快乐游戏!拒绝炒作!高性价比的游戏手柄推荐!

2023-05-07 16:29:05 39点赞 121收藏 46评论

前言

叠甲:土豪不用看,预算300以上不用看.本文不讨论手感问题.不推荐有线手柄, 本文只针对于想买游戏手柄的普通玩家.

如果没用手柄玩游戏的兄弟,那强烈推荐试试,手柄玩游戏身体不用前倾,对颈和腰很友好,也可以距离屏幕更远.另外一些动作游戏,手柄操作比键鼠舒服很多.

18年的时候XBOX手柄才200出头,现在的盒子手柄随时卖断货,350+的价格是特别不理解的.臭打游戏的真是多灾多难,显卡被炒作,玩个游戏手柄还被炒作?

100以内

这个价位的手柄突出一个能用,不讲究手感

盖世小鸡GAMESIR-T3S

快乐游戏!拒绝炒作!高性价比的游戏手柄推荐!

这手柄站内历史低价59,一般在69算好价,蓝牙能直接连接PC(不能识别XBOX手柄).手感偏软,多平台,基本上算是最便宜入门款.就这价格还要啥自行车

黑爵 AG180

快乐游戏!拒绝炒作!高性价比的游戏手柄推荐!

这手柄黄鱼基本是80(去年50能买到),来源B站魔力赏,都是全新手柄.如果用来玩NS性价比是超高.后面有背键盘,但是不能直连PC,需要有线.

北通TVP

快乐游戏!拒绝炒作!高性价比的游戏手柄推荐!

这个手柄很奇怪,只有PDD上有,常年在88左右,有段时间送腾讯start云的仙剑7激活码,现在没了.

鸿润柏手柄,这是家1688的店,提这家店是因为我很早以前喜欢买格威尔的手柄(淘宝上),也是家做了十几年的手柄老店,现在他家只做1688,而且最少是两件起卖.就不多说.

其他国产

国产的没啥名气的牌子,这个区间倒是非常多,各种小手柄,山寨switchPRO手柄,PS4手柄, 像新游N1(50左右),腾讯start云游戏打卡送的手柄.这里就不详说了.反正都是能用范畴,价格和外观能接受就行.

另外如果看到喜欢的国产手柄可以去1688看看,可能有惊喜.

顺便提一下,1688的鸿润柏科技,这家店以前淘宝叫格威尔以前卖的手柄非常多,也是十几年老店,现在好像做游戏外设少了..挺可惜的.

ps: 诸如战斧盒子手柄,什么华硕手柄,中信手柄,这些都是历史遗产,质量和价格可能不错,但是用着肯定不省事.完全不用考虑.

100以上价位

飞智冰原狼/黑武士2

快乐游戏!拒绝炒作!高性价比的游戏手柄推荐!

冰原狼首发入手,手柄偏轻,好价在150左右可以入手.这个手柄PC能识别成SWITCH PRO,玩NS模拟器挺不错的.

黑武士2/黑武士2 pro,日常价格200出头,大家看需求购买.

致动 O lite

快乐游戏!拒绝炒作!高性价比的游戏手柄推荐!

致动手柄,我也是老用户了,从有线用过来的,还算不错的国产品牌,最近的几天才上的lite版本.看参数很不错,体感版的179,建议买体感版的.(这个我没买)

ps4手柄

快乐游戏!拒绝炒作!高性价比的游戏手柄推荐!

ps4手柄也是可以直接连PC的手柄,steam直接识别的手柄,但是不能直连NS,需要转接器,全新的估计是很难买到了,以前200+一个.淘宝上150左右的,我也不知道是不是高仿.不过手柄素质在这,还是很推荐的.

其他

继续往上的价格,如果不折腾直接买XBOX和PS5手柄,switch pro,这3家的就行.如果富哥不满意,精英手柄,御三家三方手柄也是很多的.但是本文不做讨论了.

上面推荐的手柄,很多是我自己用过的,欢迎大家补充.

不过话又说回来,当年的红白机手感连现在最差的山寨手柄手感都比不上,大家不是一样玩的很开心.

