你们有用过这款手持挂烫机吗?

2023-02-16 21:13:09 0点赞 0收藏 0评论

☕闲聊一下☕

这个小米手持挂烫机是某个银行app每周积分抢到的,感觉很幸运,之前用过加水那种蒸汽熨斗,不过由于家里没有大一点的桌子,衣服有点铺不开,加之衣服平常洗的时候用了柔顺剂,挂衣柜里面也很少有褶皱的衣服。可能有些长时间没有穿的衬衣才会有褶皱,这个时候要么就是不去穿它继续挂那儿,要么就得用上熨斗自己来熨一下了。

📖产品介绍📖

这款小米手持挂烫机我还是第一次用,毕竟是男生,大大咧咧,所以熨烫之类的都使用得少,而我老婆就经常用这类熨烫机。这不老婆要从外地回来上班了,都提前寄回来一个大很多的挂烫机。而这款小米手持挂烫机的好处在于小巧方便携带,出个差啊、在外旅行啊,都可以携带。它的蒸汽虽然只有一个档位,但是是增了压的,还带有除菌祛螨的效果,二次加热也不湿衣,所以这个效果还是比较不错的。由于采用了1200w大功率,加热工作也只需要30秒就可以工作了。它的水箱是可拆卸的,一次性加水可熨烫6件衬衣。外部也有隔热硅胶,保护我们的安全,总之这款小米手持挂烫机个人以为还是比较的不错的,毕竟价格实惠,工作效能也还行。

你们有用过这款手持挂烫机吗?

米家小米手持挂烫机蒸汽电熨斗熨烫机家用便携除菌除螨除皱不伤衣MJGTJ01LF99元增压大蒸汽,30秒快速预热,桌面立式设计。京东去购买

MIJIA 米家 B502CN 挂烫机 白色

MIJIA 米家 ZYGTJ01KL 蒸汽挂烫机

MIJIA 米家 ZYGTJ01KL 蒸汽挂烫机

MIJIA 米家 MJGTJ01LF 挂烫机

MIJIA 米家 MJGTJ01LF 挂烫机

米家小米蒸汽手持挂烫机 家用迷你轻巧便携 平熨挂烫二合一蒸汽电熨斗熨烫机 除皱不伤衣 便携式熨斗 米家手持挂烫机 标配

米家小米增压蒸汽挂烫机家用 三档蒸汽电熨斗熨衣服家用双杆立式熨烫机 米家增压蒸汽挂烫机 白色

小米米家手持折叠挂烫机熨烫家用小型便携蒸汽熨斗烫衣服宿舍

小米米家手持折叠挂烫机熨烫家用小型便携蒸汽熨斗烫衣服宿舍

MIJIA 米家 手持挂烫机

MIJIA 米家 手持挂烫机

MIJIA 米家 ZYGTJ01KT 挂烫机 白色

MIJIA 米家 ZYGTJ01KT 挂烫机 白色

小米米家手持挂烫机

小米米家手持挂烫机

挂烫机手持熨烫米家用小型电熨斗蒸汽便携熨衣服神器宿舍1212

小米米家手持挂烫机熨烫机家用小型便携式蒸汽熨斗烫衣服神器宿舍

MIJIA 米家 小米手持蒸汽熨烫机 家用挂烫机

MIJIA 米家 小米手持蒸汽熨烫机 家用挂烫机

米家小米挂烫机 家用手持蒸汽熨烫机电熨斗 增压蒸汽快速除皱除菌除螨 挂烫平烫多模式 30秒速出蒸汽 米家手持蒸汽熨烫机