所以我跟敏姐姐一直想要个 简单靠谱好用 空气炸锅 ~“食”尚新主义,它给味蕾带来更多刺激!

这次非常幸运得到了 亿智蘑菇 提供的 大宇小食光空气炸锅 测评机会,直接省了一笔钱,还吃到了好吃的~实在是非常感谢!“食”尚新主义,它给味蕾带来更多刺激!

“食”尚新主义,它给味蕾带来更多刺激!

用了这款优秀的小家电,从此香喷喷的食物随便吃~!接下来给大家详细分享一下~“食”尚新主义,它给味蕾带来更多刺激!

开箱·产品细节ヽ(✿゚▽゚)ノ

“食”尚新主义,它给味蕾带来更多刺激!

大宇小食光空气炸锅 采用家电常见的厚纸箱包装,大大的品牌文字logo的背面是对于产品极其详细的参数记载~

“食”尚新主义,它给味蕾带来更多刺激!

▲打开纸箱,最上面是 烤架 说明书 ,然后就是上下两层泡沫夹着机器本体,包装还是很密实的,运输不用担心颠簸

“食”尚新主义,它给味蕾带来更多刺激!

▲开箱全家福~主要就是 大宇小食光空气炸锅 滤油烤架 说明书 ,没有菜谱比较遗憾……“食”尚新主义,它给味蕾带来更多刺激!

“食”尚新主义,它给味蕾带来更多刺激!

▲不得不说, 大宇小食光空气炸锅 的外观颜值是真的高! 奶咖色外壳 搭配 黑晶操控面板 ,设计特别有质感有档次~ 黑色钢化玻璃 制成的 操控面板 朝上,方便用户点击,无需弯腰操作!

“食”尚新主义,它给味蕾带来更多刺激!

▲背面则是 电源出线孔 、电源线以及 出风口 ,使用的时候会吹出热风,要注意!

“食”尚新主义,它给味蕾带来更多刺激!

炸锅 安装在机器的下部,轻轻一拉即可抽出炸锅

“食”尚新主义,它给味蕾带来更多刺激!

▲炸锅容积高达 3.5L ,正面是 抽拉手柄 ,抓握稳,很好使劲~同时炸锅还设置了 透明可视窗口 ,可以轻松观察食材情况(通过面板可以打开内部灯光,更容易观察

炸锅底层还采用了 不粘涂层 ,摸起来很光滑,清洗起来会方便很多~

“食”尚新主义,它给味蕾带来更多刺激!

烤盘也同样采用了 不粘涂层 ,上面都是 滤油孔 ,能有效让食物油脂流到炸锅里面,不会让食物泡着油脂~

烤盘中央采用了下凹设计,并设置了一根 金属提手 ,很方便提拿;其四个角设置了四个 耐热硅橡胶套 ,能有效固定烤盘位置,不容易“翻锅”~

使用体验ヽ(✿゚▽゚)ノ

1、Q点点E点点~

“食”尚新主义,它给味蕾带来更多刺激!

大宇小食光空气炸锅 黑晶触控面板 响应很灵敏,点击操控感受很不错~而在通电之后, 面板上会浮现 十个图标 ,这就是它提供的 十种预设烹饪模式 ,让菜鸟也能轻松做好吃的(如下图)~

“食”尚新主义,它给味蕾带来更多刺激!

▲开机之后,点击 菜单键 即可依次 切换模式 。想做什么菜,直接切换到对应模式点击 启动键 即可~

“食”尚新主义,它给味蕾带来更多刺激!

▲如果有 特定的温度、时间需求 的话,左边的↑/↓图标可以调整运行时间(1~60min),右边的↑/↓图标则是调整运行温度(80~200°C),轻松完成自定义~“食”尚新主义,它给味蕾带来更多刺激!

2、炸个薯条吧~

“食”尚新主义,它给味蕾带来更多刺激!

▲为了炸薯条,我特地去买了两个比较长条的土豆,削皮、切条、过清水去掉表面淀粉,然后盐水泡30min,捞起来沥干,加少许盐播撒均匀。让 大宇小食光空气炸锅 200°C预热5分钟后,在烤盘上刷一层油,然后快速把薯条铺到烤盘上,选择 薯条模式 进行料理即可~

“食”尚新主义,它给味蕾带来更多刺激!

▲炸锅运行时,背面的 排气孔 有高温警示标志)会吹出呼呼的热风,所以要注意哦~

“食”尚新主义,它给味蕾带来更多刺激!

▲轻轻点击面板上的 灯光按钮 即可照亮美食的样子,让人不禁咽口水……

“食”尚新主义,它给味蕾带来更多刺激!

▲自制薯条一号 正式出炉!!!多亏机器的 NTC精准温控 & 11叶涡轮热风 360°加热 ,薯条很脆很香~

“食”尚新主义,它给味蕾带来更多刺激!

▲炸锅&烤盘都有 不粘涂层 ,清洗太轻松了~洗完轻轻一擦,干干净净!

