专为游戏玩家量身打造,一加 Buds Ace真无线降噪耳机真实体验

2023-02-17 13:53:14 2点赞 0收藏 1评论

一加 Buds Ace真无线降噪耳机可以说是一款专为游戏玩家量身打造的蓝牙耳机。这次,我也有幸在ZEALER App率先体验到了这款耳机,下面就与大家分享一下我近期的体验感受。

首先,耳机在包装方面还是可以看出有一加手机的风格,只是包装正面多了白色底面的耳机线条图。在包装的背面是耳机的相关参数和厂家等信息,这里可以看到我拿到的一加 Buds Ace颜色为开黑,这不就是妥妥的游戏耳机吗?

打开包装,怎么看这种大红色都有种喜庆的感觉。取出耳机的充电仓,底部是耳机的配件。这里除了各种纸质资料外,还有充电线和备用耳塞。而且充电线也采用了红色,满满的都是一加风格。

耳机的充电仓外形如环形跑道一般,表面触感圆润。而且背面的功能键和机身浑然一体,如果不仔细看,根本感觉不到充电口旁边会有一个功能按键。另外,耳机的充电仓容量为480mAh,支持快速充电,正常情况下可为耳机提供4次充电,如果应急使用,充电10分钟,耳机就可以使用5小时。

一加 Buds Ace的外观还是非常有个性的,它的设计灵感来自金属与陨石的碰撞,很有视觉冲击力。耳机的入耳处采用了人体工学的斜角设计,再加上仅4.7g的轻巧机身,拿在手上几乎是无感。

在实际佩戴的体验中,耳机入耳舒适,对于我这种小耳朵用户也非常友好。另外,耳机的降噪效果非常出色,就连厨房的抽油烟机噪音都可以很好的滤掉,降噪效果非常明显。另外,它还有通透和游戏等模式,可以适应不同场景使用。

在使用体验方面,一加 Buds Ace还支持手机APP功能,如果使用一加或OPPO手机还支持个性动画弹窗体验,可以直接完成连接或是设置耳机的相关功能。对于其它品牌的手机,也可以通过APP进行个性化的操控以提升耳机的体验感。

音质方面,我一开始提到过这款耳机是专为游戏打造,但它的音质也毫不逊色。

一加 Buds Ace全新的大师调音,除了默念的均衡模式外,还有明快清亮和深海低音的效果,可以根据自己喜欢风格设置,有种DIY的感觉,不仅可以让游戏畅快淋漓,听音乐也能享受现场般的聆听表现。而且一加的另一款耳机Buds Pro 2海外版公布了Hans Zimmer调音,国内版本应该也会更新吧,期待更新后的音质效果。

总结:

对于一加 Buds Ace的体验,给我最大的感觉就是非常超值。它仅两百多元的价格,却拥有近千元耳机的功能。特别是这款耳机不仅针对一加或OPPO手机用户,对于其它品牌手机同样也可以通过手机APP带来的个性体验,以及全新大师级调音带来的不凡音质。无论是手游爱好者还是影音体验,这款耳机都会给你带来身临其境般的沉浸感,还是非常值得入手的。

一加OPPO一加BudsAce真无线入耳式主动降噪蓝牙耳机音乐游戏耳机通用小米苹果华为手机开黑249元京东去购买