私藏分享| 潮人必备小狮子🦁️

2022-12-20 18:17:14 0点赞 0收藏 0评论

『全职高手』里杨洋戴的手链。被我找到啦!手上再也不用光秀秀了,小狮子真的是超级百搭,赶紧安排起来!

这个手链是美国潮流品牌# Rastaclat,主打用鞋带编织的手绳,典型的街头运动风,可以跟各种球鞋搭配,超级百搭;他们的宣传语就是#SEEKTHEPSOITIVE, 是一只#传递正能量的小狮子呢!

我戴的这款是星座系列,是我的大螃蟹没错啦!

淡淡的蓝白色编织而成,

中间的金属很有质感

由小狮子标识和巨蟹座两个1ogo组成,很酷很耐看哇

私藏分享| 潮人必备小狮子🦁️

简单大方又时尚的设计,适合爱运动的你

RASTACLAT官方正品小狮子球鞋系列华丽限定经典男女情侣鞋带手链179元淘宝精选去购买

私藏分享| 潮人必备小狮子🦁️

跟我的北卡蓝是绝配,忍不住一起带出门

私藏分享| 潮人必备小狮子🦁️

蓝白色系,干净清爽又易搭配

私藏分享| 潮人必备小狮子🦁️

忍不住时刻都戴着呢,办公室的同事都忍不住来问啦

私藏分享| 潮人必备小狮子🦁️

款式超多,可以选择属于自己的星座,或者跟喜欢的球鞋搭配哦

RASTACLAT官方正品520限定ILOVEU狮定终身小狮子手链情侣套装149元天猫精选去购买

私藏分享| 潮人必备小狮子🦁️

跟男/女朋友配个情侣手链也是不错的选择哟!圣诞节礼物可以安排上啦

RASTACLAT

RASTACLAT【品牌】球鞋丝绸配色双面戴款 男女生款小狮子手链 丝绸红黑配色经典款

RASTACLAT

RASTACLAT 雪山系列 梅里雪山 男女生款小狮子手链绳 梅里雪山男款(可调节15-20cm)

RASTACLAT 心动系列Heartful 小狮子手链绳 Heartful

SWAROVSKI 施华洛世奇 ICONIC系列 5465403 红色天鹅手链 15cm

KRISTEN JUDI 原创饰品品牌KJ 财运兴龙手链

KRISTEN JUDI 一贝子手链女

KRISTEN JUDI 一贝子手链女

银卡 有你竹够银手链女和田玉手镯女生

银卡 有你竹够银手链女和田玉手镯女生

SWAROVSKI 施华洛世奇 Lifelong Bow系列 5646738 蝴蝶结手链 24cm

鸿颖 十八籽菩提子手串 第三代十八籽福袋装

鸿颖 十八籽菩提子手串 第三代十八籽福袋装