网购的菠萝蜜赶紧打开吧,开的晚了种子变成树了都。

2022-11-21 21:17:01 7点赞 1收藏 12评论

菠萝蜜送小盆栽 值!

在这个双十一的节点上,我又想起了一个,让我非常喜欢吃的菠萝蜜。外面的超市差不多20块钱一大盒15块钱一小盒,我就开始在网上买了一个菠萝蜜。

网购的菠萝蜜赶紧打开吧,开的晚了种子变成树了都。

菠萝蜜呀,15斤重确实挺大,我一个人都感觉抱不回家了都。

抱回家之后放在了桌角跑菠萝蜜的香味就一直诱惑,我不断地对我说吃了吧,打开吧 。

网购的菠萝蜜赶紧打开吧,开的晚了种子变成树了都。

我开了一个小角落,发现他是脆的有点生。就好心的把它盖住又等了几天,实在忍不住就决定直接开吃。

网购的菠萝蜜赶紧打开吧,开的晚了种子变成树了都。

万万,没想到呀打开这个菠萝蜜发生了一个神奇的事情。才让我迫使写下了第一篇。

网购的菠萝蜜赶紧打开吧,开的晚了种子变成树了都。

首先他的果肉里边到处充满了这种褐色的点点斑斑。商家就说,只是因为雨天造成的、有一些网友说他有可能是得了锈病,也有可能是虫卵。

这些都不重要,重要的是我看到网上都在问,那我也就放心了,大家都一样发生了一样的问题。网购的坑千千万、有人和我一样,那就不孤单

网购的菠萝蜜赶紧打开吧,开的晚了种子变成树了都。

而我认为,不要浪费任何粮食的情况下,我还是把所有的果肉都剥开来看了看,没想到这个果肉问题整个都存在着同样的问题

抱着不浪费的前提下,我把所有的果核都挖了出来,万万没想到呀、种子

他都发芽了,有的涨势还挺不错的都长出了果肉、要是我再开的晚一点,我觉得他都可以变成一颗大树苗了

网购的菠萝蜜赶紧打开吧,开的晚了种子变成树了都。

最后怎么办呢果肉还是丢掉吧,果和那早点脱找个小花盆中一种吧,等于冬天的一抹绿色

买菠萝蜜送小盆栽 值!

• 红肉菠萝蜜比较好,黏液少,更香甜。我之前也买了一个黄肉的,虽然更便宜,但是也发芽了,搞得这么麻烦还吃不到,很烦。

我过几天再买一个。看看红的是不是不会出这种情况。有推荐吗。

• 不熟开了一放就坏哈哈哈

太真实了。问题是香味一直有。好想吃。

• 实在是太黏了,跟门口小超市不是一个品种的。不会买不敢买了。

• 拼多多买过2次,7块多1斤,包出来带须的。
    味道还行,

• 每年都买好几个70多块25-30斤吧,你这个太小吃的不过瘾,就是剥出来费点事

网上买坑太多,求靠谱商家推荐

• 从此可以吃上免费菠萝蜜

• 我买了楼下水果摊的菠萝蜜,吃光了肉,把种子泡进水了,结果它还是没有发芽

• 网上买了一个,结果疫情封了两天,再去拿回来,全坏了。后来在路边看到有人在卖,就买了一个整的,差不多50块钱。又甜又多还没坏 [高兴] 剥了满满一大盆

• 商家说:乍的?买菠萝蜜送苗,难不成还贪心要菠萝蜜大树?! [高兴]