跟着日本女生学饮食,让你吃出好身材!

2022-11-18 16:41:44 0点赞 0收藏 0评论

姐妹们,你们有没有发现,在日本女孩子虽然不是每个都很瘦,但是十个里面可能七八个身材都很好,即使个子不高,但是身材的比例也非常的匀称,比如斋藤飞鸟,就是真的小个子的身材天花板,太萌太可爱了!

为了能够和日本妹子一样拥有好身材,我特意和在日本留学的朋友聊天,终于找到了一份可以直接抄作业的瘦身饮食指~

日本女孩都很注意肠胃的调理,比如肠活、胃动力等等关键词都是她们关注的重心,而且她们的餐饮会很注重膳食纤维、低脂低卡、以及一些特定场合,比如聚餐前的防油脂准备。这基本就是日本普通女孩的身材控制白皮书了!

不过对我这种懒狗来说,还是有点复杂了,毕竟要注意挑好多产品,幸好我在网上看到了一篇关于魔芋食品的介绍,然后入手了一款西大魔芋面

跟着日本女生学饮食,让你吃出好身材!

这款魔芋面,含有很高的膳食纤维,其中的葡甘聚糖KGM可以很好保护肠胃,并且也是低脂低卡的食品,一包面仅有29kcal,我感觉自己发现了一步到位的新大陆。而且后来我朋友听说我买了这款西大魔芋的魔芋面后,也惊叹道:“日本女孩子每天也都会吃蒟蒻(日本的叫法,也就是我们常说的魔芋)”,哈哈,我这真的是误打误撞就买对了啊

跟着日本女生学饮食,让你吃出好身材!

后来我还陆续入手了西大魔芋丝、西大魔芋结、西大魔芋凉皮、西大魔芋素毛肚,这五款被称为西大魔芋的“五朵金花”,轮番吃了一个月,上称效果真的很明显!

跟着日本女生学饮食,让你吃出好身材!

西大魔芋面0脂肪热量即食免煮低卡代餐速食袋装西南大学魔芋粉丝18.9元天猫精选去购买

阿宽麻酱苕皮麻辣干拌风味非油炸宽粉独立包装免煮冲泡

阿宽麻酱苕皮麻辣干拌风味非油炸宽粉独立包装免煮冲泡

公仔面速食炒面王方便面10盒装混搭1087g3味混合泡面干拌面炸酱面

闲居人 榆林镇春饼 约20张 东北特产 春饼卷饼皮薄面饼 早餐小吃 加热即食 500g/袋

李子柒螺蛳粉335g酸辣粉柳州正宗螺狮粉批发

李子柒螺蛳粉335g酸辣粉柳州正宗螺狮粉批发

参情无限 手工粘豆包无糖精山东粗粮杂粮包子早餐冷冻半成品生鲜面点 八宝粘豆包1斤装 约6个

撩面方便面速食泡面正宗西北牛肉拉面76g×3桶非油炸早餐宵夜桶面

统一茄皇番茄鸡蛋面方便面西红柿牛肉面方便速食泡面茄黄整箱批发

南街村北京方便面整箱袋装干吃面泡面河南特产麻辣味干脆面泡面

南街村北京方便面整箱袋装干吃面泡面河南特产麻辣味干脆面泡面

万高达味 绵阳米粉四川特产老开元细米线方便面速食3袋牛肉肥肠粉

富昌红薯粉条500g*2 凉皮干货 炖粉 宽粉 火锅粉条 红薯粉丝

WAN HE MI XIAN 宛禾米线 招牌版麻酱米线 220g*3袋

阿宽家红油面皮麻酱面皮凉皮泡面干拌面方便面整箱批发宿舍速食品

祝甜甜碗儿满面红焖乇乇鸡半干鲜拉面懒人速食面非油炸鸡腿面2盒

统一茄皇番茄鸡蛋面桶装方便面速食泡面牛肉面袋装西红柿整箱茄黄

白象粉面菜蛋桶装泡面整箱方便面桶面酸辣豚骨宿舍囤货食物免煮

白象粉面菜蛋桶装泡面整箱方便面桶面酸辣豚骨宿舍囤货食物免煮

整箱0脂荞麦方便面低零无糖精面条免煮乔麦泡面代餐高饱腹非油炸