「值得买消费嘉年华」特辑|「知新」带您探索Leisure去野外

2023-05-13 19:27:31 0点赞 3收藏 1评论

集齐潮流品牌、先锋产品的嘉年华活动,能够让你尽情体验时下最IN的生活方式、沉浸式体验各类消费乐趣,还能在这次线下盛会中来一场大型的好友见面会!

「值得买消费嘉年华」活动进行中!

⛺️⛺️⛺️

从年初的春节、到日常的周末,再到刚刚过完的五一小长假,想必大家都深有体会,“外面的人”一下子变多了。大家从没有像现在这么热爱户外,热爱大自然。

如果还没腾出时间去享受过户外生活,那不如和小编先来逛「值得买消费嘉年华·Leisure去野外」。打造真实露营体验,乐享自然自在生活,一起开启这次触手可及的户外体验机会。

为中国家庭打造自在归真的户外家庭生活。在坚守“品牌与做工”的核心理念下,与时俱进,追寻每一代人的脚步,探寻打造属于这一代国人流行与独特的户外生活,让自由客更耀眼,更鲜明,更当下。

Why|我们需要「自由客」

自由客旗下拥有近30件sku。主打家庭露营装备,环保用料轻量化的产品设计理念让品牌和产品成为除了是消费者之需之外,也成为时代之选。本次「值得买消费嘉年华」自由客通过露营必备三件套,将露营氛围拉得满满的。

旗下高性价比露营必备品——天幕,分为蝶形与T形两款,双层黑胶和3倍防晒力,能让伞下降温近10度,论今天30多度的气氛,任谁不想在下面小憩一下呢?人多也不要紧,加大款黑胶天幕,不仅能够更大面积遮阳,可以轻松容纳12-16人,尽享多人聚会乐趣。产品还拥有稳固可防4级风的能力,且透气防水。享受露营快乐的同时,不受日晒雨淋。

破晓四面,两门无眠,四面天幕,球形帐篷,四面帐篷,六角帐篷,六款不同造型的帐篷,款款好看很容易让人挑花眼。对于露营小白,没有太多搭帐篷经验的新手来说,它的自动速开支架设计帮大家免去搭建烦恼,自由拆卸盖顶,门厅空间充足,全封闭设计,加厚防水又防晒。

品牌专区的露营小推车,也是非常吸引人的一款产品。其实不只是露营,如果大家经常逛公园,就会发现露营小推车早就成了宝妈的遛娃神器。现场展示的150L加大容量的推车,可以承重约450斤,前轮双刹车设计,半坡不滑车,90度可调节拉杆,灵活推拉,配有折叠桌板,还可以秒变户外餐桌,真的很实用。

Moments|知新在现场

户外不仅是一种生活方式,更是一种生活态度和生活体验。坐在自由客品牌专区,看着眼前天幕、帐篷、露营小推车,还真有那么几秒出神,感觉自己几十公里外的营地小憩呢。

自网购兴起的那一刻,消费者与品牌之间、消费者与好产品之间,除了地域的间隔,已经没有任何“距离”。亚马逊的海外购,又更方便的解决了不同国家和地区间产品选购的问题。

Why|我们需要「亚马逊海外购」

从咖啡机,平底锅,学习椅,欧式阅读灯等各式品类的海外品牌,亚马逊海外购为我们提供了更丰富、更多元的产品选择,成为大家喜欢的购物平台。此次「值得买消费嘉年华」亚马逊海外购也为大家带来了多款来自不同地区的品牌与产品,让“Leisure去野外”更多了异域风情。

光是带到现场的咖啡机就来自于好几个国家,比如,意大利高端厨具品牌Saga旗下的SES875 咖啡师专线系列,意式蒸馏咖啡机可以精确控制水温,每杯咖啡使用19-22克研磨豆,可以展现豆子强烈的风味和个性。低压注液,细腻柔嫩的奶泡,天鹅绒般丝滑的口感。创建于1902年的意大利小家电品牌德龙旗下,专为浓缩咖啡和特色咖啡爱好者设计的Magnifica Evo ECAM 292.81.B咖啡机。以及来自德国的Krups 的 Nespresso Vertuo Pop 咖啡机等等。

Moments|知新在现场

在亚马逊海外购品牌专区,除了咖啡机,在现场我们也能看到意大利百年摩卡壶品牌Bialetti 、日本家喻晓的家电品牌TIGER 虎牌等等品牌旗下的经典产品,直观体验来自世界各地的经典大牌。

好啦!「值得买消费嘉年华·Leisure去野外」就介绍到这里。欢迎您有机会,到亲自到现场体验更多。

FreshNew知新 | 寻问品牌创始之心

我们深信,每一个优秀品牌的诞生,背后都有一个积极的信念,以及团队持之不懈的努力,我们也深信,这个世界上有一群对世界充满渴望,对每一次发现充满好奇的消费者。《FreshNew知新》的使命是用优质原创内容,提升品牌与消费者之间的信息传递效率。致力于探索品牌的成长历程和创业心得,寻问发现新品牌、新人物、新产品、新心法,让品牌更容易被消费者发现。《FreshNew知新》每周定期更新,每期专注一个新品牌以及新产品。

长期招募品牌合作

ZIYOUHIKE 自由客 ZIYOUKE 自由客 全自动户外露营帐篷 3-4人中号 升级黑胶款送防潮垫

ZIYOUHIKE 自由客 ZIYOUKE) 帐篷户外露营公园野外儿童家庭全自动遮阳防泼水便携式多人帐篷 3-4人

ZIYOUHIKE 自由客 铝合金蛋卷桌 双层木纹桌面|加大号120*60cm

ZIYOUHIKE 自由客 户外露营推车

ZIYOUHIKE 自由客 户外露营推车

ZIYOUKE 自由客 帐篷/垫子

ZIYOUKE 自由客 帐篷/垫子

ZIYOUHIKE 自由客 黑胶帐篷天幕帐篷二合一露营户外全自动 黑胶款+加大天幕 M

ZIYOUHIKE 自由客 六角帐篷 银胶大号送防潮垫

ZIYOUHIKE 自由客 六角帐篷 银胶大号送防潮垫

ZIYOUHIKE 自由客 天幕帐篷二合一 3-4人|防潮套餐|银胶防晒

ZIYOUHIKE 自由客 ZIYOUKE)天幕帐篷二合一|六角黑胶涂层|防潮垫套装

ZIYOUHIKE 自由客 ZIYOUKE 自由客 全自动户外露营帐篷 5-8人大号 升级黑胶款

自由客黑胶帐篷天幕帐篷二合一露营户外全自动遮阳棚防晒折叠便携式 黑胶大号云雾灰露营全套装备 黑胶六角野营过夜野外 黑胶大号云雾灰1

ZIYOUHIKE 自由客 ZIYOUKE 自由客 全自动六角帐篷

ZIYOUHIKE 自由客 ZIYOUKE 自由客 户外简易隧道帐篷 京东京造同款

自由客(ZIYOUKE)户外折叠蛋卷桌野餐桌轻量木纹便携桌子桌椅套装烧烤聚会露营装备 木纹蛋卷桌加大号120CM

ZIYOUHIKE 自由客 破晓 2 户外露营帐篷 白色 210*210*140cm 3-5人

自由客(ZIYOUKE) 全自动帐篷户外露营帐篷3-5人防风防潮装备免搭建遮阳便携休闲帐篷可折叠 帐篷+防潮垫