这几件玩具和绘本 我家宝宝玩了好久好久好久

2023-05-07 18:00:33 27点赞 18收藏 39评论

我家宝宝马上三岁了,三年内我给他买过好多好多好多好多的玩具和绘本,其中一些也是看一遍就丢一边的命运,但也有几个是孩子所钟爱的。一两年内经常拿出来把玩和翻阅,今天就带大家看一下是哪些神奇的玩具和绘本吧!

以下排名不分先后。

先来看这本

我的情绪小怪兽

【精装】我的情绪小怪兽:和孩子一起学做情绪的主人儿童绘本3D立体书互动游戏书3-6岁乐乐趣55元京东去购买

这几件玩具和绘本 我家宝宝玩了好久好久好久

这本绘本介绍了多种情绪,能让孩子直观的通过小怪兽的色彩和表情来认识人的情绪,包括忧伤,愤怒,平静,害怕,快乐等正向,负向或中性的情绪,画风形象又直观,而且是立体的,非常好玩。

这几件玩具和绘本 我家宝宝玩了好久好久好久

这本书已经被我家孩子扯坏一部分,但依旧是她的最爱。

这本

幼儿认知小百科

我一定要说一说。

【点读版】0-4岁幼儿认知小百科套装全3册纸板书中英双语图书幼儿启蒙宝宝早教启蒙撕不烂(中国环境标志产品绿色印刷)58.2元京东去购买

这几件玩具和绘本 我家宝宝玩了好久好久好久

在孩子很小的时候就能一个人拿着安静的看很久,现在孩子长大了之后,会描述里面的场景、会自己编小故事。

这几件玩具和绘本 我家宝宝玩了好久好久好久

整本书的画风很可爱,一套三本,内容包罗万象,可以帮助孩子了解生活日常的方方面面。配合家长解读,能让孩子学不少。

然后是一套有声书

不知道名字是啥,书上写的是

法国高端定制发声绘本

法国高端定制发声绘本(全4册)308.6元京东去购买

这几件玩具和绘本 我家宝宝玩了好久好久好久

总共有4本,但我目前只找到了两本,主题是海洋、农村和城市,每一页都有按压开关,点一下就能听到非常美妙的声音。

这几件玩具和绘本 我家宝宝玩了好久好久好久

它的画风很抽象奇特,但是孩子可以轻松识别其中的形象,我觉得这套书看起来很美,而且也能让孩子了解世界是多元的。

接下来是一套

乐乐趣的点读发声书

宝宝点读认知发声书:动物+交通工具(套装共2册)乐乐趣中英双语低幼宝宝儿童启蒙早教有声书触摸发声书63元京东去购买

这几件玩具和绘本 我家宝宝玩了好久好久好久

分为交通工具和动物,里面的每一个交通工具或动物都有声音和主题小儿歌。

这几件玩具和绘本 我家宝宝玩了好久好久好久

与现实结合,能对它们了解的更深。

接下来是玩具

这款

珠珠小迷宫

很棒。

TOI磁性迷宫玩具木质磁力走珠运笔早教桌游3-5岁男女孩礼物交通款99元京东去购买

这几件玩具和绘本 我家宝宝玩了好久好久好久

它带有一根笔,上面有磁铁,可以吸附有磁性的小球球。

这几件玩具和绘本 我家宝宝玩了好久好久好久

里面的每一种颜色的球都代表了一种交通工具或工具车,孩子玩的过程中会模仿它们发出的声音,也会给他们安排活儿,玩起来是不亦乐乎。不过前提是家长得陪孩子了解其玩法才行。

