你有SIRI我有小度,漫步者LOllipods小度耳机

2022-12-01 14:59:45 1点赞 2收藏 0评论
漫步者(EDIFIER)LolliPods小度版真无线蓝牙耳机半入耳式音乐耳机通用苹果安卓小度联名版239元京东去购买

之前在网上买的漫步者桌面音箱还送了个蓝牙耳机。但是我有蓝牙耳机了。就一直放着没打开,准备出了。结果最近无聊,再加上我那个红米蓝牙耳机实在音质很差,而且入耳式耳机运动出汗了弄的耳道又湿又滑很不舒服,就想到自己还有这么个耳机可以稍微好一点,不是那种入耳的难受轻运动也没问题,就打开自己用了。

你有SIRI我有小度,漫步者LOllipods小度耳机

这个耳机也算是智能耳机吧,主打的是和小度的联动,对于不习惯自己手机自带的语音助手可以用这个耳机。比如小爱同学,小艺啥的,百度更懂中文吧。下上APP就可以灵活的用小度了。我出门导航什么的主要也是用百度,所以小度用的挺多的。也还算习惯。赠送的耳机,我总觉得肯定是不咋样的,结果包装什么的还是挺好的。盒子蛮大。

你有SIRI我有小度,漫步者LOllipods小度耳机

有了这个小度助手,基本的智能操作都没问题。

包装上写满了产品特点包装上写满了产品特点

你有SIRI我有小度,漫步者LOllipods小度耳机

感觉漫步者确实挺实在的。包装很详细。

你有SIRI我有小度,漫步者LOllipods小度耳机

耳机上包了膜,有漫步者和小度的联名

送了个线c口的,好评,不是上古的库存货。送了个线c口的,好评,不是上古的库存货。

你有SIRI我有小度,漫步者LOllipods小度耳机

撕了膜,手感还是可以的比较光滑,严丝合缝,也显出了大品牌的实力。细品手感不次于AIRPODS。不是华强北的地摊产品的廉价感。

你有SIRI我有小度,漫步者LOllipods小度耳机

嗯有点意思了。有点太滑拿取不是太顺手,不过这圆润的手感可以。

你有SIRI我有小度,漫步者LOllipods小度耳机

拿出耳机稍微看到一点接缝的痕迹,背面有个黑孔不知道干嘛的。看了官网说是背向导声原理并支持CVC 8.0降噪算法,不仅弥补半入耳式耳机的低频的先天不足,还可以自动削减环境噪音带来的影响,让用户可以真正体验到沉浸式音乐带来的快乐。实际体验中确实半入耳耳机比我那个红米入耳耳机在同样的音量下声音不小反大,这个耳机还是有点东西的。

你有SIRI我有小度,漫步者LOllipods小度耳机

说明说也挺详细,讲了一些操作方法,这个耳机的触摸触控很灵敏,在出汗有水情况下也可以准确操作,好评。

你有SIRI我有小度,漫步者LOllipods小度耳机

对下比之前手机送的耳机要大了一圈,佩戴起来由于新入手还是有一点感觉的,好在半入耳耳机对耳道没啥刺激,戴久了就习惯了有时候都忘记了自己戴着耳机,对环境音也有听到,户外更安全。

粗腿更好握持。

你有SIRI我有小度,漫步者LOllipods小度耳机

下好APP,只要扫一下包装上的二维码就行

自动

你有SIRI我有小度,漫步者LOllipods小度耳机

更新了固件。可以同时看到两个耳机各自的电量,还有耳机舱的电量,这个确实好用。

优雅实在太优雅了。这个比单纯的蓝牙耳机更为方便优雅实在太优雅了。这个比单纯的蓝牙耳机更为方便

解放双手,这个智能语音在使用过后还是很好用的,安卓机的福音。你有AIRPODS我有漫步者,反正都是一两年一换,不如买性价比更高的。

你有SIRI我有小度,漫步者LOllipods小度耳机

这个耳机就算没信号没网一样可以使用智能语音助手来控制当下的音乐播放。还是可以的。通话过程因为用了双麦克风加降噪通话声音很清晰。

你有SIRI我有小度,漫步者LOllipods小度耳机

这个耳机的电量还是可以的,单纯使用基本5个小时没问题搭配电池仓用个十七八个小时没问题。

你有SIRI我有小度,漫步者LOllipods小度耳机

耳机吗,主要就是说音质了。说是13MM液晶高分子复合振膜,在使用过程中就和我的小米蓝牙耳机对比我感觉确实漫步者的耳机音质要好很多,声场大,有一定的低音。漫步者对声音的调教还是可以的。我试了下铁打的渡口,不能说有多通透,只能说够用,起码很清晰再要求多就过分了。不过比同价位的竞品我觉得漫步者肯定是好一些。这个出乎了我的意料,一下我原来的入耳耳机就不香了,半入耳给我更轻的佩戴感,更好的音质。介于平头塞和入耳塞,半入耳果然还是最均衡的。

总结下,漫步者这个赠品耳机给了我不小的惊喜,不俗的做工加上自家声学的沉淀,在智能耳机界本来可以有一席之地的,奈何现在买家都是按着自己手机的品牌在买蓝牙耳机。毕竟有同品牌的羁绊加持。使得漫步者智能耳机只能当赠品出货了,就这耳机素质真的可惜。如果不是为了语音助手,只是听歌接打电话,我觉得买漫步者绝对会给你不一样的体验。现在海鲜市场很多包装都没开的,都是赠品赠出来的,如果想买个完全可以。对比某米某位这个价位耳机真的吊打。