前方高能——当妞过敏的时候,妞在做些什么

2023-05-04 11:13:50 3点赞 7收藏 3评论

春天到了,草木开始生长,优美的蝴蝶,在阳光的照耀下翩然起舞,飞过一片浪漫的花海。可对于妞来说,这个本该令人愉快的季节,却是一个让妞心情沉重的季节,妞以前的时候都经常在春天过敏。

以前小的时候,即便在阳光明媚的早晨,我刚迈出家门,就感受到一阵刺鼻的花香,眼睛开始痒痒、鼻子开始流涕,妞开始觉得很不舒服。可我还是勉强走到了学校,进入到了班级,那种情况下,妞觉得心情不好而且开始感到疲倦,眼睛开始发红而且开始模糊,每天都像是过一场战斗。

所以,疫情之前的时候,大家还没习惯戴口罩,妞从春节开始就相对较少出门,所以没有太多过敏症状,可一到了春天,妞又想出去,又不敢出去。当然,妞的症状不仅限于流鼻涕,眼睛痒还有打喷嚏,因为那几年,妞的过敏症状已经到了让我完全出不了门的程度。

前方高能——当妞过敏的时候,妞在做些什么

妞尝试过许多方法来减轻这种症状,吃药、用草药、坚持锻炼,可是很长时间都没有明显作用,也开始开始寻找更好的办法来缓解症状。

那时候妞在北方上学,妞当时妈妈带着去看了医生,医生认为妞的症状因为春季花粉过敏引起的,建议妞在外面待的时间相对少些,多穿棉质的衣服,避免去有花园的公园或小区,同时就近到药店购买药物缓解我的症状。

前方高能——当妞过敏的时候,妞在做些什么

医生推荐尽量不要养宠物,如果有的话,也要时刻保持卫生,妞下边还会说这个问题。

美的(Midea)吸尘器家用U2有线手持推杆除尘机大功率5重过滤车载清洁机199元京东去购买

妞对医生的建议非常认真地听取和遵循了,同时增加了饮食上的调整,如多喝水、少吃辛辣食物等,缓解了妞的过敏症状。

这个海盐水喷鼻非常推荐,鼻子痒的时候,喷一喷,马上久清爽了很多了。

贝诺宁洗鼻器儿童海盐水喷鼻100ml生理盐水洗鼻腔喷雾清洗器婴儿洗鼻盐水生理性海水过敏性鼻炎喷剂冲洗器36.9元京东去购买

春天咋暖还寒时候,每天都尽量不在外面待太长时间,穿上一件轻便的棉质衣服,贴身携带药物,让自己更加舒适。而且,妞还学会了从根本上缓解自己的症状,比如在上课时候,里每隔一定的时间就会做深呼吸,同时行动尽可能缓慢,这样是为了让自己感到轻松和更好的防止过敏症状的出现,就有点像高原反应哈哈哈前方高能——当妞过敏的时候,妞在做些什么

有时候回到家里,用冲鼻子的冲一冲,也能看到冲出来很多脏东西~

碧乐士(bileshi)洗鼻器电动成人儿童鼻炎冲洗鼻器家用鼻腔清洗器过敏性鼻炎鼻干鼻痒大人鼻子通鼻神器199元京东去购买

经过大学那几年的治疗,妞的过敏症状终于得到了控制。尽管在春天,还是需要保持警惕,

为了尽可能地减轻妞的过敏症状,妞采取了很多日常措施。首先,妞将家里打扫得非常干净,再加上勤洗衣服、床单等,以减少室内灰尘和细菌的存在;其次,妞避免接触那些可能引起过敏的物品,如减少吸二手烟、避免宠物等;另外,妞还剪短了头发,避免头发掉落后刺激到鼻腔。

仁和氯雷他定片12片/盒过敏用药缓解过敏性鼻炎过敏性结膜炎慢性荨麻疹皮肤过敏眼痒儿童鼻炎快速抗过敏11.7元京东去购买

过敏的药品不是不可以吃,但是一定要听医生滴话!

每年春天,全国各地就开始和花粉作斗争了哈哈哈每年春天,全国各地就开始和花粉作斗争了哈哈哈

对于那些也正在患有春季过敏症的人们,妞想提出建议——提高自我保健意识,做好日常卫生和饮食调整等,这些措施虽然看起来简单,但在我的日常生活中坚持下来,起到了效果,大大减缓了我的过敏症状。

贝诺宁 洗鼻盐2.7g*30包 成人儿童洗鼻器专用洗鼻盐生理盐包冲鼻生理盐水洗鼻 0.9%等渗盐水无碘盐

贝诺宁 生理海盐水洗鼻腔喷雾洗鼻器120ml鼻炎喷剂成人海盐水喷鼻洗鼻子过敏性鼻炎鼻塞通鼻

仁和过敏性鼻炎喷剂 鼻炎急慢性药鼻窦炎鼻喉护理鼻腔特喷雾鼻塞特傚效通气喷雾剂洗鼻器20g 成人儿童通用

洗鼻盐4.5g*30包 成人儿童洗鼻器专用 0.9%等渗盐水无碘盐

贝诺宁 海盐水喷鼻婴儿生理盐水洗鼻水30ml滴瓶宝宝洗鼻器儿童生理性海水

仁和 药业 仁和 生理性海盐水喷鼻 洗鼻器儿童成人过敏性鼻炎鼻窦炎洗鼻盐水等渗鼻腔喷雾器鼻炎喷剂80ml

贝诺宁 生理盐水洗鼻腔喷雾器清洗器120ml*3洗鼻器成人生理性海水儿童海盐水喷鼻过敏性鼻炎喷剂洗鼻子盐水

BILESHI 碧乐士 电动洗鼻器洗鼻盐水 2.7g/包配比300ml

BILESHI 碧乐士 洗鼻器电动成人儿童鼻炎冲洗鼻器家用

BILESHI 碧乐士 洗鼻器电动成人儿童鼻炎冲洗鼻器家用

贝诺宁 生理盐水洗鼻腔喷雾80Ml 单件4.01元

贝诺宁 生理盐水洗鼻腔喷雾80Ml 单件4.01元

贝诺宁电动喷雾洗鼻器儿童 生理盐水洗鼻盐鼻腔冲洗器海盐水喷鼻炎清洗器成人鼻腔喷雾器生理性海水冲鼻器

贝诺宁 海盐水鼻腔喷雾器 60ml

贝诺宁 海盐水鼻腔喷雾器 60ml

贝诺宁 高渗海盐水喷鼻80ml儿童海水鼻腔喷雾器生理性海水洗鼻器过敏性鼻炎喷剂生理盐水洗鼻盐水清洗器鼻塞

仁和药业 仁和生理盐水洗鼻80ml儿童清洗器等渗生理性海盐水成人鼻塞鼻子不通气喷鼻器婴儿

贝诺宁 洗鼻盐1.8g*30包 成人儿童洗鼻器专用洗鼻盐生理盐包冲鼻生理盐水洗鼻 0.9%等渗盐水无碘盐

BILESHI 碧乐士 台式电动洗鼻器脉冲鼻腔清洗器成人鼻炎冲洗护理器家用洗鼻腔