又到520,能不能不花钱、花小钱办大事!

2023-05-09 16:30:30 13点赞 4收藏 13评论

这样那样的节日,纪念日,估计已经压的男同胞们透不过气来了!

送吧!又是一次大花费,不也送吧!等着挨收拾!

这可咋办呢?

有没有花点小钱办大事的办法!

让我这个女同胞来帮你们想想!

1、送花

又到520,能不能不花钱、花小钱办大事!

真的,这个华而不实的东西反正我是不喜欢的!

但是呢,她可以说是最便宜的礼物了,而且最好不要亲自送,送到她办公室去,让她有面子,被身边人吹捧,就算她不满意,你也犯不了错!

切记送公司不要亲自去,别以为亲自去真诚,亲自去只送一束花没有礼物,那多少有点不好意思的又到520,能不能不花钱、花小钱办大事!跑腿这时候起了大用处,又省了一笔!

2、带她去一次游乐场

又到520,能不能不花钱、花小钱办大事!

这里去游乐场,最好你有很高的拍照水平,如果没有,请参考一下教程——如何拍出好看的人像照片之类的,现学一下!

去游乐场,拍照,浪漫不?有心不?便宜不?已经很经济实惠拉,好不好!

3、给她一个承诺

又到520,能不能不花钱、花小钱办大事!

“她提过很多次她喜欢做某件事,让你陪她一起,可是,你每次都拒绝,并劝她别去。可是,有一天,你陪她去了,而且告诉她,她做什么你都会跟她一起。

她感动,因为她觉得固执的你为她改变自己了。”

是不是好浪漫的脚本!

你说你做不到,傻子,又不是立马就能做,她想去西藏,你答应,又不是现在就出发,感动一下不好吗?哪怕只是一个谎话!我这是不是教坏小朋友,不过确实是这样,女人,有时候,只是需要一个肯定、一个认可而已!

就好像我老公经常会说,爱马仕你也会有的!你说我感动不“敢动”!你品,你细品!

感动个鬼,因为他知道我永远不会去买呀!

男同胞们!肩上的责任重,那就自己想办法歇一歇,人的欲望是无止境的,一味的满足欲望其实也不一也定是件好事,不如真的花点心思,那个愿意陪你开心的人,才值得!

简值了鲜花每周一花自然PRO版包月4束周六收花179元京东去购买

简值了 鲜花云南昆明基地直发鲜切花雪山玫瑰黄莺六出花尤加利叶

简值了 玫瑰鲜花 多头折射玫瑰10枝

简值了 玫瑰鲜花 多头折射玫瑰10枝

简值了 22年基地白色四川芍药10枝

简值了 22年基地白色四川芍药10枝

简值了 母亲节康乃馨定制鲜花 珍藏美好(5月8日收花)

简值了 母亲节康乃馨定制鲜花 珍藏美好(5月8日收花)

简值了 芍药季 山东大芍药8枝

简值了 芍药季 山东大芍药8枝

简值了百合花鲜花云南昆明基地直发水养鲜切花混色百合10朵

简值了百合花鲜花云南昆明基地直发水养鲜切花混色百合10朵

简值了 自然混合单周体验鲜花花束每周一花客厅插花鲜花真花真花

简值了 订阅简约混合花束 单次 周一收花

简值了 订阅简约混合花束 单次 周一收花

简值了 珍爱9枝红玫瑰

简值了 珍爱9枝红玫瑰

简值了 基地单品鲜花雀梅10枝居家桌面装饰生活鲜切花

简值了 基地单品鲜花雀梅10枝居家桌面装饰生活鲜切花

简值了京东鲜花单品鲜花基地直发辉煌玫瑰20枝随机色

简值了京东鲜花单品鲜花基地直发辉煌玫瑰20枝随机色

简值了 生活鲜花云南基地直发生日礼物家用办公室水培鲜切花茉莉花1扎

简值了混合限量版每周一花包季花束鲜花配送客厅插花鲜花真花结婚纪念日

简值了 多头康乃馨(香石竹)20枝颜色随机

简值了 多头康乃馨(香石竹)20枝颜色随机