好用的吹风机,我的真香体验

2023-04-25 22:56:28 7点赞 3收藏 21评论

今年经朋友介绍,给我招了个合租室友。她搬来那天,整理东西的时候,我指导她各种东西都往哪放。当她拿出一个吹风机的时候,我就说,我那个台子上已经放了一个,就不用再多放一个了,咱们合着用一个,又不天天洗头。她就给我说她那个挺好使的,她都用惯了,极力推荐我试试。我也就勉为其难的说好吧,也就放下了。

好用的吹风机,我的真香体验

等我有一天洗完头,吹头发的时候,就是真香打脸现场了,可真好用。我就马上不想用我的了,果断把我的吹风机收起来了,就是这么见异思迁。

她这个有造型、吹干、速干三档,模式还有热风、冷风、冷热交替、头皮、肌肤,很全面。她建议我用头皮模式,真的是很温柔,干的快,噪音还不大,分分钟就喜欢上了。果然还是一分价钱一份货,好品牌功能没的说。

松下电吹风负离子纳诺怡吹风机护发速干大功率家用NA9C1264元独有纳诺怡技术,释放双倍矿物质负离子,减少头发分叉,同时增强抵御紫外线效果。天猫精选去购买

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

松下吹风机家用护发水负离子护发大功率智能冷热多功能电吹风XD20

松下空气发梳吹风机 高速负离子吹风筒 负离子水润护发 大功率速干不伤头发 家用送男女朋友WNE6M 紫色(小人鱼色) 礼盒装

Panasonic 松下 EH-NE6L 电吹风 陶瓷白

Panasonic 松下 EH-NE6L 电吹风 陶瓷白

家用高速电吹风机 负离子大功率速干不伤发宿舍低噪mini吹风筒送女友老婆生日礼物EH-NE6L

Panasonic 松下 电吹风机大功率高速大风力速干家用负离子WNE5H便携 EH-WNE5HV405

Panasonic 松下 升级双倍负离子 电吹风机家用大功率 吹风筒低噪吹头发用 不伤发新年

松下电吹风负离子吹风机速干家用大功率风力宿舍风筒宿舍便携

松下电吹风负离子吹风机速干家用大功率风力宿舍风筒宿舍便携

Panasonic 松下 电吹风机负离子护发宿舍大功率冷热风吹风筒便携式吹风机 EH-WNE2H-P 梦幻粉

松下(Panasonic)家用电吹风机大功率1700W冷热风水负离子便携可折叠恒温速干吹风筒 EH-NE61-P405

松下 缤纷筒高速吹风机负离子 低噪音大风力负离子电吹风速干护发家用大功率吹风筒 EH-NE7K莫奈绿

松下缤纷筒高速吹风机 低噪音大风力负离子电吹风速干护发家用大功率吹风筒 EH-NE7K 毕加索黄

松下(Panasonic)NW90礼盒

松下(Panasonic)NW90礼盒

松下缤纷筒高速吹风机负离子 低噪音大风力负离子电吹风速干护发家用大功率吹风筒 EH-NE7K 达芬奇白

Panasonic 松下 EH-WND2G 电吹风

Panasonic 松下 EH-WND2G 电吹风

Panasonic 松下 EH-ENE2-A405 电吹风 青涩蓝

Panasonic 松下 EH-NE11 电吹风

Panasonic 松下 EH-NE11 电吹风