买唯品会撤柜鞋之二:只需要花费120元,就买到了比他贵好几倍倍的阿迪达斯。我自己都惊呆了!

2023-05-08 16:00:48 58点赞 134收藏 270评论

第一篇给大家介绍了一下,在一个淘宝c店买了一双耐克的aj板鞋。感兴趣的可以在我的主页翻一下,在文章里边。

对于Aj板鞋的褒贬不一。有的朋友跟我一样认为挺超值的,但是也有的朋友就认为这个鞋不好。但是抛开鞋子不说,99点价格确实真的很香。

所以我今天要出大招了!

淘宝c店的直播,就是一个靠手速和眼力的。当主播把这双鞋拿出来的时候,我一眼就看中了。然后提前在键盘上面输入第一和第二个数字,这样我就比别人多了零点几秒的时间。当然结果也很给力,在几十个个人里面我抢到这双鞋。

这一双是阿迪达斯的一款户外运动鞋。其实在之前,他是做的最多的就是运动方面的商品。户外方面他们真的很少涉猎。 第一张图看着很平平无奇的感觉。

其实对于这个鞋子我也没有了解太多。只知道鞋后面的那个提手上面有标360,有标400的。知道有什么区别。这张图可以看出来,他用的是一个爆米花的中底!鞋后跟那两片结实的TPU 给了鞋子很好的支撑。保证它在剧烈运动下不会变形。

阿迪达斯和马牌轮胎只是在他的高端产品上面才会有合作。一般的爆米花鞋底也只是普通的一个橡胶大底。而且迷彩色的橡胶大底真的很好看。

硬橡胶做的防踢鞋头,可以很好的保证了在户外运动的时候,前脚不会受伤。鞋头延伸到鞋面的橡胶,可以很好的保证了鞋面的耐用程度,及轻微的防水。

基本上明显的阿迪达斯探锐系列的标记。显眼而不高调。鞋口是袜口设计,穿上鞋子之后,它会紧紧的贴在脚脖上面。保证了在户外运动时候不会有异物进入。

这个系统也算是阿迪达斯为他的户外鞋做的一种技术吧。简单的来说就是穿着这个户外鞋在特殊地形运动的时候,可以有效的保证行走时的平稳。会轻易的扭脚或者摔倒。

由于是唯品会的撤柜品, 买到这双鞋子的时候,我也知道它是没有鞋垫的。然后我就把家里之前的爆米花鞋垫垫在了上面。尺码刚好合适。

​    我在这里想请教一下大家,不知道在值得买里边可不可以出现淘宝c店的店铺名字?

「T头鞋」VL COURT休闲舒适板鞋男女adidas阿迪达斯轻运动

adidas 阿迪达斯 20点开始:adidas 阿迪达斯 男女款运动休闲鞋鞋 LOT17

adidas 阿迪达斯 轻运动COURT PLATFORM女网球厚底运动板鞋小白鞋 白/肉色/橘色/蓝色

adidas 阿迪达斯 「小贝壳头」阿迪达斯neo STREETCHECK男子运动板鞋小白鞋 白/蓝 40(245mm)

adidas 阿迪达斯 BREAKNET休闲网球文化板鞋男女adidas阿迪达斯官方轻运动IG6539

adidas 阿迪达斯 「T头鞋」VL COURT麂皮休闲板鞋男女阿迪达斯官方轻运动

adidas 阿迪达斯 男女休闲板鞋 ID6015

adidas 阿迪达斯 男女休闲板鞋 ID6015

adidas「T头鞋」VL COURT CLASSIC休闲板鞋男女阿迪达斯轻运动 白色/褐色/金色 38

adidas 阿迪达斯 「小贝壳头」STREETCHECK板鞋小白鞋男女阿迪达斯轻运动 白色/银色 37(230mm)

ENTRAP休闲运动板鞋少年感复古篮球鞋男子阿迪达斯官方 白色/绿色/蓝色 42

adidas NY 90经典简约舒适运动板鞋小白鞋男女阿迪达斯三叶草 米白/红 37

adidas 阿迪达斯 outlets阿迪达斯三叶草COURTIC男女经典板鞋

adidas 阿迪达斯 ALL COURT休闲网球文化中帮板鞋小白鞋男女阿迪达斯轻运动 米白色/绿色

adidas 阿迪达斯 轻运动COURT PLATFORM女网球厚底运动板鞋小白鞋 白/浅灰/绿 36.5(225mm)

adidasoutlets阿迪达斯三叶草SUPERSTAR男女贝壳头板鞋小白鞋

adidas 阿迪达斯 HOOPS 3.0 男女休闲篮球板鞋 IE8003