3块钱的速冻肉夹馍,靠谱吗?

2022-11-21 00:01:18 62点赞 24收藏 53评论

3块钱的速冻肉夹馍,靠谱吗?

11月8号,看到京东自营的这款刘有陈香速冻肉夹馍,参加满3件打8折,叠加优惠券后13.4元4个,一个才3.35元。

刘有陈香肉夹馍西安腊汁潼关馍640g4个装西安特产早餐馅饼生鲜方便速冻面点食品32.8元馍胚皮薄松脆,内心绵软,腊汁肉肥肉不腻口京东去购买

这款速冻肉夹馍,回购过,儿子喜欢吃,个人感觉和在西安旅游时,吃的老潼关肉夹馍没什么不同。

平时大概7块钱一个,这回才3块多。

如此好价,怎能不给大家爆料?下单后马上爆给了大家。

这是我当时的爆料:

产品外观

3块钱的速冻肉夹馍,靠谱吗?

外包装上写着西安腊汁肉夹馍,潼关馍(他家也有白吉馍肉夹馍),旁边有小字:秦巴山脉散养猪肉,古法工艺秘制卤汤,关中东小麦磨粉。

生产日期

看了看,生产日期是2022年10月24号。产了刚半个月。

生产厂家

委托方:青岛颐和兴邦生物科技有限公司。被委托方是陕西西咸新区三味坊食品有限公司。

配料表

潼关馍的配料表是小麦粉(49.78%),,食用猪油,碳酸钠。

熟肉馅料的配料表,水,猪肉(31.04%),调味料,酒,姜,食用盐香辛料,大葱,冰糖,食品添加剂:乳酸钠复配肉制品防腐剂(山梨酸钾,脱氢乙酸,乳酸链球菌素,抗坏血酸)。

加热后的实物

包装上写的是微波炉加热即食。我是两面粘水,放进了空气炸锅。180度,10分钟后出来是这个样子。

食用感受

空气炸锅烤过之后,外皮酥脆,里面肉香。很像店面里刚出炉的肉夹馍。

感觉这款肉夹馍夹的肉量,和在西安时吃的标准馍的肉量是一样的,肥瘦程度一样。里面是剁碎的带皮的猪腿肉。

靠谱吗?

实测很靠谱。

只有一点

——配料表如果没有科技含量就完美了。

LEOCENSION 刘有陈香 潼关馍 西安腊汁肉夹馍 4个 640g

LEOCENSION 刘有陈香 白吉馍 4个 600g

LEOCENSION 刘有陈香 白吉馍 4个 600g

刘有陈香 西安孜然鸡肉夹馍600g(4个装) 陕西特产 早餐馅饼 方便速食面点

LEOCENSION 刘有陈香 猪肉圆葱馅饼 600g

LEOCENSION 刘有陈香 猪肉圆葱馅饼 600g

鲜京采 鲜奶油芝士蛋糕 6寸 400g 动物奶油

鲜京采 鲜奶油芝士蛋糕 6寸 400g 动物奶油

湾仔码头 白菜三鲜猪肉水饺 66只 1.32kg

湾仔码头 白菜三鲜猪肉水饺 66只 1.32kg

鲜京采 黑巧酪香脆慕斯 6寸(6块装420g)巧克力蛋糕下午茶西式糕点

俏侬 牛油蛋挞皮 80只 1.6kg

俏侬 牛油蛋挞皮 80只 1.6kg

湾仔码头 上汤小云吞 鲜美猪肉

湾仔码头 上汤小云吞 鲜美猪肉

俏侬 牛油蛋挞皮

俏侬 牛油蛋挞皮

船歌鱼水饺 红头鱼水饺 12只 230g

船歌鱼水饺 红头鱼水饺 12只 230g

HITOMORROW 大希地 蛋挞组合装 1.48kg(欧耶蛋挞专用液500g*2盒+奶思蛋挞皮480g)

三全 葱香手抓饼 台湾风味 900g

三全 葱香手抓饼 台湾风味 900g

湾仔码头 虾皇水饺 400g

湾仔码头 虾皇水饺 400g

俏侬 牛油蛋挞套装 1.6kg

俏侬 牛油蛋挞套装 1.6kg

思念 大馅馄饨 三鲜味 500g

思念 大馅馄饨 三鲜味 500g

• 这个作者,这个牌子的爆料都是他报的,

大部分是我报的,这个又不网红,以前没人报料,我买过,觉得当早餐不错就收藏了,看到好价回购,同时顺手爆个料,这也阴谋论吗?

