舒缓降噪救急冻膜,肤感冰冰凉凉真的好舒服!

2023-05-10 22:37:55 3点赞 4收藏 2评论

这几天的天气真的很舒服,降温降噪来得太及时了,就像前段时间拯救我于水火的自然之名的冻膜。我敏感肌本来就脆弱,换季之际再加上高温天气,脸蛋总是感觉火辣辣的,还有点痒,但是又不能抓绕,那真的太难受了!自然之名的救急冻膜就是这个时候入手的,刚好它家的产品用得都挺安心的,而且性价比很高,所以就果断入手啦!

舒缓降噪救急冻膜,肤感冰冰凉凉真的好舒服!

自然之名叶绿素清萃舒颜冻膜面部舒缓泛红降噪维护修红护肤品25.9元天猫精选去购买自然之名叶绿素清萃舒颜冻膜面部舒缓泛红降噪维护修红护肤品女29.9元天猫精选去购买

自然之名的叶绿素清萃舒颜冻膜,是55g小罐包装,冻膜属于绿色凝冻质地,就和芦荟胶差不多吧!它的味道淡淡的,闻起来都有一股清清凉凉的感觉!

舒缓降噪救急冻膜,肤感冰冰凉凉真的好舒服!

绿素清萃舒颜冻膜采用的是三重物理降温机制,降温降噪更温和,也更长效。基底是97.15的绿生元,而绿生元则由三大修护植萃精华(意大利油橄榄、积雪草愈伤组织、小球藻)组成,可以安全温和,且有效舒缓修护肌肤。所以使用冻膜的过程中,自然就不会存在辣脸的问题。

舒缓降噪救急冻膜,肤感冰冰凉凉真的好舒服!

冻膜的敏感肌舒缓救急成分是与北大&未名拾光实验室联合研发的,只需要三分钟即可降温4.2度,十五分钟就可以全面舒缓肌肤红、肿、干、痛、痒,这也是冻膜的主打功效。那几天的高温天气,脸蛋实在受不了了,我就是用它来救急的,涂上冰冰凉凉的,可不要太舒服啦!白天用来救急的话,我一般是涂15分钟左右就用清水冲洗干净,然后再做基础的补水。

舒缓降噪救急冻膜,肤感冰冰凉凉真的好舒服!

虽然它叫冻膜,但其实它是没有添加成膜剂的,不会附着皮肤,用清水一冲就干净了,所以洗净后的肌肤是没有油膜感的。涂抹的时候,我感觉会有些许黏腻感,但是抹均匀后就挺清爽的了。

敏感肌用它来救急再合适不过了,15分钟的速度真的杠杠滴!涂上脸蛋冰冰凉凉的感觉,薄涂厚涂都可以,而这几天降温了,气温比较舒适,所以我现在都习惯睡前厚涂一层,当做睡眠面膜,第二天起来也不用洗很方便,皮肤也变得滑滑嫩嫩的。

舒缓降噪救急冻膜,肤感冰冰凉凉真的好舒服!

入手之前我有咨询客服,说一周建议使用2-3次就够了,所以大家还是按照这个频次来用吧!如果按照这个使用频次的话,这一罐可以用一两个月了吧,百元不到真的好优惠啊,而且还有好多赠品,新会员还可以享受0.01元加赠面膜呢!不得不说,自然之名的产品性价比都太高了,而且都是比较温和的,敏感肌的我可不要太喜欢了。

大夏天到了,降温降噪救急神器,敏感肌必备啊!520送闺蜜,送女友都很不错啊!我就等着618再冲了,到时候这罐也该用得差不多啦!