各国男模队齐聚卡塔尔?世界杯各队都穿啥~

2022-11-22 15:09:54 11点赞 29收藏 10评论

世界杯终于开始啦!每年除了精彩的比赛,各大球队的队服也是一大看点!无论是西服还是休闲服,都被各国球员穿得帅气时尚!被广大网友戏称为「世界杯男模队」可见其颜值和穿得功力。今天小编就给大家盘点一波本届世界杯的精彩服装吧!

各国男模队齐聚卡塔尔?世界杯各队都穿啥~

⚠️(排名不分先后)

1、德国

往届的德国队那可真的能算得上是“男模队”了,通常都是清一色的小西装配皮鞋,配上德国队不错的颜值,真的能轻松迷倒一大片!但这次德国队不知道为啥,竟然流行起了“工装风”。一水的黑色工装外套配小白鞋,倒也显得轻松休闲,但是跟其他对西装革履相比,略有点吃亏。

各国男模队齐聚卡塔尔?世界杯各队都穿啥~

VICUTU/威可多男士西服套装羊毛桑蚕丝混纺西装男商务正装上衣专672元天猫精选去购买VICUTU/威可多男士纯羊毛西服上衣进口面料商务正装西装外套专1680元天猫精选去购买

2、葡萄牙

全队穿着统一的西装,感觉是全场穿西装穿得最好的球队之一。藏蓝色平驳领西装两件套,剪裁修身合体,精致的八字领白衬衫,配上和西装外套同色的领带,更显沉稳。西装中最重要的裤子,也是非常合体,不长不短,显得干净利落。当然,全场最帅是C罗,不接受反驳。

各国男模队齐聚卡塔尔?世界杯各队都穿啥~

VICUTU/威可多男士西服上衣商务正装纯羊毛进口面料西装外套1680元天猫精选去购买VICUTU/威可多男西装商务西服套装上衣进口面料纯羊毛西服外套672元天猫精选去购买

3、威尔士

又是一套走休闲风的球队,但小编感觉比隔壁英格兰的运动风好看多了。精致的湖蓝色HBT小翻领夹克外套,内搭一件白色圆领T,搭配一条藏蓝色裤子配小白鞋。整体感觉清新又舒适,简单但又有一些正式感,仿佛像是去世界杯参加一场party一样。

各国男模队齐聚卡塔尔?世界杯各队都穿啥~

2022年冬季重磅850G全羊毛双面呢翻领工装夹克男加厚呢子短款外套699.9元天猫精选去购买

4、巴西队

这次巴西队的团装可是将休闲贯彻到底了,全身淡蓝色平驳领西装两件套,材质看上去像是亚麻面料, 里面的衬衫看起来也是同款材质,采用了小立领领型,搭配浅棕色雕花德比鞋,还有那条吸睛的真丝围巾,整体搭配感觉飘逸又随性。

各国男模队齐聚卡塔尔?世界杯各队都穿啥~

ZARA秋季男装棉亚麻混纺中山领长袖衬衫7545224052279元天猫精选去购买

5、韩国

韩国队的出发西装是清一色的海军蓝单排扣三件套翻领西装,配上精致的单排款马甲,鞋子也是纯黑色的德比鞋。细节有低调的黑袜子,叠的齐整的口袋巾,整体风格简约时尚,西装的剪裁也较为合体,把运动员的高大身材衬得更加纤细。不愧是欧巴之国,在穿西装这上面,还是有两把刷子。

各国男模队齐聚卡塔尔?世界杯各队都穿啥~

ECCO爱步商务皮鞋男士牛皮皮鞋正装牛津鞋舒适新郎鞋墨本6218941799元天猫精选去购买

6、英格兰

英格兰队这次穿得比较老干部风,整体都是海军蓝的夹克搭配同色休闲裤,搭配的还是黑色皮鞋,给人感觉略有沉闷,不如威尔士队那么清爽随性,下次可以考虑换成小白鞋或者其他颜色的夹克外套,也许会更亮眼哦~

结语

其实还有很多队没说到,比如阿根廷队,但因为这次世界杯确实穿得比较一般,咱们就不看服装了,踏实看比赛吧。

————THE END————