轻奢也有经典款,如果只能买一只包,我会推荐它!

2023-05-26 15:15:30 117点赞 128收藏 16评论

大家的第一只大牌包会怎么选呢?秉承“买精,不买多”的原则,我当然还是建议入一只经典款,可以陪伴我们很久,也不担心过时的那种。

轻奢也有经典款,如果只能买一只包,我会推荐它!

But大家也知道现在大牌涨价有多狠,如果你的预算有限,轻奢品牌里其实也有经典款,比如这只多年经久不衰的COACH Tabby。

轻奢也有经典款,如果只能买一只包,我会推荐它!

COACH越来越好看这件事我已经说腻了,每年新款层出不穷,但作为新经典的Tabby系列,从出道火到现在不说,甚至已经发展成一个家族,有各种配色、材质和不同的包型设计。

轻奢也有经典款,如果只能买一只包,我会推荐它!

很多人喜欢上COACH,大概都是因为这只Tabby 26吧,简约大方的设计,C字包扣又有辨识度,加上不错的容量和多种背法,让这只包成为常青不败的经典款。

轻奢也有经典款,如果只能买一只包,我会推荐它!

作为COACH家当家花旦,Tabby 26一直在出新的材质和配色,最近新出这个紫罗兰还蛮好看,低饱和度的淡紫色,清新与浪漫相得益彰。

轻奢也有经典款,如果只能买一只包,我会推荐它!

这只还有个小细节,它的包扣部分也是紫色的,用的是新款皮质+金属C扣,整体更有质感也更耐看,有种清雅又温柔的感觉。

轻奢也有经典款,如果只能买一只包,我会推荐它!

国内COACH 蔻驰 TABBY 26号单肩包5250元包邮tabby26新配色,侧面风琴结构更实用。微信小程序此款目前售价5250元,感兴趣的值友可以入手。修长利落的包身廓形,侧面为更富有层次感的风琴式设计,内部设置4个隔层+1个拉链口袋,便于收纳归类。包包来了| 0 评论0 收藏0去购买

轻奢也有经典款,如果只能买一只包,我会推荐它!

Soft Tabby也出新配色了,还是两只很梦幻浪漫的香布雷,浅蓝色和粉紫色第一眼就很惊艳,很适合小仙女们春夏出街。

轻奢也有经典款,如果只能买一只包,我会推荐它!

相比Tabby 26,它的廓形更加柔软和宽敞,上身的感觉又软又轻,布满C字母老花的织物面料更有层次感,更有复古慵懒的气质在。

轻奢也有经典款,如果只能买一只包,我会推荐它!

粉紫色很有浪漫氛围,但我更喜欢浅蓝色,清爽之余又不失个性,可盐可甜更加百搭,一些休闲单品也能很好搭配。

轻奢也有经典款,如果只能买一只包,我会推荐它!

国内COACH 蔻驰 经典标志丹宁布SOFT TABBY单肩包5250元包邮SoftTabby软欧包,夏日粉嫩色调。微信小程序此款目前售价5250元,感兴趣的值友可以入手。经典标志丹宁布在本季焕以粉嫩色调登场,通过水洗工艺营造出一种被日光照到褪色的效果,浅色系传递出夏天的轻盈感。包包来了| 0 评论0 收藏0去购买

轻奢也有经典款,如果只能买一只包,我会推荐它!

去年纽约时装周秀款还有一只引起我的注意,当时这张果冻包+塑料凉鞋look,简直梦回90's的感觉。

轻奢也有经典款,如果只能买一只包,我会推荐它!

没想到这只果冻Tabby也在最近新包行列,与千禧年风靡一时的果冻包如出一辙,Y2K辣妹们大概要尖叫了,透明的PVC材质不怕水,和夏天超配。

轻奢也有经典款,如果只能买一只包,我会推荐它!

相比几只活泼的糖果色,我更种草这只金闪闪,晶莹剔透又亮闪闪的小细节,搭配黑色连衣裙,精致、高级又特别。

轻奢也有经典款,如果只能买一只包,我会推荐它!

国内COACH 蔻驰 TABBY果冻包3950元包邮Tabby家族的个性担当,透明PVC材质与夏天更配。微信小程序此款目前售价3950元,感兴趣的值友可以入手。Tabby家族的个性担当,采用透明PVC材质演绎包身,让人联想到千禧年风靡一时的果冻凉鞋和包包,晶莹剔透的外观和防水属性让它与夏天格外适配,适合想要跳出穿搭舒适圈,挑战Y2K风格的高阶时尚达人包包来了| 0 评论0 收藏0去购买

轻奢也有经典款,如果只能买一只包,我会推荐它!

这两年小硬箱还挺流行,小巧方正特别有造型感,背上身就很容易出彩,COACH这只硬挺的Tabby盒子包,简约的外形更好搭配。

轻奢也有经典款,如果只能买一只包,我会推荐它!

黑色小盒子当然是上身很酷,又不会出错的选择,自带手柄和皮革宽肩带,手提或者斜挎的效果都很炸。

轻奢也有经典款,如果只能买一只包,我会推荐它!

如果你平时穿黑白色比较多,彩色盒子会更吸睛亮眼,色彩碰撞之下不会杂乱,时尚度也高。

虽然包型很硬挺,但容量很可以,日常通勤、出行都没问题。

轻奢也有经典款,如果只能买一只包,我会推荐它!

国内COACH 蔻驰 TABBY盒形手袋5600元包邮tabby小盒子,自带潇洒干练气质。微信小程序此款目前售价5600元,感兴趣的值友可以入手。自带潇洒干练气质的tabby小盒子,硬朗的盒型轮廓,洗练线条勾勒出矩形外观。包袋顶部饰以小巧方便的提手设计,兼具颜值和功能性。包包来了| 0 评论0 收藏0去购买

COACH 蔻驰 女士Lane系列拼色印花链条包 C8207

COACH 蔻驰 Tabby系列 女士手提包 CR704_B4/IN 靛蓝色 小号

COACH/蔻驰女士经典印花老花笔筒包单肩斜挎手提圆筒包女

COACH/蔻驰女士经典印花老花笔筒包单肩斜挎手提圆筒包女

COACH 蔻驰 女包经典老花通勤托特包大容量单肩手提包正品卡其色

香港香港COACH蔻驰女包Lacey18老花拉链开合单肩斜挎手提

香港COACH蔻驰女士马车拼色单肩斜挎马鞍包中号 C2806 IMDQC

COACH 蔻驰 女士法棍包Morgan酒神包时尚手提单肩斜挎包

Coach/蔻驰 Teri 时尚腋下包单肩手提包 CA548 【美国奥莱】直发

COACH 蔻驰 折叠收纳单肩手提托特包F31488

COACH 蔻驰 折叠收纳单肩手提托特包F31488

COACH/蔻驰女士老花托特包女包单肩手提包通勤大包TOTE经典款

COACH 蔻驰 欧洲COACH蔻驰Tabby 20女士白色皮革按扣开合单肩包CM546B4HA

蔻驰COACH女士LACEY单肩手提包波士顿桶包

蔻驰COACH女士LACEY单肩手提包波士顿桶包

COACH 蔻驰 TABBY 26女士鹅卵石纹单肩包腋下包酒神包黑色白色

蔻驰(COACH)女包 女士奥莱款经典标志双面老花city30托特包City33单肩包金属马车标C纹斜挎包 F58292

蔻驰COACH女士单肩斜挎印花包66608B4AOM

蔻驰COACH女士单肩斜挎印花包66608B4AOM