内置储存,运动伴侣,塞那A30S PRO MAX气传导耳机

2023-02-08 17:35:48 0点赞 0收藏 0评论

蓝牙耳机的发展可以说非常快速,技术也在不断提升。针对喜欢运动的小伙伴来说,就有颈挂式耳机,骨传导耳机,以及最新一代的气传导耳机可以选择。作为喜欢运动的年轻人,我的选择就是这款来自sanag塞那品牌的A30S PRO MAX空气传导运动蓝牙耳机,它内置储存设计,无需连接手机即可播放动人的音乐,特别适合运动中的小伙伴,下面就来一起看看吧。

内置储存,运动伴侣,塞那A30S PRO MAX气传导耳机

深色的包装设计,整体细腻内敛。外面带有耳机的3D渲染图,以及中英两种语言标注的这款耳机的技术参数、制造商等信息。

内置储存,运动伴侣,塞那A30S PRO MAX气传导耳机

耳机和配件放置在对应的凹槽内,保障了运输安全。耳机的配色方面具有灼岩黑、深海蓝、辉光橙和飞花粉等搭配,这里我选择的深海蓝款式。

内置储存,运动伴侣,塞那A30S PRO MAX气传导耳机

内里的配件除了耳机以外,带有专用的磁吸充电线路,使用指南1份,以及保修卡1张。

内置储存,运动伴侣,塞那A30S PRO MAX气传导耳机

【旗舰机皇】英国SANAG骨传导升级气传导蓝牙耳机运动跑步防水骑行无线超长续航适用华为苹果灼岩黑丨32G内存蓝牙5.3丨IPX7防水丨9H续航249元京东去购买

采用了特别设计的磁吸式线路,USB插口连接上电脑还能化身移动储存设备,具有无储存、16G、32G、64G储存4种版本可以选择,我这里选择的是经典的64G储存版本,可以复制超过2万首不同的歌曲,无需连接设备,即可在运动中尽情体验各种动听的音乐,可以说是运动中的绝佳搭配。

内置储存,运动伴侣,塞那A30S PRO MAX气传导耳机

塞那A30S PRO MAX气传导耳机外层采用了软体硅胶设计,柔软亲肤、温润舒适。整体包裹设计,防水等级达到了IPX7级,日常使用无惧雨水汗水,具有极好的耐久度。特别设计的磁吸充电,充满后可以连续使用9小时。左右耳机之间的连接采用了钛合金记忆金属,高弹贴合,即使3000次弯折也能轻巧不变形。

内置储存,运动伴侣,塞那A30S PRO MAX气传导耳机

耳机的控制面板位于耳机右侧部分,方便使用右手直接操作。经典的音量加减按钮以及多功能按钮的组合设计。我们可以轻松实现播放暂停,音量加减,曲面切换,接听挂断等常规操控。

内置储存,运动伴侣,塞那A30S PRO MAX气传导耳机

内置蓝牙5.3科技,技术更先进,连接更稳定,抗干扰能力强,功耗也会更低,传输速度更快,延迟也会更低。技术上来看Sanag塞那A30S Pro Max耳机还采用了自研的360度ACS全景音效,以及SSVP数字声音增强技术,让音乐可以更具魅力。

内置储存,运动伴侣,塞那A30S PRO MAX气传导耳机

我们可以安装Sanag APP ,这里可以查看电量,设置信息,最强大的就是可以选择各种曲风EQ,满足了我们对于不同音乐类型的欣赏需求。

内置储存,运动伴侣,塞那A30S PRO MAX气传导耳机

整个耳机轻量化设计,重约25g,佩戴后轻松自在,不会掉落,十分稳定。各种运动中不会摩擦耳道,无惧汗水雨水,持续舒适。采用了360°ACS全景音效和数字声音增强技术加上脉冲DT3.0定向传音,确保声音高效传导,音乐和环境音同时入耳,节奏感强,安全度高。

内置储存,运动伴侣,塞那A30S PRO MAX气传导耳机

耳机还支持双向声波消噪技术,通过生成和环境音相反频率的声波可以一定程度上消除还原噪音,提高语音清晰度,让你在通话中减少环境噪音,提升通话质量。

内置储存,运动伴侣,塞那A30S PRO MAX气传导耳机

这款耳机可以让你在跑步、骑行、打球、跳跃中都能稳定高效的欣赏音乐,不会丢失,内置储存的直接播放让你在运动中无需时刻带着手机,更为自在。耳机体验来说,声音颇为洪亮,日常只需要开启30%左右的音量,感受上细腻柔和,清脆甜美,高音部分具有极大的加强,结合可以自由选择的曲风模式,为音乐赋予了更多韵味与情调,非常值得您亲身体验一番。

内置储存,运动伴侣,塞那A30S PRO MAX气传导耳机

总的来说,这款sanag塞那A30S Pro Max气传导耳机的表现很让人满意,高水准的整体表现,第四代DT3.0定向传声以及内置储存的特别设计,让你可以在运动中更自由的享受音乐带来的乐趣,喜欢的小伙伴不妨试试看吧。