护肤 篇七:海蓝之谜润唇膏—唇膏中的人爱马仕,柔唇SPA般体验~软软嫩嫩不辜负

2022-11-18 17:04:13 1点赞 0收藏 0评论

🌟海蓝之谜这款润唇膏,不愧是唇膏中的“爱马仕”只要用上就会爱上的一款,真的是爱了爱了~尤其是干燥的秋冬天,不要嘴唇上起皮就总去撕它,非常容易出血,就涂一下润唇膏,就能快速滋润唇部,时刻保持唇部年轻态。

🌟我是从大学时期就开始养成每天睡觉之前都要涂唇膏的习惯,只要嘴唇上有一层屏障,就会安心的睡一个好觉。

很水润 涂唇上很滋润很水润 涂唇上很滋润

🌟 我用过很多款润唇膏,基本上都是滋润为主,这款润唇膏,核心成分仍然是神奇活性精萃,她膏体很厚实,天鹅绒般柔润质地,非常的滋润,不黏腻,睡前厚涂也不会觉得腻,喜欢那滋润的膏体沁透嘴唇的感觉,淡淡的光泽感会让我心情莫名愉悦。

🌟这款润唇膏非常抗用,9g的大容量,我用了3个月,才用掉浅浅一层,可以快速滋润唇部,恢复柔嫩,平滑,饱满状态,有效去唇纹,软化粗糙角质,缓解干燥起皮,睡前涂一层,第二天嘴唇超级润且粉嫩。白天也可以用作唇部打底,只再涂口红就非常滋润服帖。