新年伊始,小米上架新款对讲机2S,为自驾旅行户外露营保驾护航

2023-02-09 21:10:05 0点赞 0收藏 0评论

在多人自驾旅行或者户外露营时,指挥、调度、协同、步调一致最为重要,这是活动出行安全和顺利的保障。那么,我们如何来维持同步呢?最佳的通讯工具想必还是对讲机

新年伊始,小米近日上新了一款对讲机2S,轻薄高颜值的外观、1.77英寸的彩色屏幕配置、专属APP的管理、多种写频方式和超长的待机时长,让每一次交流都那么轻松尽兴,全面为自驾旅行以及户外露营全面保驾护航。

轻薄高颜值的外观:

在很多人印象中对讲机的造型,都是配备着长长的天线,看起来一副黑大粗的样子,采用简约清爽外观设计的小米对讲机2S,不仅又轻又薄,特独的喷涂工艺,还给我们握持时带来了细腻的触感。

正面配备了一块1.77英寸的彩色大屏以及简洁的按键布局,清晰又直观的交互逻辑,操作简单明了,上手使用无需任何学习成本。

性能卓越、超长待机:

小米对讲机2S搭载了4W的发射功率,可轻松覆盖10000m²商场以及1~5KM市区通话需求,满足自驾旅行或者户外露营更是不在话下。

除了超长的通讯距离,小米对讲机2S所配备的2190mAh大容量电池,还带来了120超长待机以及15小时的连续使用时长,为每一次出行提供了充分的保障。

如何在嘈杂的户外环境下,可以获得更清晰的对话,扬声器起来很重要的关键,小米对讲机2S搭载全新的36mm口径的大尺寸扬声器单元,为我们提供了更大的音量以及更清晰的人声,让每一次沟通都变得那么轻松自在。

值得一提的是,小米对讲机2S除了使用扬声器对讲之外,还可以接入3.5mm有线耳机以及连接适配的蓝牙耳机,多种使用方式不仅简单高效,还给我们带来更多的体验场景。

100个对讲频道,多人出行更方便:

如何解决多人多台对讲机使用?为了解决这个问题,小米对讲机2S提供了多达100个对讲频道设置,其中20个远距离频道,80个自定义频道,并搭配258个独立的亚音码,使用时不仅可以大幅降低串频道干扰,同时还提升了我们的通信体验。

另外,小米对讲机2S还支持机身独立写频与手机蓝牙写频,也可以将全部频道一次性快速同步至多台对讲机当中,真正大幅度的减少了重复⼯作,有效的提高工作效率和出行时效。

如果没有网络连接怎么办?不用担心,通过小米对讲机2S的APP,也能快速配置对讲机,让我们在使用时真正告别繁琐操作。

其他方面:

小米对讲机2S既是通讯工具,同时也就一款娱乐工具,怎么说?产品内置了FM收音机功能,支持87~108MHz的FM频道,自驾路上或者户外露营听听音乐和广播是不是很惬意?

小米对讲机2S颜值上依然延续了一贯的简约风格,使用方面得益于清晰又直观的交互逻辑,以及APP的加持,上手基本没有任何难度,多达100个对讲频道设置轻松满足多人同时出行需求。另外,超长的待机表现和清晰洪亮的音质表现,性能表现可圈可点,如果你是一位喜欢自驾或者户外的朋友,不妨也来考虑一下这款刚上市的新品。

小米对讲机2S全新升级版超轻超薄蓝牙耳机超长待机户外酒店自驾游民用手台299元京东去购买

Xiaomi 小米 对讲机2「米家」

Xiaomi 小米 对讲机2「米家」

Xiaomi 小米 2S 对讲机 深空灰

Xiaomi 小米 2S 对讲机 深空灰

小米(MI) 小米对讲机3 4G公网 全国版 酒店餐饮工地办公户外自驾游手台 民用迷你无线专业对讲机 对讲机3+蓝牙耳机1s 套装

小米(MI)小米对讲机Lite 多频户外远程大功率对讲机 户外酒店自驾游民用手台 便捷无线对讲机 小米对讲机lite【理线带套餐】 小米对讲机lite 黑色

Xiaomi 小米 DJJQGB01FY 4G全国版 对讲机 单只装 黑色

Xiaomi 小米 对讲机Lite手持民用大功率超薄迷你远距离户外出游手台无线

Xiaomi 小米对讲机Lite「米家」

Xiaomi 小米对讲机Lite「米家」

小米米家对讲机3 5W稳定大功率超清超薄黑色 超长待机户外酒店防尘防水支持蓝牙便携式 小米对讲机3

Xiaomi 小米 MI)对讲机3 4G全国版民用迷你远距离户外自驾游无线对讲机双向语音通话DJJQGB01FY

小米米家对讲机2S 远距离专业商用民用商业大功率户外自驾游手持超薄迷你对讲机

Xiaomi 小米对讲机1S「米家」

Xiaomi 小米对讲机1S「米家」

小米对讲机2S 全新升级版 超轻 超薄 蓝牙耳机 超长待机 户外酒店自驾游民用手台 对讲机2S+蓝牙耳机1S

小米(MI) 小米对讲机2民用迷你无线手台商用远距离户外自驾游通话适用酒店餐饮KTV展览4S店 小米米家对讲机2 黑

Xiaomi 小米 麦克风

Xiaomi 小米 麦克风

MI 小米 对讲机lite民用迷你无线对讲机大功率手持户外车载自驾游