去看张杰演唱会~你需要准备这些东西!我去摆摊摊啦~给大家种草种草

2023-05-14 20:24:56 24点赞 7收藏 55评论

5.20号张杰在哈尔滨开演唱会啦~💙💙💙星星们要去看演唱会,做些什么准备呢?

都可以提前预约哦~

1.编发

去看演唱会的话,肯定是要做一个精致的女孩子,毕竟经过疫情三年才有机会见面的,一定要拿出最好的自己,去见最想见的人啊。

编发的教程的话,在网上可以找到很多的视频,四代的话也是在淘宝直接买的,然自己再把它裁成一段一段的,我裁的是1m一条的,一共是准备了几个颜色,有织带,还有丝带,把他和头发编在一起特别的好看。

2.除了编发要用那个丝带以外,还有一些小发圈也是买的蓝色系的,还有一些星星发夹。

6mm宽缎带红织带布料绸带6毫米包装编发带细丝带头饰发饰金线彩带2.93元天猫精选去购买

蓝色y2k五角星星发夹女2023新款甜酷小夹子头饰侧边刘海bb夹发卡4.8元天猫精选去购买

3.要去看演唱会的话,一定要准备他的应援手环,都是专属定制的,上面是有字样的。

可以买成品的手环或者是买材料来自己DIY,但是我觉得买产品可能会来的更划算一些,因为动手能力不好的话,可能会浪费材料。

4.可以自己带一些其他的应援物,比如我用嗯,蓝色的鱼尾纱做了一些蝴蝶结,这种蝴蝶结批发用的话特别的好看。

有基础的蝴蝶结,还有是带飘带的蝴蝶结,每个蝴蝶结都是做了三层的效果很饱满。

鱼尾纱丝带波浪纱带幻彩金边珍珠绑鲜花花束包装缎带蛋糕装饰大卷3.6元淘宝精选去购买

5.发型都做好了,那肯定还有妆容,因为他的应援色是蓝色,所以我买了一些眼影盘都是蓝色系的,有哑光的,还有带有细闪的,保证让你演唱会当天做一个闪闪发光的女孩,就像星星一样闪亮。

小如甜心芭比粉色截断眼妆~16色彩色眼影盘夏日绿色紫色哑光眼影9.9元淘宝精选去购买

彩色眼影儿童舞台妆彩妆专用蓝色眼影盘拉丁舞六一节表演出化妆品13.8元淘宝精选去购买

3CE 九色纷呈眼影盘

3CE 九色纷呈眼影盘

3CE 12色眼影盘 水泥盘/西柚/樱花限定

3CE 12色眼影盘 水泥盘/西柚/樱花限定

3CE 四色眼影盘

3CE 四色眼影盘

3CE 风格眼影盘

3CE 风格眼影盘

CHIOTURE 稚优泉 珠光液体眼影亮晶晶一滴泪偏光细闪亮片牛郎色卧蚕提亮高光

CARSLAN 卡姿兰 柔幻星纱十色眼影盘(多功能盘 粉质细腻 不飞粉)粉综盘 18g

Charlotte Tilbury 四色奢彩眼影盘

Charlotte Tilbury 四色奢彩眼影盘

3CE 复古眼唇套装九宫格眼影橘棕盘丝绒唇釉红梨色生日礼物送女友

3CE 烟粉九色纷呈眼影盘烟粉盘#AUTOFOCUS

3CE 烟粉九色纷呈眼影盘烟粉盘#AUTOFOCUS

TIMAGE 彩棠 争青流玉综合眉部盘细腻持久防水防汗不易脱色

TOM FORD 汤姆·福特 幻魅四色眼影盘

TOM FORD 汤姆·福特 幻魅四色眼影盘

NYX 闪亮液体眼影 05落日星辰

NYX 闪亮液体眼影 05落日星辰

JUDYDOLL 橘朵 五色眼眉综合盘

JUDYDOLL 橘朵 五色眼眉综合盘

3CE 三熹玉九宫格眼影盘(送棕色月牙包)

3CE 三熹玉九宫格眼影盘(送棕色月牙包)

Perfect Diary 完美日记 DISCOVERY联名系列 探险家十二色眼影盘

CHIOTURE 稚优泉 珠光液体眼影01色 偏光细闪亮片卧蚕提亮高光生日礼物送女友