618马上要来了,家用美容仪怎么选?到底是不是智商税?

2023-05-04 16:08:48 23点赞 23收藏 15评论

总结写在前面, 家用美容仪不是智商税,但是需要坚持,见效慢。如果想要见效快,快速解决皮肤问题还得是医美。另外平时少吃多动,注意护肤防晒也很重要。

红光、射频、微电流这三种非敏感皮肤我比较推荐射频,敏感就只能选红光,但是家用红光功率低见效慢。

品牌的话我比较推荐初普、雅萌,因为有的美容仪需要长期投入,光看机子可能差距不大,但是后续还需要搭配精华、凝胶使用,成本一下子就上来了,实际上功能又差距不大。

下面就跟大家展开讲讲,每种的侧重点、优缺点,大家可以根据实际需求购买。

红光美容仪

红光美容仪是通过发出特定波长的红光来刺激皮肤胶原蛋白的生产,从而改善皮肤弹性和紧致度的。这种类型的美容仪适合皮肤松弛、有细纹的人使用。在选择的时候,可以考虑品牌信誉度、波长功率、灵活性等因素。

优点:

• 红光波长在630~660nm之间,能够促进胶原蛋白的生成,使皮肤更加紧致有弹性。

• 可以帮助改善皱纹和细纹,让皮肤更加光滑。

• 适用于各种肤质,不会对皮肤造成刺激。

缺点:

• 红光美容仪需要持续使用一段时间才会看到明显的效果。

• 需要每天坚持使用,否则效果会减弱。

射频美容仪

射频美容仪通过电磁波的形式送达热能到皮下组织,刺激胶原蛋白收缩,达到提拉紧致、去除皱纹的效果。在选择时,可以考虑设备功率、操作便捷性、安全性等因素。

优点:

• 射频美容仪可以提拉紧致皮肤,消除皱纹,让皮肤更加年轻。

• 设备功率不断提升,使用体验越来越好。

• 不会影响正常的生活和工作,可以随时使用,初普做全脸也就6分钟。

缺点:

• 对于敏感肌肤或者血管比较明显的人群,使用射频美容仪可能会出现副作用。

雅萌or初普

这两个品牌都是可以归入射频美容仪下,雅萌的其他功能就相对较多,有种多而不精,但是我个人感觉也够用,初普就是在射频方面相当优秀的存在了。目前我用的是雅萌。后续会考虑再入手初普。

初普

【提前加购】初普TriPollar奇迹S美容仪套组家用提拉紧致射频仪5799元1.TriPollar初普为以色列品牌美容仪2.射频+品牌特有的DMA模式,对下颌线的提拉效果瞬间可见3.3D温度感应技术,更精准,更安全,更快速灵敏4.涡轮增压射频技术,升温速度更快,使用更省时5.黄金涂层电极头,使用更稳定天猫精选去购买

雅萌ace

【张嘉倪同款】雅萌ACE五代黄金五环射频美容仪家用脸部紧致6099元精准定制4大部位能量,直击松/垂/皱难题。天猫精选去购买

雅萌旗舰

【张嘉倪同款】雅萌MAX二代多功能旗舰射频仪提亮美容仪脸部8399元天猫精选去购买

微电流美容仪

微电流美容仪是通过向皮肤输送微弱的电流刺激肌肉运动,促进肌肤代谢,改善皮肤血液循环和疏通淋巴,从而达到提亮肤色、紧致皮肤的效果。在选择时,可以考虑设备电流强度、操作方式、舒适性等因素。

优点:

• 微电流美容仪可以促进肌肉运动,增强肌肉弹性,提亮肤色。

• 可以改善皮肤血液循环和淋巴排毒,避免皮肤松弛、浮肿等问题。

• 适用于各种肤质,不会对皮肤造成刺激。

缺点:

• 对于一些特殊人群,如患有心脏病或者电子器械植入体的人群,不宜使用微电流美容仪。

618马上要来了,家用美容仪怎么选?到底是不是智商税?

【张嘉倪同款】雅萌ACE五代黄金五环射频美容仪家用脸部紧致

【张嘉倪同款】雅萌ACE五代黄金五环射频美容仪家用脸部紧致

【张嘉倪同款】雅萌MAX二代多功能旗舰射频仪提亮美容仪脸部

【张嘉倪同款】雅萌MAX二代多功能旗舰射频仪提亮美容仪脸部

雅萌(YA-MAN)IS-101N家用蒸脸仪 日本原装进口纳米薄雾 温热蒸汽深层清洁肌肤5色LED 日本直邮 雅萌IS-101N

YA-MAN 雅萌 PLUSEX HRF-20N 射频美容仪

YAMAN 雅萌 IS-94W-CN-K 蒸脸仪

YAMAN 雅萌 IS-94W-CN-K 蒸脸仪

YA-MAN 雅萌 EP-9P 微电流美容仪

YA-MAN 雅萌 EP-9P 微电流美容仪

TriPollar pose 电子美容仪塑形仪

TriPollar pose 电子美容仪塑形仪

松下纳米水离子蒸脸器香薰补水喷雾仪家用蒸面器美容仪 EH-SA35

K·SKIN 金稻 KD-233 蒸面器 白色

K·SKIN 金稻 KD-233 蒸面器 白色

谷心(GX.Diffuser)生日礼物教师节礼物女老师送老婆纪念日礼物女朋友女生 注氧仪家用美容仪补水仪

K·SKIN 金稻 KD2331A 蒸面器

K·SKIN 金稻 KD2331A 蒸面器

KONKA 康佳 热喷蒸脸仪器热蒸汽洁面离子家用喷雾机打开毛孔面膜搭档补水仪

K·SKIN 金稻 KD2338SA 蒸面器

K·SKIN 金稻 KD2338SA 蒸面器