3、搞一份香辣炸鸡翅

炸鸡翅其实也很容易,不过如果是用大锅油炸的话,我就不干,太费神……用 大宇小食光空气炸锅 试试的话我倒是很乐意!

“食”尚新主义,它给味蕾带来更多刺激!

▲先把鸡翅用调料腌制,然后调香炸粉浆,把鸡翅一块块泡一下粉浆后撒上面包糠,丢进炸锅里,选择 炸鸡翅模式 就行~

“食”尚新主义,它给味蕾带来更多刺激!

▲可视窗口可以慢慢看到食材的变化~见证美味的诞生!

“食”尚新主义,它给味蕾带来更多刺激!

大宇小食光空气炸锅 具有记忆功能,中途抽出翻面时会 自动断电 ,重新推入后 自动继续烹饪 ,无需重新设置温度、时间的参数,太舒服了~

“食”尚新主义,它给味蕾带来更多刺激!

▲如果是做好了,有事情耽搁来不及吃的话,点一下 保温按钮 ,即可进行 长达30min的保温模式 ,为你保存美味~

“食”尚新主义,它给味蕾带来更多刺激!

▲不得不提 大宇小食光空气炸锅NTC精准温控 & 涡轮热风360°加热 效果真的太棒了!即使是鸡翅根这样大块的肉,也给炸得 嫩滑香脆 !配饭也一级棒!

“食”尚新主义,它给味蕾带来更多刺激!

大宇小食光空气炸锅 相比传统油炸的优势不仅仅是不耗油不沾油,更赞的是它还能通过 热风加热 配合 滤油烤盘 把食物多余的油脂逼出来,实现 “更加香脆,更加低脂” 的食物~

体验总结ヽ(✿゚▽゚)ノ

“食”尚新主义,它给味蕾带来更多刺激!

炸鸡配啤酒,巴适~!

再次感谢 亿智蘑菇 提供的 大宇小食光空气炸锅 !真的让我大快朵颐了一顿!而经过这段时间的使用,我觉得这款空气炸锅真的非常不错!“食”尚新主义,它给味蕾带来更多刺激!

1、颜值出众: 奶咖色 搭配 黑晶面板 ,黑白质感搭配,彰显独特美学~

2、懒人最爱:多达 10种预设菜谱 ,准备好食材一放一翻,剩下的时间跟温度控制就交给机器就行了~贼省心!

3、厨艺精湛:采用了 NTC精准温控 & 涡轮热风360°加热 ,做啥都保熟!还能一键保温,慢点享受美食也没问题哦~

总而言之, 大宇小食光空气炸锅 的外观性能都非常一流,推荐 爱懒又想吃 的朋友们,省心又美味啊!!!

我是热爱生活的耀哥哥,这次分享就到此为止,非常感谢您的阅读~祝您生活愉快!“食”尚新主义,它给味蕾带来更多刺激!

DAEWOO 大宇 空气炸锅5L大容量家用低脂不沾煎烤炸锅薯条机大功率K11 奶糖白(5L大容量+定时调温)

DAEWOO 大宇 空气炸锅家用智能一体多功能电炸锅大容量2023新款轻油电烤箱

DAEWOO 大宇 K12 空气炸锅

DAEWOO 大宇 K12 空气炸锅

DAEWOO 大宇 K5 空气炸锅

DAEWOO 大宇 K5 空气炸锅

DAEWOO 大宇 方方空气炸锅多功能5L大容量电炸锅

DAEWOO 大宇 方方空气炸锅多功能5L大容量电炸锅

【5L大容量 低脂少油】空气炸锅家用多功能电烤箱薯条机电炸锅

DAEWOO 大宇 K10 空气炸锅

DAEWOO 大宇 K10 空气炸锅

DAEWOO 大宇 K3 电炸锅 素雅白

DAEWOO 大宇 K3 电炸锅 素雅白

大宇(DAEWOO)空气炸烤箱家用台式小型迷你空气炸锅二合一多功能独立控温电烤箱热风循环无油低脂10L KX05 紫色

大宇(DAEWOO)空气炸锅 家用透明可视化多功能无油 小型迷你低脂少油 不粘 加厚高硼硅玻璃 沙漏炸锅K5S白色

DAEWOO 大宇 烤箱空气炸锅一体机家用新款可视多功能10L大容量迷你小烤箱

DAEWOO 大宇 K3 空气炸锅 白色

DAEWOO 大宇 K3 空气炸锅 白色

大宇(DAEWOO)空气炸锅 家用5L大容量 多功能无油嫩炸 低脂少油 不粘烘炸烤箱薯条机 K11「薄荷蓝」

DAEWOO 大宇 空气炸锅家用5L大容量智能电炸锅无油烟低脂煎炸微蒸汽嫩烤电脑智能触控多功能

大宇空气炸锅家用新款可视多功能全自动10L容量电炸锅烤箱一体机

大宇空气炸锅家用新款多功能智能电炸锅小型可视化全自动炸锅加厚