2023-05-12 19:12:36 1点赞 1收藏 2评论

也许是因为信息茧房,感觉好像15、16年的时候,Bose这个品牌特别火,从线上到线下都是。这个小音箱算是当时我能力范围之内的一个奢侈品了,毕竟我记得原价要小2000的价格,对于那时候刚刚毕业的我来说,真的是不小一笔钱。

兜兜转转等了很久,终于在张大妈的推荐下等到了一个合适的价格。买它!

因为是海淘,快递真的寄了一段时间,拿到手之后没有别的感觉,就是开心。是那种第一次用自己赚的钱买到的东西的开心。后来再买的很多东西,都很难再有这个感觉了……

声音怎么样:

这个小东西,别看体积不大,但是出来的声场真的很让人惊喜的。非常开阔,不闷。整个声音听下来很厚重,不薄,低音很有弹性,也很稳。我后来听过跟它同样价位其他品牌的便携音响,相比起来,个人还是最喜欢Bose的这个声音调教。你放着歌摸它,音箱的震动也是很澎湃的感觉,不会特别“塑料”。拿着也很压手,感觉是一个很实心的一个铁疙瘩。我后来买了创新X7的那一套之后,就把它闲置了许久,有时再把它拿出来听,甚至都没有感觉很弱。特别神奇。

但他毕竟是便携音响,音质很好但是也别太有过高的预期,毕竟体积这么小,物理学在我们的世界里还是存在的。小小身体大大能量 - Bose SoundLink Mini II 在它的使用场景里,更多用到的属性其实是便携。

使用场景:

比起音质,这个音箱更大的价值真的在他的便携性上。在于给你一个可以携带出去一个音质尚可,续航不错,充电和链接很方便的选择。

比如:某次自驾游出行,因为车型问题,车本身只支持3.5mm插线的方式链接手机,但是我们又都没有这根线。。。于是这个小喇叭就给了我们全程的音乐支持……

比如:每天洗澡拿进全屋混响最好的屋子中去听听歌(每次拿出来表面基本都是小水滴……防水性可能还行……?)

比如:出去露营,一片大概搭了3个帐篷大小的营地,把这个小喇叭放在营地上听脱口秀大会……给我们带来了超级多乐趣!

一些图片:

其实找了一会儿的,但是发现用到它的场景里,他不是特别引人注意到会单独给他拍照的东西,但记忆里,有欢乐,也许就够了吧。放几个三视图也算是有图了(别骂了别骂了。。。。)

BOSE TV SPEAKER 回音壁

BOSE TV SPEAKER 回音壁

Bose Solo 15 II Soundbar 回音壁

Bose Solo 15 II Soundbar 回音壁

BOSE 博士 L1 Pro16 音响

BOSE 博士 L1 Pro16 音响

BOSE 博士 Solo 5 电视音响系统 黑色

BOSE 博士 Solo 5 电视音响系统 黑色

现货BOSE Companion 2 III 多媒体扬声器 C2电脑桌面音箱博士音响

BOSE L1 Model II 音响

BOSE L1 Model II 音响

Bose/博士 MIC/LINE TRANSMITTER 麦克风/线路无线射频发射器(搭配S1 PRO+使用)

BOSE 博士 838309-5140 无线电视音箱 黑色

BOSE 博士 838309-5140 无线电视音箱 黑色

Bose Virtually lnvisible 300 无线环绕声扬声器

1999元起

Bose L1 Pro16套装二 多功能娱乐音箱 会议音箱 KTV卡拉OK音响 蓝牙音响(音箱+无线话筒+点歌机) PRO16音箱1只+无线话筒+点歌机

Bose/博士 S1 PRO+蓝牙音箱 蓝牙音响 便携多功能娱乐音箱 便携商务音箱 卡拉OK音箱 电视音响 S1 PRO+标配音箱

Bose/博士 INSTRUMENTTRANSMITTER 乐器无线射频发射器(搭配S1 PRO+使用) S1 PRO+配件(乐器发射器)

Bose Acoustimass 300 无线低音箱

Bose Acoustimass 300 无线低音箱

Bose SoundTouch 300 soundbar 博士音箱系统扬声器

EDIFIER 漫步者 B2 2.0声道回音壁 黑色

EDIFIER 漫步者 B2 2.0声道回音壁 黑色

EDIFIER 漫步者 B2SW 2.1声道音响 灰色

EDIFIER 漫步者 B2SW 2.1声道音响 灰色

• 同款路过,真的好用,续航无敌!今天带它去公园露营,听了半天,回到家还剩90%的电

• 我家有一个一代,也挺好用的