dido新品E55S Pro智能手表:健康管理再升级

2022-11-23 20:06:05 0点赞 0收藏 0评论

智能手表不仅可以查看时间,而且集运动管理、健康监测、日常需求于一身,相比传统手表更加符合现代人的智能化需求。近年来,随着人们对健康的关注程度日益提高,智能手表也在向着更专业的方向前进,连父母辈的老人家也开始认识到智能手表的好处。作为国内领先的智能穿戴品牌,dido是目前国内唯一一家聚焦专业监测智能穿戴的品牌,产品研发迭代均领先于小米华为等品牌,dido秉持传达“关爱健康生活方式”的初衷,结合运动学、生理学和电子设备方面的专业,研发出能有效监测人类身体数据的智能穿戴设备,从心率、血压、血氧、血糖等进行全面监测和有效反馈,帮助人们享受更加健康的生活方式。今天就为大家推荐一款dido最新发布的智能手表新品--dido E55S Pro。

dido新品E55S Pro智能手表:健康管理再升级

dido E55S Pro的外包装采用了白色极简风格设计,正面仅有烫金设计的品牌名称。

dido新品E55S Pro智能手表:健康管理再升级

dido新品E55S无创免扎针测血糖医疗级血压智能手表心率心电图健康监测仪男女老人运动手表顶配版-皮质棕【升级传感器+精准度提升120%】1149元京东去购买

打开包装,手表、配件盒摆放整齐,这次我拿到的是顶配真皮棕版,此外顶配版还有雾色黑、中国红、海水蓝和真皮黑四种配色供大家选购,相比旗舰版本,顶配版升级了传感芯片,监测精度提升了120%,更加专业。

dido新品E55S Pro智能手表:健康管理再升级

dido E55S Pro采用了圆形表盘设计,屏幕大小为1.32英寸,分辨率为360*360,显示效果清晰细腻,即便在阳光下也可以清晰看清表盘内容。黑色表盘搭配棕色表带,既商务又休闲,非常适合办公人士佩戴。

dido新品E55S Pro智能手表:健康管理再升级

表盘右侧设计有电极键和上下两颗实体按钮,按键回弹力度适中,电极键则是我们进行ECG心电检测需要用到的。

dido新品E55S Pro智能手表:健康管理再升级

表盘底部为传感器和两片电极片,以及磁吸充电触点。

dido新品E55S Pro智能手表:健康管理再升级

表带采用真皮材质,佩戴舒适且支持拆卸更换,官方也提供了多种不同配色、不同材质的表带供大家选购。

dido新品E55S Pro智能手表:健康管理再升级

外观来看,dido E55S Pro跟普通的智能手表相似,但功能却更加专业、全面。运动管理方面,dido E55S Pro支持户外跑步、户外步行、室内跑步、室内步行、徒步、踏步机、室外骑行、室内骑行、椭圆机、划船机10种运动模式,足够让你感受挥汗如雨的快乐。

dido新品E55S Pro智能手表:健康管理再升级

健康监测是dido E55S Pro的重头戏。dido E55S Pro搭载高精尖芯片,搭配心率融合技术、血压精脉算法和心电毫米波算法三大检测技术,将血压心电的测量精度提升了120%。血压支持实时监测和手动实时测量,测量数据会自动保存上传并生成测量报告,确保健康测试的参考性与准确性。

dido新品E55S Pro智能手表:健康管理再升级

dido E55S Pro支持全天心电测量。基于智能脉搏技术医疗硬件标准,通过ECG测量原理,采集心脏生物电信号,只需将手指放在表盘侧面的电极上,静待30秒即可查看心电图数据,测量结果与医用心电监护仪的数据相似,精度很高。

dido新品E55S Pro智能手表:健康管理再升级

生活压力过高,血氧监测功能必不可少,dido E55S Pro支持全天候心率监测、血氧监测,通过直观的百分比来展示血氧检测数据,血氧指标越高就意味着人体机能和精神状态越好,让我们随时掌握自己的身体状态。

dido新品E55S Pro智能手表:健康管理再升级

dido E55S Pro还支持无创测量血糖,无需采血,即可实时测量血糖值,每30分钟自动生成血糖数据,24小时动态实时监测,并针对血糖波动趋势,及时通知用户通过合理饮食来调节血糖,提前预防出现高血糖或低血糖的症状。

dido新品E55S Pro智能手表:健康管理再升级

连续测量体温是当前非常实用的功能,dido E55S Pro支持24小时自动连续监测体温,形成体温变化报告,并在体温异常的时候发出预警,让我们可以随时知晓自己的体温变化,出门在外也更加安心、安全。

dido新品E55S Pro智能手表:健康管理再升级

通过H Band APP,我们可以查看所有检测数据以及32种疾病筛选、HRV跟踪测试、洛伦茨散点等分析报告,通过智能AI分析,让我们全方位了解自己的身体状况。

dido新品E55S Pro智能手表:健康管理再升级

dido E55S Pro还支持自动睡眠阶段监测,每秒40次皮肤脉冲监测,准确度提升了28%。通过详细的睡眠评分系统带来更直观的显示,让我们深入了解清醒、REM快速眼动睡眠、浅睡眠和深睡眠的情况,并通过指导睡眠计划和SLEEP ADVANCED睡眠进阶技术提供更专业的改善睡眠质量的指导建议。

dido新品E55S Pro智能手表:健康管理再升级

此外,dido E55S Pro还支持IP68级防水,无惧日常溅水、雨淋,即使用水冲洗甚至佩戴着游泳都是可以的。

dido新品E55S Pro智能手表:健康管理再升级

续航方面,dido E55S Pro支持30天超常待机,日常可以使用4-7天,续航表现十分给力。

dido新品E55S Pro智能手表:健康管理再升级

总的来说,黑色金属表盘与棕色皮质表带的搭配,为dido E55S Pro带来了出色的颜值,不仅能够实现丰富的智能化功能,而且拥有更加专业、全面的健康监测功能,带着它除了可以彰显你的时尚品味、引领腕上智能时尚潮流,更加为你提供了一位常伴左右的“私人医生”,绝对是职场打拼人士和时尚达人们的不二之选。无论是送给长辈,或是自己使用,都是一个很不错的选择。