这么平价的国货产品,咱试一试他家的精油🧐

2023-03-07 19:34:08 11点赞 4收藏 12评论

至本这个品牌在国货里是比较出色的了,他家的洗面奶,水乳都有用过,使用感都不错。续便购入他家的精华油试试看。

这么平价的国货产品,咱试一试他家的精油🧐

这个油好好用,没有很油腻,修护力也很不错,特别适合换季皮肤干燥起皮的时候使用,如果身上有起皮的症状也可以用来混合身体乳使用,增加滋润肌肤的效果。在这略微干燥的春季里更为需要,一瓶好的精华日夜呵护。

这么平价的国货产品,咱试一试他家的精油🧐

包装真的是简约大方,暖心的赠送了许多小礼物,还有小本本(问答皮肤知识,产品介绍,甚至还有饮食建议)。产品贴心便携,旋转瓶盖,自动取出里面的精华,轻轻按压即可,滴管设计很方便。

这么平价的国货产品,咱试一试他家的精油🧐

每天早晚使用,多维修护皮肤屏障,持续使用,肌肤愈渐稳定强韧。上赚钱或者混合底妆产品使用,呵护肌肤的同时也可以让妆容更加的服帖,光彩照人一整天,持妆力UP!!!

有的时候我会和精华露一起混合使用,维稳修护感觉还是不错的。我是混油🥑,脸颊和T区出油ོ很厉害,外油内干,最近༗有些爆痘,于是用了水之后,把油挤手里搓热,然后上脸,并不会很油,而且有股淡淡的玫瑰味,之后就什么都不涂去睡觉了,因为涂多了我的皮肤受不了。适当的给皮肤减减压,有的时候是有必要的。

这么平价的国货产品,咱试一试他家的精油🧐

淡淡的玫瑰芳香也很好闻,其中精选添加保加利亚玫瑰精油,使用时给我带来愉悦清香。含有多重营养成分深度滋养肌肤并持久保湿。但是“以油养肤”真的绝!

一直都在用至本家的舒颜修护系列,反正每次快用完了就会回购,各类产品都试试,已经成习惯了,都是生活的必需品,价格也不贵,性价比很ok。

“38”节要到了,这么平价的国货精油,女生们快安排起来吧~~~

至本舒颜修护精华油30ml保湿舒缓密集修护强韧肌底面部滋润易吸收90元天猫精选去购买

至本 舒颜修护护肤油 30ml

至本 舒颜修护护肤油 30ml

至本 特安修护肌底液

至本 特安修护肌底液

至本 特安修护密集精华

至本 特安修护密集精华

至本 多元优效精华露

至本 多元优效精华露

至本特安修护套装 即效褪红舒缓强韧屏障补水保湿敏弱肌水乳护肤 2件套(肌底精华+乳液)

至本 舒颜修护精华露 50ml

至本 舒颜修护精华露 50ml

至本 多元优效系列 多元优效密集精华液 30ml

至本 多元优效系列 多元优效密集精华液 30ml

至本 舒颜修护乳液100ml 补水保湿清爽不粘腻舒缓强韧屏障男女水乳 舒颜修护乳液正装 100ml

至本 新品至本多元优效密集精华液30ml 15%双重高浓VC抗氧抗皱紧致淡纹

至本特安修护肌底精华液50ml 即效舒缓褪红保湿补水强韧肌底屏障 特安修护肌底精华液正装

至本 特安修护肌底液50ml舒缓保湿加乘吸收多重密集修护成分面部精华液不油腻易吸收 肌底液正装 50ml

至本特安修护密集精华10ml*2 多重活性成分舒缓敏弱肌御氧褪红修护补水保湿精纯滋养面部小滴管 20ml

至本多元优效密集精华10ml*2高浓度VC焕亮抗氧保湿淡纹面部精华液

至本多元优效密集精华液30ml 15%双重高浓VC抗氧抗皱紧致光感焕采 多元优效密集精华液替换装 30ml

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露