Rever乐若沐浴泡泡给我清爽一夏的感觉

2023-05-06 19:00:00 1点赞 1收藏 0评论

Rever乐若沐浴泡泡给我清爽一夏的感觉

进入五月天气开始慢慢热了起来,洗澡的次数明显增多。对于一般沐浴的要求就是把疲惫一天的身体洗干净,而现在又有新的要求。不仅仅要洗干净,还要洗的舒服。最近搞到了一款有趣的沐浴产品,它不同于一般的沐浴乳液,是一种可以按出泡泡的沐浴神器。

Rever乐若沐浴泡泡给我清爽一夏的感觉

我们印象中洗泡沫浴需要有一个浴缸才能放水、打泡沫、进去泡浴。而今日的科技就能改变这样的沐浴习惯,让你站着也能洗泡沫浴哦。它就是今天主角 Rever乐若沐浴泡泡啫喱沐浴露,它有三款不同味道可以选择。有红色的克林特之梦、黄色的早晨七点半和白色的非理性角落。它们各有自己独特的味道,黄色是沙棘果油加甜橙味、白色是白池花籽油加山茶花籽油,而我选择的红色是玫瑰果油加樱花香味。

这款沐浴泡泡的包装也很有特点,虽然是普通纸盒。上面的图案设计加上颜色搭配,第一眼真是看不出来是一瓶沐浴露。

Rever乐若沐浴泡泡给我清爽一夏的感觉

纸盒上设计有一次性拆盒封条,拒绝二手产品的出现。里面的包装也是很有特点的,是和产品味道搭配的红色,上面印刷有“克林特之梦”字样,最下面标注了REVER品牌logo,给人一种很清晰很有质感的印象。瓶身大些,瓶口小,还有戴着一个防尘帽子。这个外观设计类似啫喱水包装,我个人还是比较喜欢,我感觉这样的大胆的配色设计很讨人喜欢。

Rever乐若沐浴泡泡给我清爽一夏的感觉

因为内部主要还是精油啫喱为主,采用高压形式罐装,所以用上了耐高压的金属材质灌装。瓶身结实耐用,底部印刷有日期等信息。

Rever乐若沐浴泡泡给我清爽一夏的感觉

小巧的喷嘴,有着比较大的按压位置,在使用时可以比较轻松的按压出啫喱泡沫。

Rever乐若沐浴泡泡给我清爽一夏的感觉

高科技的泡泡啫喱,无需起泡设备,按压后一次出啫喱瞬间起泡沫。内部的精油啫喱快速变化为丰富泡沫,搓揉后使用更加。我们在沐浴的时候可以轻松按压使用,克林特之梦感觉就是一种诗情画意的名字。让我们用它洗净身体,就容易安静的入梦了。

Rever乐若沐浴泡泡给我清爽一夏的感觉

乐若沐浴泡泡啫喱,不仅泡沫丰富,还有很好闻的味道,对于追求美的女性来说很难拒绝它的味道。它的味道有点类似香水的调教,前调橘子、梨、黑醋栗,中调玫瑰、茉莉、香草,后调广藿、檀香、琥珀。味道可以说非常正,也是非常讨人喜欢的。

而精油啫喱内也有乾坤,华熙生物新型玻尿酸清透水膜润泽肌肤。丝滑的泡沫不仅仅可以洗净皮肤,还能达到小分子补水大分子所水的作用。这款沐浴露不刺激皮肤,接触后有种比较清爽的感觉,而且泡沫丰富可以让整个身体都接触到泡沫,达到站立也可以洗泡沫浴的效果。

Rever乐若沐浴泡泡给我清爽一夏的感觉

用Rever乐若沐浴泡泡啫喱沐浴露洗澡,比用一般的沐浴乳方便,特别是起泡迅速,而且泡沫特别丰富,不用洗浴球也能拥有很丰富的泡泡。这样提升了我的洗澡效率,特别是夏天天天洗澡,无需太多时间来搓澡,泡沫洗浴快速有效而且还能留香,这是能让我清爽一夏的神器啊。

Rever乐若沐浴泡泡啫喱沐浴露非理性角落200ml79元天猫精选去购买