嘿喽Haylou S35 ANC头戴式蓝牙降噪耳机,平价但拥有旗舰效果?

2023-05-15 21:30:30 0点赞 2收藏 0评论

大家好,欢迎来到思赞。

今天为大家带来这款haylou s35 anc头戴式无线蓝牙降噪耳机的使用体验分享。

“得力”于住所对面商店大装修的缘故,让我无时无刻处于嘈杂的“叮叮咚咚”环境当中,于是就冒出了购买一个头戴式降噪耳机的想法,这样子起码看剧的时候能够舒适一些,而且使用头戴式耳机的话音频临场感方面的体验也能得到一定提升。最终我便选购了这款Haylou S35 ANC。

我先大致介绍一下它的一些亮点:

支持无线蓝牙5.2的同时、3.5mm Hi-Res有线接口,40mm超大动圈、-42dB主动降噪、对话免摘、APP多功能切换、高续航、高清通话、全包裹类肤耳套等等。

外观方面:

Haylou S35 ANC我所选购的日光白颜色显得整体简约,自适应气垫耳罩轻柔不压耳,像我戴着眼镜也能舒适佩戴,使用期间没出现挤压变形等情况。耳机左右耳均可折叠,我外出的时候就放到背包里,折叠起来也不会占用较大空间,也能防止碰撞。功能键、3.5mm插口、type-c充电口均设计在右耳下方,也支持耳机触控操作。

听感方面:

默认在无线模式下使用AAC编解码,有线连接拥有小金标认证。 Haylou S35 ANC低频表现干净,不会影响到中高频的听感。中频更注重人声,特别是女声,听起来非常好且清晰,对于打击乐器拥有着不错的解析力。高频方面,不会有刺耳的感觉,长时间听音乐也不易出现疲劳。官方APP中还支持调节听感预设,方便用户个性化自己的耳机设置。

降噪方面:

耳机拥有五路麦克风收音进行深度降噪,最高支持-42dB降噪。在家中时,耳机消除了电脑风扇声,并减弱了机械键盘的敲击声,窗外的装修声也成功被消除。在咖啡馆或繁忙的办公室里,消除了室外声,可听到周围较小的闲聊声。户外情况的话效果更加明显,车辆、地铁通行的噪音都基本能做到消除的效果。这种降噪效果在这个价位上,我是觉得非常具备性价比的。不过有一点希望能够在日后固件中得到优化,耳机默认开机后是不开启降噪的,如果能够在APP中选择默认模式就更好了。

耳机也支持在降噪的时候进行免摘对话,触碰感应区即可弱化音乐并滤入环境音,无需摘下耳机也能与人畅快沟通,结束聊天音乐自动续播。

续航方面:

自从7天前购买后还没充过电,官方表示续航能够达到60小时,即使在外也完全没有续航焦虑。

总结:

嘿喽(Haylou)S35ANC头戴式蓝牙耳机42dB无线降噪运动音乐重低音耳机60H长续航有线带麦克风电竞耳机深海蓝329元京东去购买

总的来说haylou s35 anc适合像我这样对预算有限但不愿意在音质、降噪和舒适性做出太大妥协的用户,在这个价位的基础上,降噪效果甚至超出了我的预期。

好了,以上便是本期的全部内容,希望以上内容对你的耳机选购有所帮助,如果有的话欢迎帮我们点个赞、转发分享给有需要的朋友们。

这里是思赞,我们下期再见~