重度懒癌 篇一:迟到了一年的测评之万魔有线测控耳机

2020-02-06 15:31:00 0点赞 6收藏 0评论

创作立场声明:纯原创,纯手打,纯测评

自己都佩服自己的懒,明明是2019年的测评,硬生生拖到了2020年

先晒单

迟到了一年的测评之万魔有线测控耳机

亮点自寻。

本来是不准备换耳机的,因为有一次出去培训,同事借走了耳机,结果耳机弄坏了。我也不好意思,只能自己换了。以前那副是图拉斯的,虽然本人木耳朵,但还是很中意他的设计,佩戴也很舒服。再去买的时候已经不生产了。,本来放个图。结果没搜着,那算了,坏的也已经扔了。

寻找适合自己的

现在tws比较流行,我估计也是跟风苹果的AirPods。但是我这个人对延迟是绝对不能接受的,所以,无线蓝牙这种东西

不行

有线是必须的了,虽然是个木耳朵,但是要求还是很多。相比一些大法,海森塞尔之类的,似乎并不感冒。现在买东西之前,总得逛逛张大妈。

这是什么测评,才29.9,万魔声学?哄人哄到了张大妈的头上?不看不看的我点了进去。

还是买你吧,主要是因为钱口袋比较薄

其实还有一个重要原因就是我不喜欢入耳式。感觉耳机入耳很不卫生,而且感觉耳朵都被塞满了,肿胀的难受。

下单后这个发货和物流吧,真的是让人捉急

总算到货了,预计等待了5天左右。

全家福全家福

我还是佩服万魔声学的包装的,极简风?

这都不重要了。

让我来展示一番

左右标识左右标识

omthing的logoomthing的logo

这个耳机选购吧,最怕就是不合适,我显然就遇到了,设计的太大了,我的耳朵就算大的了,遇到这个戴了十分钟耳朵就疼的不行了,果然,29.9没好货?

线控线控

这个线控只有一个键,使用时功能也就只能是接通/挂断;上一曲/下一曲/暂停/播放。

怎么这么多功能

做工还算OK,毕竟一分价钱一分货,我还是满意的。

3.5mm插头3.5mm插头

这年代,这个插头很少见了,大家都是type-c。我当然也是转接头。

线线

拍这个主要是给大家看一下线有多细。和我shuffle的夹子一样的轻薄?总体来说线的材质和直径都是一般的。

不行了,打字已经很累了。

总结来了

优点

1 价格便宜

2 价格便宜

3 价格便宜

4 想不出来了

缺点

似乎除了要更适合耳朵小一些的设计外,也没什么了。毕竟人家只卖你29.9。你还要什么自行车。

耳机测评么,怎么能缺少音质呢,各位看官,稍后更新木耳朵音质测试。敬请期待。

更期待您的收藏点赞打赏666

对了,这篇文章纯原创,纯手打,纯测评。

1MORE 万魔 EO320 手机耳机 琥珀金 金澈升级版

smartisan 锤子 S10 入耳式耳机 黑色

smartisan 锤子 S10 入耳式耳机 黑色

xiberia 西伯利亚 MG-2 手机耳机

xiberia 西伯利亚 MG-2 手机耳机

OnePlus 一加 云耳2 蓝牙无线耳机(三单元圈铁)

OnePlus 一加 云耳2 蓝牙无线耳机(三单元圈铁)

一加银耳2T Type-C耳机 曜岩黑

一加银耳2T Type-C耳机 曜岩黑

HUAWEI 华为 Type-C耳机 (白色、安卓)

HUAWEI 华为 Type-C耳机 (白色、安卓)

MI 小米 活塞耳机 Type-C版

MI 小米 活塞耳机 Type-C版

HUAWEI 华为 手机耳机

HUAWEI 华为 手机耳机

Sennheiser PC 森海塞尔 3 CHAT 轻便舒适通话耳机黑色

Apple 苹果 EarPods 手机耳机 Lightning接口

Sony 索尼 MDR-EX15LP 入耳式耳机

Sony 索尼 MDR-EX15LP 入耳式耳机

HUAWEI 华为 CM-Q3 主动降噪耳机3 入耳式耳机

HUAWEI 华为 CM-Q3 主动降噪耳机3 入耳式耳机

Pioneer 先锋 SEC-i800 lightning接口降噪耳机