很多人喜欢黑白灰三色,从衣服到围巾的穿搭都很忠诚!

2023-02-06 11:12:20 0点赞 1收藏 0评论

不知道你身边有没有对某些颜色很偏爱的呢?我闺蜜就是这样的一个人,觉得自己对鲜艳色彩的驾驭力比较差,穿黑白灰三色的衣服反而会显得很好看,那这也算个人的特色了!要是选择这样颜色的围巾,估计男女款都可以随意买了,毕竟怎样搭也挺和谐滴~

很多人喜欢黑白灰三色,从衣服到围巾的穿搭都很忠诚!

首先我要说到的这一款是黑白格子的围巾,整体给人的感觉很韩范,小姐姐配上身给人的感觉有点御姐、干练,而小哥哥穿搭便有一种儒雅的风范。虽然这一条展示的模特是女孩子,但我觉得买回家家人全都可以用上哟!

让男人戴白色的围巾还是很难做到,比较不耐脏,黑灰色必然成为他们的首选。这款宝盛祥围巾不到一百五十的价位,里面含有30%的澳洲美利奴羊毛,给人的触感丰满,戴着也舒适透气,是一条不易起球的羊毛混纺围巾。

很多人喜欢黑白灰三色,从衣服到围巾的穿搭都很忠诚!

我还发现灰色在冬季的展露频率很高,貌似无论男女一到冬天都能从衣柜里找出一两件灰色的衣服。该怎么形容这样一种颜色呢?不能单纯的说它气质或者优雅,只能是不同人上身会有不同的感觉,总之这条纯灰色的围巾被我内定了!

很多人喜欢黑白灰三色,从衣服到围巾的穿搭都很忠诚!

以前有个男童鞋对我说,他不喜欢戴围巾,这样会给人弱不禁风的感觉,我还笑他思想迂腐。难不成围巾只能是有保暖的功能吗?它实际上也能给人带来视觉上的美感,在提升你整体形象的同时还带来御寒的本领,拒绝它岂不是傻子呀!

很多人喜欢黑白灰三色,从衣服到围巾的穿搭都很忠诚!

如果你是黑白色三色的忠诚拥护者,那一定也少不了买一条这种色系的围巾,真的不止好看,保暖性也杠杠滴!虽然这个世界是彩色的,但只要能找寻到适合你自己的穿搭色也是人生的一大幸事~

宝盛祥纯羊毛格子秋冬围巾女士披肩两用学生韩版百搭加厚千鸟格围脖送长辈圣诞元旦新年礼盒装w9507黑白格169元京东去购买

宝盛祥丝巾女春夏季印花百搭雪纺薄围巾秋女士桑蚕丝真丝披肩沙滩纱巾 郁金香粉s9137

宝盛祥真丝大方巾女缎面丝巾女围巾披肩两用沙滩巾 车轮s9233

宝盛祥高档羊毛羊绒围巾女冬季保暖加厚长款羊毛百变大披肩围巾两用纯色围脖 c8207大红

宝盛祥女士围巾高档纯羊毛围巾女冬季保暖加厚长款羊毛拉绒百变空调大披肩多用纯色围脖女 w8903驼色

宝盛祥围巾女秋冬季经典格子时尚长款情侣百搭纯羊毛围巾男保暖学生围脖 驼大格w8120

宝盛祥丝巾女高档桑蚕丝真丝绸缎围巾披肩春秋户外防晒沙滩长巾 炫琅青花s9542

宝盛祥女士真丝丝巾雪纺加长围巾空调披肩两用纱巾 五彩斑斓s9126

宝盛祥高档戒指绒围巾女士秋冬百搭纯色精纺水溶羊毛围巾披肩两用长款保暖围脖

宝盛祥高档羊绒围巾女冬季保暖加厚长款纯羊绒百变大披肩两用围脖c9703 灰色

宝盛祥女款真丝丝巾围巾花叶印花桑蚕丝长巾披肩春夏纱巾 花叶绿s9539

宝盛祥丝巾女士桑蚕丝真丝围巾空调披肩长巾出游防晒沙滩巾头巾 水花镜月红s9931

宝盛祥女款桑蚕丝真丝大方巾 炫彩印花女士丝巾大披肩 炫红s9215

宝盛祥真丝长巾女桑蚕丝印花丝巾空调披肩出游沙滩巾围巾头巾 链条花s9541

宝盛祥羊毛围巾女士精纺菠萝纹素色保暖百搭披肩秋冬款 w9101杏色

宝盛祥女士围巾秋冬季长款加厚韩版百搭纯羊毛围巾女保暖披肩围脖礼盒装 c8701咖米

宝盛祥真丝丝巾女款桑蚕丝空调披肩围巾百搭雪纺沙滩巾围脖 花叶粉s9141