运动也可以很潮,时尚爆表,颜值新高,塞那Z36耳机使用报告

2023-05-15 22:33:33 0点赞 0收藏 3评论

耳机这个东西真的是有点一言难尽,越来越多之后,反倒越来越挑,越来越希望专款专用。

骨传导的,降噪的,入耳的,半开放的,头戴的,出差的,居家的,看电视的,听音乐的......各种各样,还停不下来。

这不老婆大人最近提出新要求表示:之前的耳机都太普通了,没个性,没特点,不方便,总之一句话,得买个新的。要求也提的很具体:不要像骨传导那样夹在头上,不要入耳,白色太普通,要能边追剧边讨论,边锻炼边聊天。我寻思着这不太像她啊,莫不是........

果然没憋两天,发我一个图片,说这个耳机看着新奇好玩,戴着就像一对耳环,要不要送她一个。

运动也可以很潮,时尚爆表,颜值新高,塞那Z36耳机使用报告

二话不说先搜索,这败家娘么别又搞个特别贵的耳机自己不好意思买,借我之手还顺便堵我的嘴。

不查不知道,一查吓一跳,这么好玩的耳机居然是百元档,颜色也的确不普通,天幕黑、云朵白、星空蓝、原野青、落霞粉,都挺鲜亮,这还犹豫啥,下单!粉色款。而且咱还不买普通款,买个贵的,让她没话说。

运动也可以很潮,时尚爆表,颜值新高,塞那Z36耳机使用报告

要说现在的物流是真方便,送货真叫个快,两天到手。拆吧。

你别说,还真的是挺有特色,两边都是小圆球,顺着耳廓一挂,远远的看还真就像个耳环。颜色也很正,调色看得出来下了不少功夫,不亏死时尚款,就粉色而言,低调内敛却不失吸睛,温润哑光却又眼前一亮。

下载App,配对连接,上耳,播放,出乎意料啊!虽说是气传导,而且不入耳,可竟然没什么漏音,坐在旁边也听不到什么声音。

功能方面也很完整,专属app,音色可调整,触摸控制,且功能可分左右耳不同定制。

运动也可以很潮,时尚爆表,颜值新高,塞那Z36耳机使用报告

音色也有多种选择,默认是sanag塞那专属调音的SSQVP数字增强技术调教,不过我自己听下来最喜欢的还是觅音古典。纯氧柔和也不错,人声比较靠前。

运动也可以很潮,时尚爆表,颜值新高,塞那Z36耳机使用报告

硬件规格上也不含糊,蓝牙5.3芯片,支持低延迟,高音质。满电耳机续航单次8小时,带盒48小时。

高性能强磁驱动单元,配合DT5.0定向传音技术,支持360度环绕杜比全景声,CVC通话降噪,IP55防尘防水,记忆亲肤硅胶材质。

运动也可以很潮,时尚爆表,颜值新高,塞那Z36耳机使用报告

非常适合时尚达人,潮派学生,另外跑步运动我也试过了,经得住可劲儿折腾,不坠耳,不脱落,且完全没有听诊器效应。

SANAG 塞那 B5S Pro 黑色

SANAG 塞那 B5S Pro 黑色

SANAG 塞那 耳机

SANAG 塞那 耳机

SANAG 塞那 无线蓝牙耳机骨传导概念不入耳舒适运动跑步夹耳