冬天让我们带上装备一起去滑雪吧!冰雪世界等着你的到来,浪漫与爱情在此刻相遇!

2023-02-10 15:47:16 1点赞 0收藏 0评论

让我们一起滑雪吧!让我们一起滑雪吧!

⒈滑雪必备清单:

①头盔②雪镜③手套④雪服⑤雪板⑥雪鞋⑦滑雪杖⑧护具(护膝、护臀、护腕、护脸、护胳膊!!!)⑨防风头盔帽⑩固定器

⒉选择原因和如何挑选装备:

滑雪镜是护目镜的一种,主要作用是在雪上运动中阻止水汽,雪,冰对眼睛的伤害,如何选择适合自己的滑雪镜要从以下几个方面考虑:

A、防雾性:这个很重要,否则滑了一半起雾,这是种什么蛋疼的感觉,试过就知道了;

B、镜片:滑雪镜的外镜镜片有2种,一种是球面镜,一种是柱面镜。装有球面镜的滑雪镜视野更宽阔,一般厚度为1.4MM,但是球面镜凸起部位容易划伤。柱面镜的厚度有2种,一种是1.4MM,一种是0.8MM,不同厚度的镜片耐冲击性不一样。

C、透光率:我们要根据滑雪时的光线选择不同透光率的镜片:阴天或者夜晚应该选择S0或者S1透光率的滑雪镜;阳光充足的时候应该选择S2和S3的雪镜;

D、镜框:镜框应该选择TPU材质的镜框,硬度选择85硬度的或者90硬度的舒适度最好,耐冲击也是比较好的,这个硬度在最大范围内保护了使用者的脸部;

滑雪服的颜色一般十分鲜艳,这不仅是从美观上考虑,更主要的是从安全方面着想。如果在高山上滑雪特别是在陡峭的山坡上,远离修建的滑雪场地易发生崩或迷失方向,在这种情况下鲜艳的服装就为寻找提供了良好的视觉。另外,滑雪服和冲锋衣是2种衣服。滑雪服都是夹棉的,冲锋衣大部分是抓绒;滑雪服都是拉伸型的材料,因为动作幅度会很大。滑雪裤子裤腿那都有防磨加厚处理。一般滑雪服左袖口有个专门放缆车卡的口袋。

滑雪板一般分为高山版、越野冬季两项版、跳台版、自由式版、单板等。在选择滑雪板长度时,最长不要超过本人手臂上举时手腕部高度为限,最短不要短于胯部。长的滑雪板速度快、稳定性好;短的滑雪板速度慢,易颤动,稳定性差,但也不要选择太长的滑雪板,这对于转弯的时候不易控制,对于初学者也不太容易掌控!

滑雪基本物品滑雪基本物品

滑雪仗是用来支前进、控制平衡、引导变向、支撑身体的。雪仗一般分为高山仗、越野仗和自由滑雪芭蕾仗。在选择时,以本人手臂下垂时后肘距地面的高度作为雪仗的长度,初学者可以选择长一点的雪仗,掌握一定技术后,再选择短一点的雪仗,雪仗上要有配带,套在手腕上,防止脱落。

滑雪鞋一般分为高山鞋、越野鞋、跳台鞋和单板鞋。滑雪鞋的选择要感到舒适、合脚且轻便。初学者应选择轻便、灵活而富有弹性的滑雪鞋,它的可操作余地比较大!

COSONE运动滑雪袜户外长筒运动袜单板袜登山徒步速干袜毛巾底长袜 古董白 M

COSONE 滑雪板单板女全能板雪鞋固定器套装初学者雪板公园平花刻滑

COSONE BD 滑雪板 2071O

COSONE BD 滑雪板 2071O

COSONE单板全能板野雪板滑雪板白凛世纪联名男女全地域滑雪板 恒光+固定器 145cm

COSONE23大鸟滑雪板单板加宽八字刻滑板美式平花板全地形 新大鸟-橙+固定器+饺子皮 155cm

COSONE滑雪板全能板单板女款可爱雪板滑雪固定器雪鞋进阶滑雪装备套装 闪电猫+固定器+鞋 145cm

COSONE 滑雪板单板套装男女初学者全能板日式平花板系列 闪电猫+固定器+鞋 140cm

COSONE 滑雪板单板套装男女初学者全能板日式新手平花板系列2022新款 熊猫+固定器 150cm

COSONE单板滑雪鞋女款滑雪靴全能平花刻滑快穿男款雪鞋保暖耐寒

COSONE单板滑雪鞋女全能滑雪靴男滑雪装备单板鞋 经典款-黑色 42

COSONE 23新款滑雪服女生滑雪衣糖NEO系列果色滑雪裤防风防水滑雪服套装 NEO粉色套装 L

COSONE 滑雪板单板套装男女初学者全能板日式新手平花板系列2022新款 海怪+固定器+鞋 160cm

COSONE23大鸟滑雪板单板加宽八字刻滑板美式平花板全地形 新大鸟-橙 150cm

COSONE滑雪板单板日式平花板全能板男女滑雪装备22LITE系列新款 橙色+固定器+鞋 150cm

COSONE 滑雪板单板套装男女初学者全能板日式新手平花板系列2022新款 海怪+固定器+升级雪鞋 155cm

COSONE23年新款加宽单板加宽滑雪裤男女专业防风防水加肥滑雪服滑雪装备 幽蓝 L