过敏那些烦人的事儿😰

2023-05-05 18:24:23 0点赞 1收藏 0评论

东北的春秋时节不仅时间短,气候差,事儿也比之前多,无论老少都特别容易生病~我家宝宝属于过敏体质,一到这个季节,就容易过敏,不是湿疹就是荨麻疹,还会一个劲的咳嗽,多多少少还会有鼻炎的情况,特别让人苦恼!

带孩子去查了过敏源,过敏的东西一大堆,首先吃东西就要避开过敏的食物,还有一些是过敏源测不出来的,需要家长自己去观察和记录,哪些东西吃了有不良反应,下次就避开,我家日常常备些过敏药和洗鼻水之类的

过敏那些烦人的事儿😰

鼻朗生理性海水鼻腔喷雾器儿童洗鼻水海盐水喷鼻50ml*2婴儿生理盐水洗鼻炎喷剂洗鼻器洗鼻盐水冲鼻子清洗器106元京东去购买

有一阵因为咳嗽的太频繁,导致呼吸道狭窄,大夫的话是千万别发展成哮喘,不然就不可逆了,让在家做雾化,预防哮喘的,还是有一定效果的~

有时候会起大疙瘩有时候会起大疙瘩

疫情这三年,大家经常戴口罩,也会阻挡春季时候的一些毛絮和灰尘,有时候感觉戴口罩后,鼻炎的情况和过敏咳嗽的情况也会有一些好转,所以开春了孩子外出都会记得戴好口罩,我买的是绿鼻子家的儿童3d立体口罩,他家有春秋款,夏天带网状,不会太闷热,更主要的是图案多,什么恐龙、布朗熊、小汽车、小飞机、公主王子的,宝宝多半非常喜欢,也会特别喜欢佩戴!

绿鼻子(greennose)儿童口罩三层独立包装3d立体婴童口罩姬路公主大童10片32.8元京东去购买

绿鼻子口罩绿鼻子口罩

UNIFREE 婴儿丝柔纸巾

UNIFREE 婴儿丝柔纸巾

冰宝贴 退热贴婴幼儿 4片

冰宝贴 退热贴婴幼儿 4片

babycare  babycare 婴儿云柔巾 108抽*12包

仁和 药业 仁和胀气贴婴儿小儿防肠胀气贴新生宝宝二月闹神器肚脐贴排气足贴

Deeyeo 德佑 婴儿乳霜柔润纸面巾 40抽*15包

Deeyeo 德佑 婴儿乳霜柔润纸面巾 40抽*15包