花布布测8H双曲线护颈记忆棉枕

2022-11-20 18:18:09 0点赞 0收藏 2评论

购买理由

自己在一个十八线的全国百强县工作,房子还没交工,所以和舍友租了一间车库。也算满足了基本的生存需要。一晃眼,已经工作了五年了,看着那枕头的枕巾已经快要褪色到看不到纹路了。知道他该退役了,但是咱是不是应该把枕头也退役呢,说干就看,上了张大妈,看看有啥适合咱这打工人的枕头么,害~,不看不知道,有这么一个牌子,深得我心啊,泰普尔。在看看好价,哦~,我觉得,咱这个再去看看其他的吧,这个也不是很适合我。其实枕头有很多种类,记忆枕乳胶枕;水枕;羽绒枕等,牌子也很多,从泰普尔到爱睡博士再到8H等。我这在张大妈这里一顿学习知识。大家要是想了解学习,欢迎大家自学,因为我懒,不想复制粘贴。也不是没有对比,就觉得泰普尔很好,但是咱最后还是选择了8H的记忆枕。

外观展示

伪开箱伪开箱

本来说直接拿来睡,后来拆开了才想到要写个文章记录一下我在张大妈的存在,又把胶带贴上啦,上面写着:请于收到货7日内打开包装。

这是一个全家福这是一个全家福

其实还是比较简单的,包装箱,枕套,枕体。整体简约风

这是说明书,售后卡还有介绍卡?这是说明书,售后卡还有介绍卡?

使用说明书里有快速使用说明,可以不看那么细。

枕套枕套

我想说这是我见过最丑的枕套,一度怀疑这个枕套不应出现在这个包装中啊。为什么要选这个颜色。质量方面还行吧

8H标8H标

展开左或者右展开左或者右

展开上展开上

展开侧展开侧

枕体和枕套合体啦枕体和枕套合体啦

套上后,整体颜值为负

背部背部

请大家忽略线头,谁家还没个这毛病

使用感受

其实记忆枕的回弹是慢的,以此适应我们颈椎的曲度,或者说是去支撑。我已最主观的测试方法测试了高低侧的回弹时间

这是高侧回弹时间这是高侧回弹时间

这是低侧回弹时间这是低侧回弹时间

当然啦,这可能主观原因占很大部分,虽然是我自己写的文章呢

贴合支撑度贴合支撑度

完全不会有深陷进去的感觉,不是支撑性很强,但是包裹性不弱,最主要的贴合程度是符合我要求的。

贴合贴合

给大家换个角度看一下

(这里你可以分几点来说说商品的优点、缺点,这样能够更快速明了地帮助到值友们)

不行啦,已经腰酸背痛啦写的,懒癌要发作了,迅速总结

优点:

1、便宜

2、品牌

3、销量

缺点:

核心科技不足

便宜

......

不便表述了。

我知道,这又是一片水文,但是最重要的是我是自费购买,全部是真实感受。只此一点才能收到银子吧。

8H乳胶枕 释压颗粒按摩枕头 泰国乳胶 枕芯ZZ 经典款乳胶枕ZZ一只装

8H记忆绵枕蝶形蝶翼释压枕头深度 睡眠颈椎枕慢回弹记忆海绵枕芯H3 加大款-H3 蝶翼0压记忆枕

8H猫感无压忆棉枕成人护颈椎枕芯宿舍助睡眠单人慢回弹枕头

8H猫感无压忆棉枕成人护颈椎枕芯宿舍助睡眠单人慢回弹枕头

8H 猫感乳胶枕 猫肚枕内芯颈椎枕芯无压ZC 珊瑚灰 单只装

8H 磁石按摩修复枕石墨烯热敷家用颈部牵引颈椎枕头 星空蓝 按摩款

8H 花生枕热敷推拿多功能按摩颈椎枕头记忆枕芯ZD1 热敷按摩款

8H 颈椎枕 矫正器曲度变直颈托反弓牵引按摩枕 星空蓝

8H 颈椎枕 矫正器曲度变直颈托反弓牵引按摩枕 星空蓝

8H 双层枕套科学曲线舒适透气乳胶枕头芯护颈枕头 白色 单只装

8H护颈慢回弹太空记忆绵枕头枕芯H2 白色

8H护颈慢回弹太空记忆绵枕头枕芯H2 白色

8H 透气泰国乳胶枕头护颈枕芯高低 白色 单只装

8H 透气泰国乳胶枕头护颈枕芯高低 白色 单只装

8H 磁石按摩修复枕石墨烯热敷家用颈部牵引颈椎枕头HX 星空蓝 【限量5折】石墨烯热敷按摩款

8H 磁石按摩修复枕石墨烯热敷家用颈部牵引颈椎枕头HX 星空蓝 按摩款

8H 泰国天然乳胶枕头 93%乳胶含量成人枕芯ZO2橡胶颈椎枕 一对装(高11cm/低9cm)

8H 花生枕热敷推拿多功能按摩颈椎枕头记忆枕芯ZD1 热敷款

8H 清凉双面纤维枕 TPE无压高弹透气枕果冻颈椎枕可水洗枕头TP7

8H记忆棉枕头蝶形成人护颈助眠保健枕按摩枕慢回弹透气H2枕芯