很简单,建议点开我的头像,看看我的报料,我的文章,你就不会这么说了。

• 袁记没有防腐剂,口感更胜一筹哦

哈哈,袁记云饺?

肉夹馍

• 防腐剂能吃出啥味来吗 [皱眉]

实话实说,从空气炸锅拿出现吃,和店面现做的肉夹馍,没什么两样。如果不看配料表,是不会知道有科技含量的。

科技含量是负面评价吗 [口罩] ,怎么一夜之间连食品添加剂都人人喊打 [想一想]

• 3元 这么多?认真的吗

文中有我11月8号爆料的链接,可供参考。当天的限时活动。折合3.35元一个。

• 三块 猪肉就别指望有多好,本地肉夹馍10元一个

三块钱,是11月8号的限时活动,而且只出了一次。平时根本没这价的。

我至少看见三次这价格

• 我怎么觉得肉有一股怪味

加热不当吧,我用空气炸锅加热挺好的。

• 我只想说3元一个,还送同样多的酸豆角肉夹馍,不过实在接受不了,喂猫了

我这里没有送。酸豆角那款好像是鸡肉的吧?感觉鸡肉酸豆角应该不会好吃。

• 还有,我空气炸锅10分钟,中间部位还是冰的,

我是头天晚上先放到冰箱冷藏室的。如果直接从冷冻室拿出来,可以先微波两分钟,再空气炸锅。

你就别和老板叽叽歪歪了

• 我都自己做 6块5买十个馍 家里买个一斤肉 炖炖烂 弄点青椒和洋葱 足矣

去年猪肉便宜时,自己做过两次,猪肉可以想夹多少夹多少。现在猪肉这么贵,自己做还不如这次买现成的划算。

买五花或者夹心都可以 不贵的 成本算下来也就三四块一个到顶了 而且肉很多 这玩意儿太顶了 吃两个下去很撑了

• 猪肉少 但是先微波再上烤箱味道挺好

其实烤箱更适合,但我家自从买了空气炸锅,烤箱就被下岗了。 [高兴]

炸锅省事 用的更多

• 这个爆料我看了,也下单锁单了。一时找不到拼单不敢买这么多,看完晒单更想吃了😂

原爆料数量是有点多,爆料是给大家提供优惠信息,最好是按需凑单,我本人也是搭配几盒袁亮宏鲜虾蟹子云吞下的单。

• 确实,一看配料表的科技就不太敢买了

袁记袁亮宏的鲜虾蟹子云吞,老婆特喜欢吃,这次双十一买了不少,看了它的配料表那才叫科技,这个一比是小巫见大巫,具体写在我的另一篇长文里了。

这年头不看也就当做不知道了,看了一眼实在是不想再碰了...

• 先谢谢爆料!牛肉馅和鸡肉馅都买了,空气炸锅和蒸箱都试过了,不过难吃是真难吃,尤其鸡肉口味的,谁吃谁知道。

哈哈,实话实说,他家的我只推荐这款老潼关西安腊汁肉夹馍和另一款猪肉圆葱馅饼,这两款我家经常回购。

哈哈好吧,仔细看了订单买的是腊汁白吉馍和孜然鸡肉夹馍,看来都不是你这两款 [喜极而泣]

• 已经吃上了,挺肥的,吃完10袋感觉要涨几斤肉 [皱眉]

• 之前买过4包,这次买了10包 [高兴] [高兴]

• 肉馅味道太淡了点,上次买了塞了一冰箱

• 空气炸锅怎么弄好吃

• 没有防腐剂才最吓人,冷冻也会腐坏的,而且很多不易发觉,都吃肚子里面了 [傻笑]

• 白吉馍那款真的一般,稍微微波炉打多了就硬,烤又不能考,蒸是最佳口味,潼关馍微波炉又不够脆,只能用烤箱烤,做法很单一不好控制

• 求互讚