省钱妙招:别买汽车油膜清洁液了!你家就有!几乎零成本清洁风窗玻璃!

2023-01-28 14:04:20 28点赞 61收藏 34评论

不知道大家有没有发现,很多东西如果加上一个专用限定,价格就会上去

比如汽车油膜去除剂

比如钓鱼专用剪刀

实际上很多东西不仅仅是有平替,甚至本身里面的成分就是你家里日常使用的产品,也有可能你买一个专用的东西还不如你家已经有的这个东西好呢。

这次要说的就是汽车油膜清洁液!你看看京东的价格,基本20+,贵的甚至五六十一瓶

这东西既然叫油膜清除剂,我们来看看里面的成分,官网很多查不到明确的信息,但是我知道,这些成分的产品其实几乎家家户户就有!那就是油烟机油污清洁液!

我家用的是这个,狮净牌的油污清洁剂,之前我清洁油烟机就特别好用

油烟机清洗剂去油污厨房神器日本净狮清洁强力泡沫烟净去重油污净49元天猫精选去购买

这是我之前清洁我侧吸油烟机内板的视频,就是一喷,然后百洁布带着手套擦

下面是水冲干净以后的样子,和新的一样,完全无残留,非常好用

于是这次我拿来给汽车的玻璃来清洁了,一个百洁布,一壶水,加这个清洁液就是所有的工具了。

操作起来也很简单,直接水打湿玻璃,然后喷几下,再用百洁布黄色面擦下就好,别用蓝色面,容易刮花玻璃。

然后这个是擦之前,手机迎着阳光看不清,实际有油膜,阴天比较明显。

这样看看有看到灰尘,油膜也拍不出来

直接上结论吧

我个人感觉这个油污清洁的比我之前买的汽车专用的那种十几块钱包邮的要好很多

而且气味更合适,不刺鼻,那种廉价汽车用的我感觉可能对人还有危险呢,这个相对是给人用来给油烟机使用,有国标限制,反而更加安全。

所以,大家抛弃汽车玻璃清洁液吧,就用你家的油烟机清洁液吧!估计什么品牌的效果都不差的!

又是省钱的一天

如觉得我说的有道理,欢迎点赞关注哦

欢迎分享你的省钱小妙招!

日本净狮去油污神器厨房清洁强力除重油渍净泡沫抽油烟机清洗剂 400ML

净狮 日本去油污清洗剂 单瓶装400ml

净狮 日本去油污清洗剂 单瓶装400ml

Mr Muscle 威猛先生 厨房重油污净 清爽柠檬

Mr Muscle 威猛先生 厨房重油污净 清爽柠檬

Kao 花王 厨房油污泡沫清洁剂

Kao 花王 厨房油污泡沫清洁剂

圣洁康 油污清洁剂

圣洁康 油污清洁剂

AXE 斧头 牌(AXE)红石榴厨房重油污净500g*2瓶 油污清洁剂

Bluemoon 蓝月亮 强力型油污克星 姜花香型

Bluemoon 蓝月亮 强力型油污克星 姜花香型

ROTHSCROOSTER 多能油污净 625ml 马赛香型

Mr Muscle 威猛先生 厨房清洁剂 清新柑橘

Mr Muscle 威猛先生 厨房清洁剂 清新柑橘

OMO 奥妙 厨房重油污净 480g*2瓶 柠檬西柚

OMO 奥妙 厨房重油污净 480g*2瓶 柠檬西柚

老管家 重油污清洗剂 柠檬香

老管家 重油污清洗剂 柠檬香

橙乐工坊 厨房油污清洁剂 柠檬香

橙乐工坊 厨房油污清洁剂 柠檬香

OMO 奥妙 厨房重油污净 2.62斤装(赠洗洁精500g)

seaways 水卫仕 油污清洁剂3瓶

seaways 水卫仕 油污清洁剂3瓶