多功能健康监测| dido E55S Pro智能手表无创血糖监测,有点意思!

2022-11-28 19:06:07 5点赞 1收藏 5评论

智能手表怎么样才算是“智能”?对于这个问题我个人有两点判断标准:第一,这款手表能不能对你的个人重要的健康状况进行监测;第二点就是这款手表能不能给你的日常生活带来便利。使用过几个品牌的智能手表,但是很多要么就是大号手环,要么就是小号手机,有的甚至是只能看个时间。

前两天我被这样一款智能手表吸引,健康方面能够测血糖全天波动值、血压、血氧、心电等比较高阶健康监测,生活方面呢,能够支持移动支付、记录运动、消息提醒等智能辅助功能。因此我也就买了一款试试,也就是这款dido的E55S Pro智能手表。

外观上手表使用了比较传统的圆形表盘设计,1.39英寸的高清触摸屏,黑色的磨砂CNC工艺外观,搭配上中国红的亲肤橡胶表带。视觉冲击力和质感给了我很大的惊喜。

而且买这款智能手表时,我买的是一款高配产品,还附赠了一个dido的颈部按摩仪。另外手表附赠了一款黑色的表带,购物的体验还是不错的。

在功能方面,这款手表给我的体验也是超出了想象。健康上有心率、血氧、血压、无创血糖、心电图、体温、女性、呼吸训练、睡眠、32项心电图异常筛查、HRV、洛伦兹散点12项健康监测功能。运动上支持户外跑步、步行、骑行、划船机、椭圆机等10大专项运动模式。

这里相信大家跟我一样比较关心的就是无创血糖和血压、心电图这几个健康功能模块的监测了。在这里也给大家分享一下使用方法:

无创血糖监测:手表开机后,佩戴好手表,将手表背部紧贴手腕,然后找到血糖功能,选择并点击开始,即可进行血糖检测。一开始呢,我也是比较怀疑测量结果的。但是我跟十月份的体检报告对比了一下,实际差距并不大。手表测量结果为4.81mmol/L,体检报告为5.06mmol/L,当然这个测量结果也仅仅时作为参考,提供一个依据,出现异常大家还是要去医院进行检查。

关于血糖监测技术呢,因为dido对健康监测技术有着十年的技术积累,而dido E55S PRO正是采用近红外线光谱分析法,反射血糖特征以提取血糖值,每隔30分钟就会自动采集血糖数据,在不知不觉的情况下完成全天的血糖数据采集。

另外一个让我觉得很实用的健康监测功能便是心电监测。这款智能手表在结构的设计上本就不同于一般的手表。在手表底部设有两个半环电极,直接贴合手腕,另外在表冠侧也设置了一个电极。在测量心电的时候,我们需要点击开始测量,然后将手指按压在表冠侧的电极上,保持一分钟左右,完成测量。

关于测量的健康数据呢,也可以下载专用的H Band软件,连接手表和手机,在手机上就能快速查看自己的数据报告,非常方便,也更加的直观。

这款dido E55S Pro智能手表,对于血压也是可以进行测量的。能够对血压进行全天候的动态监测。避免了一次测量的偶然性。还有四种睡眠形态监测,深睡、浅睡、清醒、快速眼动几个状态准确记录。另外还有身体状况异常提醒、生活助手、女性健康等功能模块。你能想到的,他都包括了,你没想到的,也包括了。

Dido E55S Pro无创血糖监测智能手表,无论是功能还是外观,都带给我不错的使用体验。而且它小巧的体积,丰富的功能,相较于专业设备使用起来更加的方便一点,随时随地都能进行健康监测。当然,手表测量的数据我能只能作为参考,有异常情况还得去使用更加专业的设备进行检查。

这款智能手表,超高的性价比,我觉得是完全可以选择的。而且我购买的时候还赠送了一个颈部按摩仪,非常划算!本次关于dido E55S Pro智能手表的使用分享就到这里啦!喜欢的话大家也可以购买我的同款哦!

dido E56S血糖手表 专业版

dido E56S血糖手表 专业版

dido Y60Pro Max无创测血糖手表蓝牙通话智能手表

dido Y60Pro无创免扎针测血糖智能手表

dido Y60Pro无创免扎针测血糖智能手表

dido E55S Pro 智能手表 专业版

dido E55S Pro 智能手表 专业版

dido E10SPro 血糖手表

dido E10SPro 血糖手表

• 功能多,送礼首选,支持下

• 写的相当详细,支持了

• 互注交友,点赞评论,这智能表有点意思

• 也不知是不是我特倒霉,这表还真不行,拍的E55SPRO MAX,可收到的是E55PRO MAX,可客服就说是这个表,从年三十到现在用了3天忍不住申请退货了,不说其他就说缺点,第一就是信号不稳定,信号只有-66dBm,经常掉线,手机APP总是跳出连接成功字样,天气不能同步更新,最高温度显示一整天没变化,看中的血糖功能就是个笑话,这手表测试血糖6.1,可血糖仪测试是7.3,餐前血糖设定7.3后,一整天都是这个值,餐后9.9后也是一整天每30分一次9.9,对于糖尿病患者来说一点参考价值都没有,正常人用来当欢乐表还行吧

我吃不吃东西,三餐特定时间冲到10点多。而且数据一模一样的。虽然我是E55S PRO,也不至于这么离谱吧。血糖部分是真的一点参考意义都没有。对了,在APP里血糖设置个人模式比非个人模式,自动高3个点。所以我不知道这欢乐表的意义了。