消费嘉年华空手而归!希望明年还有,越办越好!

2023-05-15 20:21:32 0点赞 0收藏 0评论

5月14日,我和家人驱车从天津来北京逛张大妈的线下活动消费嘉年华。这天是周日,天公作美,天气非常好,温度也特别高!

消费嘉年华空手而归!希望明年还有,越办越好!

我到现场的时候已经快11点了,因为天气很热,所以现场人不多,先去签了到。工作人员发一个小丝带手环,和一本导览手册。导览手册上有本次活动参展的品牌,集齐盖章可以兑换小礼物。丝带在逛完之后可以在出口处抽奖。

消费嘉年华空手而归!希望明年还有,越办越好!

各大品牌展区围绕着汽车博物馆搭建,第一个看到的是在路上展区,有小鹏和岚图两大品牌。

消费嘉年华空手而归!希望明年还有,越办越好!

健康驿这个展区有欧姆龙、京东健康、万益蓝和观心实验室,这个展区人还是有些的,说明大家还是很关注健康。京东健康可以现场测血压,观心实验室可以免费上改善睡眠体验课。

消费嘉年华空手而归!希望明年还有,越办越好!

可能我去的时间不对,我一个活动也没赶上,各品牌展厅的人要么不在要么就是让扫码进群,引导到线上购物享受折扣优惠。

消费嘉年华空手而归!希望明年还有,越办越好!

除了各品牌还有市集活动和红树林公益,可以买到特色农产品,有来自甘肃岷县的农产品和北京密云的无公害食品。因为时间宽裕,我在岷县罐罐茶摊位体验了一下特色茶饮。

消费嘉年华空手而归!希望明年还有,越办越好!

如果你最近有想买这些参展品牌的产品这个时间入手还是划算的,比如我想买台脱毛仪,Ulike3代入手价1899元赠电动牙刷+颈部按摩枕+LED化妆镜+脱毛三件套+皮盒,价格还是划算的。

消费嘉年华空手而归!希望明年还有,越办越好!

虽然参展的品牌不算多,但可以看出值得买嘉年华规划还算是很完整清晰的,展区分区,动线清晰,可以吃可以玩可以买可以做公益,最后还可以抽奖。

消费嘉年华空手而归!希望明年还有,越办越好!

看到别的创作者拿了很多礼物实名羡慕,最后抽奖抽到了一个3等奖,里面有几张贴纸和一个小徽章,逛了大概1个小时又坐着喝了1小时的茶,然后我就打道回府了。

总体我的感受是参与感不足,去各个展厅既没有可以让我现场购物的冲动也没有热情的体验,甚至好几个展区都没有见到工作人员,现场活动我也不是很清晰,有的是翻了手册才知道。有人说抽奖什么的是整点开始,但现场并没有展示牌,手册里也没有写,也没有工作人员告知,所以我也不清楚别人的礼品都是怎么来的。我坐着喝茶的时候,喝茶摊位老板说网红下午3点左右直播到时候应该会热闹一些,但当时我还有别的安排就没再停留。

还好我是吃完饭去的,本想着到现场尝点特色好吃的,但现场盒马、喜茶、美登高这些平时也常买现场也没有消费欲望。有种兜里有钱花不出去的尴尬。本来还想买几盒敷尔佳,但展厅没有人,也作罢。感觉还不如天津的活动市集亮眼。

不知道是不是值得买第一次搞这种嘉年华,我觉得还是值得鼓励的,虽然我空手而归,但还是希望以后越来越好吧,如果像我这样刻意专程去一趟有些没必要了。