更好游戏手柄也不会让你技术变好,玩的开心才是最重要的.

GameSir 盖世小鸡 启明星 有线游戏手柄

阿修罗2Pro+ 多模 无线游戏手柄

阿修罗2Pro+ 多模 无线游戏手柄

BEITONG 北通 TVP 无线游戏手柄 黑色

BEITONG 北通 TVP 无线游戏手柄 黑色

BETOP 北通 阿修罗系列 BTP-2175S2 有线游戏手柄

• 小鸡算了,买了一个G3,莫名故障,开机键无效,必须插充电线按开机才行,开机后电池续航没毛病,关机也没毛病。并且设计上调换了十字和摇杆位置,反倒有点不符合人体工学,不舒适了。还不如前些年的北通阿修罗。

北通阿修罗是我第一个无线手柄,哈哈。不推荐了,我感觉现在的北通性价比不高了

我也是g3,接收器坏了,官方不提供了已经,摇杆也不是很好

• 直接买老款的XBOX手柄不行吗,我觉得真差不多

老款现在不都是翻新,那你买二手也行。。。

• 连PC 无脑XBOX手柄

是得,但是高于300,我觉得不值

可以买powera代工的

• 先赞后看!只有一款是老任键位的吗?还不能连接pc?

那你可以试试淘宝有个switch pro迷你版,全平台,93

• 我连模拟器玩塞尔达,有推荐吗?经济点的 [不说话]

无体感

冰原狼啊,性价比非常高

• 唉,狗东买了个海外ps5手柄,三个月右摇杆咔咔的,送去修了一个月回来充电口都对不准,又寄回去修了,快一个月还没回来

哈哈,这也太惨了...这手柄听说充电用不久啊?

对,十小时不到,隔三岔五就要充电,今天又修回来了,把我充电口都搞花了,全新直接变战损 [喜极而泣]

• 格威尔的怎么样啊楼主?

还不错啊,京东这几天上了一个君盈99的自营无线,不知道咋样

没找到,求关键字?纠结100以内的,玩pc steam之类

• 小白求问,连接手机蛋蛋模拟器给儿子玩马里奥赛车和塞尔达,哪个手柄可以 [献花]

整个带夹子的手柄呗,最便宜的新盟n1,不过这手柄停产了,你搜这个型号试试,应该也有便宜的

我想把游戏装到平板上,用单独的手柄就可以,有推荐的吗 [惊喜]

• 新人问小白问题,只买Xbox手柄不买主机,可以直接玩电脑游戏吗?是不是只要游戏支持手柄设置就可以,这个手柄有没有什么型号区分,哪种性价比比较高?孩子有时候玩电脑游戏,我觉得配个手柄更好玩一点。

肯定可以单买手柄啊,win系统直接能识别xbox手柄,国产带xbox芯片的手柄也可以直接识别,不过你得注意小孩玩的游戏支不支持手柄,支持的话直接就能玩。入门推荐冰原狼吧,150以下就是好价,ns模式可以玩模拟器支持体感,不考虑价格直接xbox手柄

感谢感谢,

• 买手柄真的别买不是阿尔卑斯摇杆或者霍尔摇杆的,这两个一个是碳膜摇杆的佼佼者一个是电磁摇杆,寿命都有保障,不容易翻车。国产摇杆的手柄很容易漂移,用不了多久就坏了,摇杆坏很闹心。而且坏了换手柄还要花钱,所以不如加点钱买个没那么容易坏的。

• 不要推荐小鸡这种垃圾手柄,之前买了两个几天就坏

• 买个小鸡,真的不行,5小时就坏,3年前买的,总共没有玩过5小时

• 我选莱仕达P50 ,无线连接 ,可以连电脑,可以连手机,还可以连NS,一件唤醒,能刷NFC卡,能宏命令快捷键,霍尔遥感,手柄➕蓝牙适配器200搞定,通杀 [doge]

• 去年买了一个冰原狼,挺后悔的,买少了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 现在二手的宙斯200元,还是不错的

• 阿修罗2p呢