可以嚼着吃的酸奶!里面还有燕麦颗粒

2023-05-02 17:35:30 0点赞 0收藏 0评论

惠丰嚼酸奶黄桃草莓燕麦整箱袋装可以嚼着吃的酸奶39.9元天猫精选去购买

大家喝过可以嚼着吃的酸奶吗?其实这个酸奶就是可以嚼着吃的酸奶。为什么说它可以嚼着吃呢?因为里边有一些燕麦,还有一些果粒。吃起来的时候里边是需要嚼着吃的,不然就无法咽进去,就好像珍珠奶茶!里!>面的脆波波波波是需要嚼着吃,而不能直接咽下去,如果直接咽下去就会很难受。

一开始我并不认为这款酸奶可以嚼着吃,我以为这个酸奶是比较浓稠的那种,他鼓励我们嚼着吃。买到家里的时候,我才知道原来里面是有那种像崔波波一样的东西,必须要嚼着吃,不然无法下咽。

可以嚼着吃的酸奶!里面还有燕麦颗粒

这个酸奶的配料表还是可以的,添加剂比较少,而且价格还是比较便宜的。保质期有60天,大家如果喝不完的话,需要放进冰箱里冷藏。如果袋子已经打开的话,那就需要在24小时内引用完毕,不然就会导致里边的菌群变少或者是变质。

这个酸奶很便宜,原因就是它的包装很简单,就是一层塑料包装皮,喝的时候可以拿剪刀剪一个口儿,或者是用牙咬一下就可以喝到这美美的酸奶了。这个酸奶喝起来的口感非常粘稠,伴随着草莓颗粒和脆波波那种口感,偶尔还能吃几个燕麦的那种一咬就爆的感觉。

可以嚼着吃的酸奶!里面还有燕麦颗粒

喝完这一袋儿酸奶基本上就已经饱了,所以大家可以试一下这款酸奶。价格便宜,而且还好喝,还有不同口味的可供大家选择,大家喜欢喝哪款就买哪种口味就可以了。

惠丰优牧 嚼酸奶 红西柚+燕麦 170g*16袋

惠丰优牧 嚼酸奶 红西柚+燕麦 170g*16袋

安慕希 希腊风味酸奶 原味

安慕希 希腊风味酸奶 原味

JUST YOGHURT 纯甄 风味酸牛奶 经典原味

JUST YOGHURT 纯甄 风味酸牛奶 经典原味

JUST YOGHURT 纯甄 果粒酪乳 风味酸奶 草莓果粒

安慕希 希腊风味酸奶 芒果百香果味 230g*10瓶

安慕希 希腊风味酸奶 芒果百香果味 230g*10瓶

JUST YOGHURT 纯甄 谷粒酪乳 黄桃燕麦 风味酸奶

安慕希 希腊风味酸奶 草莓+燕麦

安慕希 希腊风味酸奶 草莓+燕麦

安慕希 芒果燕麦风味酸奶 200g*10瓶

安慕希 芒果燕麦风味酸奶 200g*10瓶

安慕希 风味酸奶 修文猕猴桃风味 230g*10瓶

安慕希 风味酸奶 修文猕猴桃风味 230g*10瓶

ADOPT A COW 认养一头牛 风味酸牛奶 原味

ADOPT A COW 认养一头牛 风味酸牛奶 原味

simplelove 简爱 裸百香果酸奶 风味酸乳 1.08kg

simplelove 简爱 父爱配方 吸吸酸奶 原味

simplelove 简爱 父爱配方 吸吸酸奶 原味

安慕希 AMX 0添加蔗糖 风味酸奶 原味

安慕希 AMX 0添加蔗糖 风味酸奶 原味

JUST YOGHURT 纯甄 轻酪乳风味酸奶 红西柚口味

JUST YOGHURT 纯甄 轻酪乳风味酸奶 红西柚口味

JUST YOGHURT 纯甄 果粒谷粒风味酸奶 白桃燕麦青稞 200g*10瓶 礼盒装

JUST YOGHURT 纯甄 轻酪乳风味酸奶 经典原味

JUST YOGHURT 纯甄 轻酪乳风味酸奶 经典原味