忙碌块

TaTanice忙碌板玩具儿童蒙氏生活早教教具2-3-5岁宝宝多功能忙碌块开关开锁玩具儿童生日礼物49.9元京东去购买

这几件玩具和绘本 我家宝宝玩了好久好久好久

之前曾经说过,这东西十块钱买的,每次都能让孩子安静十分钟,我没有开玩笑,现在孩子依旧会很喜欢,偶尔拿出来扭一扭转一转、开开关关,趣味性还是很强的。

这几件玩具和绘本 我家宝宝玩了好久好久好久

非常值得,我买的是十几块钱。

叠叠杯

这几件玩具和绘本 我家宝宝玩了好久好久好久

另外还有这种叠叠杯,让孩子体验大小关系、认识识别不同颜色、以及认数字等,价格也不贵,也是非常超值的。

接着是

橡皮泥

PLAYGO24色大米彩泥橡皮泥无毒粘土黏土儿童玩具彩泥玩具超轻黏土46.8元京东去购买

这几件玩具和绘本 我家宝宝玩了好久好久好久

没错,各种橡皮泥,孩子会一直玩下去,常换常新即可。

美乐童年(JoanMiro)儿童太空玩具沙子无毒星空沙4斤礼盒生日儿童节礼物动力魔力沙228元京东去购买

同时,还有太空沙,和橡皮泥一样,也是消耗品。

以上。

法国高端定制发声绘本(全4册)

法国高端定制发声绘本(全4册)

身体大发现(15册)+我们的身体 乐乐趣儿童身体启蒙绘本羊水袋书幼儿知识

乐乐趣十二生肖马拉松创意积木绘本 读绘本玩积木轻松记十二生肖 益智好玩又有趣

乐乐趣 精选绘本 0-幼儿成长 情商培养 人际交往 想象力培养 亲子共读 正向引导 【十二生肖马拉松】创意积木绘本

40册绘本儿童情绪管理与性格培养幼儿园早教亲子阅读故事书

40册绘本儿童情绪管理与性格培养幼儿园早教亲子阅读故事书

乐乐趣3d立体绘本:/过年啦 中国传统体验立体绘本

乐乐趣3d立体绘本:/过年啦 中国传统体验立体绘本

乐乐趣童书好玩的爸爸系列绘本爸爸和我一起玩/爸爸做的饭/好想爸爸幼儿宝宝睡前故事书儿童绘本书一二三年级课外阅读 天堂鸟

乐乐趣童书好玩的爸爸系列绘本爸爸和我一起玩/爸爸做的饭/好想爸爸幼儿宝宝睡前故事书儿童绘本书一二三年级课外阅读 狮子和老鼠

乐乐趣 凯叔口袋神探立体解谜书 黑魔法再现2册套装5-7岁课外阅读逻辑思维培养 黑魔法再现

乐乐趣儿童绘本科普书籍:夜晚,动物在做什么一二年级课外读物 6岁+

【】乐乐趣新年绘本:过年啦立体书 龙年新年中国传统春节体验立体绘本 幼儿宝宝儿童传统文化儿童读物精装绘本故事书 【近200个神话知识】文化藏在神话里

乐乐趣绘本 0-幼儿儿童绘本自然科普低幼认知绘本阅读 当吾吾遇见语语

金子美铃纯美童诗双语绘本(3册套装)《奇怪的事+心+笑》 乐乐趣3-6岁儿童绘本

【】乐乐趣童书好玩的爸爸系列绘本爸爸和我一起玩/爸爸做的饭/好想爸爸幼儿宝宝睡前故事书儿童绘本书一二三年级课外阅读 黑猫克莱蒙

【选5本74元】乐乐趣 经典故事3D立体剧场书 0-3岁儿童绘本幼儿自主阅读经典童话传统故事神话故事书幼儿园宝宝书籍 【神话故事3D】后羿射日

京东 TOI 图益 儿童益智玩具掌上滚珠木质磁性迷宫走珠宝宝早教2-3-4-5岁 迷宫玩具(交通款
京东 PLAYGO 贝乐高 8803 24色彩泥套装
京东 Joan Miro 美乐 可折叠沙盘豪华套装 2000G