李时珍养生堂古法梨膏糖

2023-02-07 20:11:41 0点赞 0收藏 0评论

李时珍养生堂古法梨膏糖

现在市面上的糖制食品太多了,吃起来都是甜腻的,而且大部分品牌在宣传时为了保证产品的质量也是非常舍得下本,但是真正好的东西不可能就这么宣传。这款李时珍养生堂古法梨膏糖真的做到了,在保证了口感不会太甜的同时还能真正做到“真材实料”。下面我们来看看它到底有什么魅力!

包装设计上:整个包装以黑、白为主色调,上面还有一颗梨膏糖被做成老虎样子的图案,很是有趣。整体看起来简单大方、简约清新,而且没有一丝廉价感;背面则用烫金字体印刷了“李时珍养生堂”、“梨膏糖”字样及二维码等信息,字体和图案与正面保持一致。

配料上:主要配料有雪梨、茯苓等十余种草本植物熬制而成;食用方法上:可以直接食用也可以泡喝。吃起来有点像口香糖。

外观上:采用传统小袋包装,小袋里面还附赠了一个小勺和一个小叉。这样做主要是方便我们食用的时候掌握好量。

使用感受上:这款产品最大的特点就是它采用了传统的木方制作而成。虽然不是什么高级材料做成的物品,但是在制作中也是下足了功夫,并且不含任何添加剂、防腐剂等等有害物质来保证我们食用后安全健康;最重要一点就是它还能保留食材原本味道。

味道口感:这款产品打开包装后就有一股浓浓的雪梨香气扑面而来;闻起来就有一种淡淡的甜味;吃起来口感比较脆,嚼上一两口还能感觉到梨汁在口腔中释放出来,感觉特别不错!

另外,这款产品最大的亮点就是它采用了铁盒包装:铁盒内还有一层防撞泡沫固定在一个盒子里面,很好地保护了我们产品在运输过程中不会被损坏;而且还送有一个小叉子方便我们使用时取出食用。

性价比上:这款产品价格实惠:我入手的售价为18元每袋/100g (有5种口味)。

从营养成分表来看:可以看出这个产品含有很丰富的维生素和矿物质等成分;其中还包含了多种人体所需的微量元素;另外还不含防腐剂、添加剂和色素等等危害身体健康的物质。

总的来说这款产品性价比还是挺高的:从营养成分表来看营养丰富、性价比高并且可以满足日常需求;从外观上看采用了传统小袋包装、小巧精致且便于携带。总之我觉得这个产品还是挺值得购买的!

总的来说“李时珍养生堂古法梨膏糖”是一款不错的养生食品!而且它还有五种口味供我们选择。